форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2011, 00:04
HolyWanderer HolyWanderer вне форума
участник

HolyWanderer на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Путешествия вне тела.

Цитата:
Сообщение от Силовик
А как, по ощущениям, там кто-то есть??
Предки, Бог, демоны..
По ощущениям никого небыло, т.е. я никого не видел. Вообще объем пространства, который я видел — это моя комната и с окна на улицу немного.
Были тогда во время полета мысли, что кто-то должен быть. Мысли эти были довольно спокойными. Я почему-то подумал тогда, что не могу я быть только один в таком состоянии. Но, никаких "сияний" и существ я не видел. Наоборот, было все очень спокойно, атмосфера, окружающая среда очень спокойная.

Я тоже читал раньше где-то, что есть существа, которые могут влиять на это астральное тело. Они как бы нейтральные, но делают что-то плохое. Вроде, началась фантастика, потому закончу.

Цитата:
Сообщение от Силовик
но тут же со мной стали разговаривать..
О чем? Это были ответы или вопросы, или поток тезисов? Сколько существ говорили? Вы видели их или только голоса? Возраст можете прикинуть?
Старый 21.02.2011, 09:41
Силовик Силовик вне форума
гость

Силовик на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Путешествия вне тела.

Цитата:
Сообщение от HolyWanderer Посмотреть сообщение
О чем? Это были ответы или вопросы, или поток тезисов? Сколько существ говорили? Вы видели их или только голоса? Возраст можете прикинуть?
Это было приветствие, типа, ты пришёл и тебе, тут, рады..
Один женский голос, по-матерински ласковый. Такого тёплого голоса , не припомню, чтобы слышал в жизни, ну мож в кино когда..
Возраст, лет 30-40, наверно, а видеть, не видел, поскольку это была очистка сознания от мыслей и, когда мысли поразбежались, осталась чернота.

Тогда же я пробовал, описанную в той же книге, методику выхода из тела:
Увидеть себя сверху, из под потолка.
Затем с улицы.
Затем ещё дальше... И так до глубин космоса.
Ну, представить всё это кое-как получилось, но выхода из тела, точно, не было. Хотя, думаю, что если бы позанимался этим всерьёз, получил бы такое натуральное ощущение. Но только ощущение - в возможность выхода не верю, мне кажется, что если и возможно такое, то меня из тела может выдрать только сторонняя сила.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид