форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
А как, по ощущениям, там кто-то есть??
Предки, Бог, демоны.. Я прочитал в книжке про медитацию, как проводить первый этап - очистку сознания - сделал, как написано - получилось, но тут же со мной стали разговаривать.. ![]() Я оттуда легко выключился и начал ржать в голос, причём смех, думаю, был какой-то счастливый, однако, с тех пор, больше десяти лет уже, никогда не медитировал, потому что нет понимания того, что там есть и зачем оно мне нужно.... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Были тогда во время полета мысли, что кто-то должен быть. Мысли эти были довольно спокойными. Я почему-то подумал тогда, что не могу я быть только один в таком состоянии. Но, никаких "сияний" и существ я не видел. Наоборот, было все очень спокойно, атмосфера, окружающая среда очень спокойная. Я тоже читал раньше где-то, что есть существа, которые могут влиять на это астральное тело. Они как бы нейтральные, но делают что-то плохое. Вроде, началась фантастика, потому закончу. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Один женский голос, по-матерински ласковый. Такого тёплого голоса , не припомню, чтобы слышал в жизни, ну мож в кино когда.. Возраст, лет 30-40, наверно, а видеть, не видел, поскольку это была очистка сознания от мыслей и, когда мысли поразбежались, осталась чернота. Тогда же я пробовал, описанную в той же книге, методику выхода из тела: Увидеть себя сверху, из под потолка. Затем с улицы. Затем ещё дальше... И так до глубин космоса. ![]() Ну, представить всё это кое-как получилось, но выхода из тела, точно, не было. Хотя, думаю, что если бы позанимался этим всерьёз, получил бы такое натуральное ощущение. Но только ощущение - в возможность выхода не верю, мне кажется, что если и возможно такое, то меня из тела может выдрать только сторонняя сила. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И опишите ее. Это необходимо для того чтоб установить что мы говорим об одном и том-же.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
К тому же, дальше там идут техники наполнения сознания образами и прочая *****, которая, как бы, позволяет формировать в себе нужные личные качества. Мне же перекорёживать свою личность ни нужды, ни желания нету. |
|
|||
|
|||
![]()
Там очень много кто есть и очень много места (гораздо больше чем тут).
По тому там если не хочешь то скорее всего и не встретишь ни кого. Хотя всегда можно призвать (хоть и бессознательно) кого-то к себе или отправиться к ним. Цитата:
![]() И кто и зачем тебя доставал? Очень даже резонный вопрос... про зачем оно нужно... Цитата:
Так что лучше чётко понимать чего хочешь, а не искать приключений на 5 точку и тогда кого не надо не встретишь. И уж точно туда не стоит соваться с мыслью, что ты их встретишь и т.п. (мысли притягивают события, особенно там) |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошая способность. Позволяет совершать путешествия астральным телом, куда захочешь. Но тренируйте ее постепенно увеличивая расстояние, иначе можно и не вернуться. Установите для себя сигнал тревоги, определенное слово, мысленно сказав которое, срочно вернетесь в тело. Возможность прохождения через стены - реальна. Не советую приближаться к правительственным и важным государственным объектам, как в россиянской федерации, так и к забугорным. Они защищены и от астральных посещений тоже.
|
|
||||
|
||||
![]()
Раскройте Вашу методику, если не жалко..
|
|
|||
|
|||
![]()
Давай на "Ты"? Обращение на "Вы", как вежливое, выдумано жрецами, чуждой для Руссов-Ариев, веры. Помнишь, "Иду на Вы" князя Святослава? "Вы" у дрених предков наших означало, сущности и личности, не имеющими с нами нечего общего. Поэтому, говоря так, князь подчеркивал чужеродность врагов. А мы тут все свои, верно?)))
Про методику прохождения. Так как астральные путешествия происходят в управляемом полусне (у меня так), то прохождение не вызывает трудности, т.к. частично отсутствуют блоки сознания. Представь, что стена - стекло и ты смотришь через него в помещение, постепенно приближаясь. Так и пройдешь. Потом будешь их проще проходить, или просто, смотреть сквозь них. Что интересно, стены с большим колличесвом арматуры проходятся медленнее. Полностью металлические конструкции проходить не случалось, например, в сооружения метро. Но интересно попробовать))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В сообществах, где администрация допускает матерную лексику, на "ты" общаюсь с удовольствием. ![]() Управляемый сон - это другое. Там, нет подозрений на то, что выход из тела реален. |
|
|||
|
|||
![]()
Интересная у вас ребята беседа.
А зачем ходить в другие миры? А если увидешь то, с чем твоя психика не справиться? А если не захочешь возвращаться? А хочет ли Бог, что б человек путешествовал вне тела или это от сатаны? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А для того, чтобы проходить сквозь стены, надо научиться не обращать на них внимания. У меня первый раз это получилось случайно (прошёл сквозь оконное стекло наружу). Потом стал тренироваться и сегодня в основном получается. Хотя иногда всё же обращаю на них внимание и тогда они мне мешают. |
|
|||
|
|||
![]()
Как я понял, это происходит во сне или в необычном состоянии человека. Но, если сон нужен для отдыха тела, то необычное состояние человека нужно для устранения каких-то ошибок, которые не удаётся устранить в нормальном состоянии. То есть, я хочу сказать, что ради любопытства не стоит покидать своё тело.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда я был в астральном состоянии, я совсем не чувствовал своего тела. Было такое чувство, что как только я хоть на миг отвлекусь, то забуду о том, что я существую, как бы, в физическом теле и то, где я нахожусь. И, таким образом. страх того, что не смогу вернуться обратно в силу потери этой связи. Абсолютно никакой связи с телом на уровне каких-либо чувств я не переживал. Держалось все сугубо на том, что в моем сознании, будто в неком "буфере обмена".
Возможна ли "потеря" своего тела? Как бы, летаргический сон или кома мОжет возникнуть? Также мне приходилось встречать человека, который меня уверял, что он переживал подобные состояния в бодрствующем состоянии. Кто что об этом думает? Столько разных мыслей по поводу выхода из тела "во сне", но что б вот так посреди улицы - пахнет вымыслом. Ведь телом тогда кто будет управлять, оно же свалится наземлю, банально. Да и мозг не так активен, когда человек в сознании. (извините, что пишу немного несвязно) |
|
|||
|
|||
![]()
Что это даёт? Вы пробовали взять в руки какой-нибудь предмет и переместить его? Или слетать в магазин, посмотреть кто сидит на кассе, потом вернуться в своё тело и сходить в тот магазин, чтобы убедиться, что на кассе сидит именно тот человек, которого вы видели?
|