форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2011, 23:52
Силовик Силовик вне форума
гость

Силовик на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Путешествия вне тела.

А как, по ощущениям, там кто-то есть??
Предки, Бог, демоны..

Я прочитал в книжке про медитацию, как проводить первый этап - очистку сознания - сделал, как написано - получилось, но тут же со мной стали разговаривать..
Я оттуда легко выключился и начал ржать в голос, причём смех, думаю, был какой-то счастливый, однако, с тех пор, больше десяти лет уже, никогда не медитировал, потому что нет понимания того, что там есть и зачем оно мне нужно....
Старый 21.02.2011, 00:04
HolyWanderer HolyWanderer вне форума
участник

HolyWanderer на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Силовик
Предки, Бог, демоны..
По ощущениям никого небыло, т.е. я никого не видел. Вообще объем пространства, который я видел — это моя комната и с окна на улицу немного.
Были тогда во время полета мысли, что кто-то должен быть. Мысли эти были довольно спокойными. Я почему-то подумал тогда, что не могу я быть только один в таком состоянии. Но, никаких "сияний" и существ я не видел. Наоборот, было все очень спокойно, атмосфера, окружающая среда очень спокойная.

Я тоже читал раньше где-то, что есть существа, которые могут влиять на это астральное тело. Они как бы нейтральные, но делают что-то плохое. Вроде, началась фантастика, потому закончу.

Цитата:
Сообщение от Силовик
но тут же со мной стали разговаривать..
О чем? Это были ответы или вопросы, или поток тезисов? Сколько существ говорили? Вы видели их или только голоса? Возраст можете прикинуть?
Старый 21.02.2011, 09:41
гость

Цитата:
Сообщение от HolyWanderer Посмотреть сообщение
О чем? Это были ответы или вопросы, или поток тезисов? Сколько существ говорили? Вы видели их или только голоса? Возраст можете прикинуть?
Это было приветствие, типа, ты пришёл и тебе, тут, рады..
Один женский голос, по-матерински ласковый. Такого тёплого голоса , не припомню, чтобы слышал в жизни, ну мож в кино когда..
Возраст, лет 30-40, наверно, а видеть, не видел, поскольку это была очистка сознания от мыслей и, когда мысли поразбежались, осталась чернота.

Тогда же я пробовал, описанную в той же книге, методику выхода из тела:
Увидеть себя сверху, из под потолка.
Затем с улицы.
Затем ещё дальше... И так до глубин космоса.
Ну, представить всё это кое-как получилось, но выхода из тела, точно, не было. Хотя, думаю, что если бы позанимался этим всерьёз, получил бы такое натуральное ощущение. Но только ощущение - в возможность выхода не верю, мне кажется, что если и возможно такое, то меня из тела может выдрать только сторонняя сила.
Старый 21.02.2011, 00:09
Vladimiroff Vladimiroff вне форума
участник

Vladimiroff на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Силовик Посмотреть сообщение
Предки, Бог, демоны..

Я прочитал в книжке про медитацию, как проводить первый этап - очистку сознания - сделал, как написано - получилось, но тут же со мной стали разговаривать..
Я оттуда легко выключился и начал ржать в голос, причём смех, думаю, был какой-то счастливый, однако, с тех пор, больше десяти лет уже, никогда не медитировал, потому что нет понимания того, что там есть и зачем оно мне нужно....
Поясните что вы подразумеваете под медитацией?
И опишите ее.
Это необходимо для того чтоб установить что мы говорим об одном и том-же.
Старый 21.02.2011, 09:47
гость

Цитата:
Сообщение от Vladimiroff Посмотреть сообщение
Поясните что вы подразумеваете под медитацией?
И опишите ее.
Это необходимо для того чтоб установить что мы говорим об одном и том-же.
Медитацией я, для простоты, называю всю эту деятельность, но сам-то дальше очистки сознания не пошёл..
К тому же, дальше там идут техники наполнения сознания образами и прочая *****, которая, как бы, позволяет формировать в себе нужные личные качества. Мне же перекорёживать свою личность ни нужды, ни желания нету.
Старый 21.02.2011, 04:20
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему

Цитата:
Предки, Бог, демоны..
Там очень много кто есть и очень много места (гораздо больше чем тут).
По тому там если не хочешь то скорее всего и не встретишь ни кого.
Хотя всегда можно призвать (хоть и бессознательно) кого-то к себе или отправиться к ним.

Цитата:
Забавно
И кто и зачем тебя доставал?

Цитата:
потому что нет понимания того, что там есть и зачем оно мне нужно.
Очень даже резонный вопрос... про зачем оно нужно...

Цитата:
Я тоже читал раньше где-то, что есть существа, которые могут влиять на это астральное тело. Они как бы нейтральные, но делают что-то плохое.
Ну типа там много кто есть. И все нейтральные... но некоторые не против тебя скушать...
Так что лучше чётко понимать чего хочешь, а не искать приключений на 5 точку и тогда кого не надо не встретишь.
И уж точно туда не стоит соваться с мыслью, что ты их встретишь и т.п. (мысли притягивают события, особенно там)
Старый 21.02.2011, 09:43
Ствол Ствол вне форума
частый гость

Ствол на пути к лучшему

Хорошая способность. Позволяет совершать путешествия астральным телом, куда захочешь. Но тренируйте ее постепенно увеличивая расстояние, иначе можно и не вернуться. Установите для себя сигнал тревоги, определенное слово, мысленно сказав которое, срочно вернетесь в тело. Возможность прохождения через стены - реальна. Не советую приближаться к правительственным и важным государственным объектам, как в россиянской федерации, так и к забугорным. Они защищены и от астральных посещений тоже.
Старый 21.02.2011, 10:00
гость

Цитата:
Сообщение от Ствол Посмотреть сообщение
..Возможность прохождения через стены - реальна...
Раскройте Вашу методику, если не жалко..
Старый 21.02.2011, 10:37
Ствол Ствол вне форума
частый гость

Ствол на пути к лучшему

Цитата:
Раскройте Вашу методику, если не жалко..
Давай на "Ты"? Обращение на "Вы", как вежливое, выдумано жрецами, чуждой для Руссов-Ариев, веры. Помнишь, "Иду на Вы" князя Святослава? "Вы" у дрених предков наших означало, сущности и личности, не имеющими с нами нечего общего. Поэтому, говоря так, князь подчеркивал чужеродность врагов. А мы тут все свои, верно?)))
Про методику прохождения. Так как астральные путешествия происходят в управляемом полусне (у меня так), то прохождение не вызывает трудности, т.к. частично отсутствуют блоки сознания. Представь, что стена - стекло и ты смотришь через него в помещение, постепенно приближаясь. Так и пройдешь. Потом будешь их проще проходить, или просто, смотреть сквозь них. Что интересно, стены с большим колличесвом арматуры проходятся медленнее. Полностью металлические конструкции проходить не случалось, например, в сооружения метро. Но интересно попробовать)))
Старый 21.02.2011, 11:12
гость

Цитата:
Давай на "Ты"? Обращение на "Вы", как вежливое, выдумано жрецами....
....астральные путешествия происходят в управляемом полусне..
Я отношусь к своей писанине на форумах, как к литературному труду и тыканье, тут, нарушает плавность хода моих мыслей..
В сообществах, где администрация допускает матерную лексику, на "ты" общаюсь с удовольствием.

Управляемый сон - это другое.
Там, нет подозрений на то, что выход из тела реален.
Старый 23.02.2011, 16:04
Другдениска Другдениска вне форума
гость

Другдениска на пути к лучшему

Интересная у вас ребята беседа.
А зачем ходить в другие миры?
А если увидешь то, с чем твоя психика не справиться?
А если не захочешь возвращаться?
А хочет ли Бог, что б человек путешествовал вне тела или это от сатаны?
Старый 08.11.2011, 23:27
Игорь Прохоров Игорь Прохоров вне форума
участник

Игорь Прохоров на пути к лучшему

Цитата:
Но тренируйте ее постепенно увеличивая расстояние, иначе можно и не вернуться. Возможность прохождения через стены - реальна.
Есть 100%-ная технология возврата. Нужно закрыть астральные глаза и тут же их резко открыть. Тогда импульс передаётся на физические глаза по серебряному шнуру и они также открываются. И человек начинает видеть двойным зрением: физическим зрением обстановку своей спальни, астральным зрением то место, где он находится. Такое состояние длится очень не долго. Буквально через секунду человека втягивает в физическое тело.

А для того, чтобы проходить сквозь стены, надо научиться не обращать на них внимания. У меня первый раз это получилось случайно (прошёл сквозь оконное стекло наружу). Потом стал тренироваться и сегодня в основном получается. Хотя иногда всё же обращаю на них внимание и тогда они мне мешают.
Старый 09.11.2011, 04:08
Генн Генн вне форума
участник

Генн на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Игорь Прохоров Посмотреть сообщение
А для того, чтобы проходить сквозь стены, надо научиться не обращать на них внимания. У меня первый раз это получилось случайно (прошёл сквозь оконное стекло наружу). Потом стал тренироваться и сегодня в основном получается.
Как я понял, это происходит во сне или в необычном состоянии человека. Но, если сон нужен для отдыха тела, то необычное состояние человека нужно для устранения каких-то ошибок, которые не удаётся устранить в нормальном состоянии. То есть, я хочу сказать, что ради любопытства не стоит покидать своё тело.
Старый 09.11.2011, 20:06
Игорь Прохоров Игорь Прохоров вне форума
участник

Игорь Прохоров на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Генн Посмотреть сообщение
Как я понял, это происходит во сне или в необычном состоянии человека. Но, если сон нужен для отдыха тела, то необычное состояние человека нужно для устранения каких-то ошибок, которые не удаётся устранить в нормальном состоянии. То есть, я хочу сказать, что ради любопытства не стоит покидать своё тело.
И во сне, а в астральном состоянии. Когда я проходил сквозь стекло наружу (и потом ещё много раз через потолок на крышу своего дома), это я проделывал в астральном состоянии, то есть был вне физического тела. И отрабатывал методику возврата через закрытие-открытие глаз тоже в астральном состоянии (очень необычное состояние, когда в мозг идут два совершенно разных потока информации от физических глаз и астральных, но при этом они совершенно не мешают друг другу). А вот приучал себя не обращать внимание на стены я через осознаваемые сновидения.
Старый 09.11.2011, 20:40
HolyWanderer HolyWanderer вне форума
участник

HolyWanderer на пути к лучшему

Когда я был в астральном состоянии, я совсем не чувствовал своего тела. Было такое чувство, что как только я хоть на миг отвлекусь, то забуду о том, что я существую, как бы, в физическом теле и то, где я нахожусь. И, таким образом. страх того, что не смогу вернуться обратно в силу потери этой связи. Абсолютно никакой связи с телом на уровне каких-либо чувств я не переживал. Держалось все сугубо на том, что в моем сознании, будто в неком "буфере обмена".

Возможна ли "потеря" своего тела? Как бы, летаргический сон или кома мОжет возникнуть?

Также мне приходилось встречать человека, который меня уверял, что он переживал подобные состояния в бодрствующем состоянии. Кто что об этом думает?
Столько разных мыслей по поводу выхода из тела "во сне", но что б вот так посреди улицы - пахнет вымыслом. Ведь телом тогда кто будет управлять, оно же свалится наземлю, банально. Да и мозг не так активен, когда человек в сознании.

(извините, что пишу немного несвязно)
Старый 07.12.2011, 16:29
Генн Генн вне форума
участник

Генн на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Игорь Прохоров Посмотреть сообщение
Когда я проходил сквозь стекло наружу (и потом ещё много раз через потолок на крышу своего дома), это я проделывал в астральном состоянии, то есть был вне физического тела. И отрабатывал методику возврата через закрытие-открытие глаз тоже в астральном состоянии
Что это даёт? Вы пробовали взять в руки какой-нибудь предмет и переместить его? Или слетать в магазин, посмотреть кто сидит на кассе, потом вернуться в своё тело и сходить в тот магазин, чтобы убедиться, что на кассе сидит именно тот человек, которого вы видели?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид