форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Понимающий - теперь вы понимаете, что, если просто ввести прозрачное состояние счёта каждого человека, то мы восстановим справедливость???
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
это невозможно ни при каких обстоятельствах да и незаконно. ваша мысь не нова. с целью уменьшения коррупции нужно просто узнавать откуда "дровишки". то ест оизмерять доходы с расходами. есть у человека оклад 50 тыс, а он стоит дворцы то сразу задается вопрос. а ваша система глабального контроля безналичных денсредств - это мечта масонов и вообще мирового правительства. к стати к этому все идет и поверьте не в целях постороения справделивого общества. |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте.
Понимающий “к стати к этому все идет и поверьте не в целях постороения справделивого общества.“ Совершенно верно!!! Ефремов. |
|
|
|||
|
|||
|
Ессс! Вы дошли до того момента, который я вам и пытаюсь объяснить!!!
Все прекрасно знают что всё к этому и идёт. Но! Вы представьте что может произойти, если мы продолжим рассуждать, как вы рассуждаете в посте 32, Понимающий. Цитата: "конечно же нет. по какому праву любой человек может знать сколько у меня сбережений? а может его еще впустить в мою с женой опочевальню и попросить подержать свечу?" Рано или поздно, хотите вы этого или нет, но прогресс сделает своё дело! И мы перейдём на электронные деньги полностью! И это случиться, потому что в самом этом поступке нет ничего плохого. Электронные быстрей и удобней... Но вместе с увеличением скорости полезных свойств денег увеличится и скорость отрицательных! Поэтому и кажется, что вместе с этим наступит коллапс или ад. И тут вопрос прозрачности и будет решать плохо мы будем жить или хорошо! Я хочу что бы вы это поняли. Ведь если электронная система будет закрыта, то что помешает жуликам держать народ за дураков?? Они в тайне будут переливать деньги, как им захочется. И обманывать народ ещё больше чем сейчас. Но! Если мы перестанем твердить:"конечно же нет. по какому праву любой человек может знать сколько у меня сбережений? а может его еще впустить в мою с женой опочевальню и попросить подержать свечу?". И любой человек будет знать сколько у вас сбережений. Жулики не смогут с помощью этой электронной системы обманывать людей! Положительные качества в ней возрастут и она будет нести только пользу людям! КПД экономики возрастёт! Годами правительство гипнотизировало нас, что бы мы боялись открыть количество своих сбережений! Поймите. У меня один вопрос, который должен помочь вам это понять: Почему вы не можете открыть на публику количество своих сбережений в деньгах??? Перед ответом ознакомьтесь пожалуйста с первой страницей этого обсуждения. Прочитайте сообщения, которые оставляли люди до вас. Не поленитесь! Помните, что по количеству денег невозможно сказать о человеке кто он такой, чем занимается, что у него с личной жизнью. Пожалуй вконтакте может рассказать гораздо больше о человеке, чем баланс его денежного счёта! Ответьте на вопрос. |
|
|
|||
|
|||
|
я думаю что мошенникам будет весьма интересно знать сколько у кого денег чтобы потом это бабло вымогать под самыми разными предлогами. считаю что ваша идея утопична.
помните, что деньги любят тишину. |
|
|
|||
|
|||
|
Понимающий - но предлоги придумывать гораздо сложнее. Особенно на виду у общества и полиции. Гораздо легче грабить в закрытой системе, когда и предлогов не надо! И не кто не видит! Разве нет???
Я считаю закрытая система утопична! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Если у тебя честно ни чего нету (ты на з/п) - ты это всем можешь честно сказать и у тебя ни чего не под каким неразумным предлогом не украдут. А вот если ты сам наворовал свой капитал - тогда да, там и про свечку вспомнишь, ведь действительно все кому не лень их будут с тебя трясти. Увы во 2 категории люди более влиятельны и политически деятельны... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Дело в том, что в таких вещая гораздо важнее КАК нежели ЧТО. Дело как правило в корне меняется, правками в мелочах. Так можно ввести частичную открытость, когда чиновники контролируют себя и народ - это ещё больше закабалит народ. А можно ввести так, что народ контролирует себя и чиновников - это как раз наладит дело. |
|
|
|||
|
|||
|
Да, казалось бы мелочь кто кого контролировать будет и на первый взгляд может быть даже напрашивается - чиновники контролировать должны всех! Но если не пороть горячку и подумать, то ведь чиновников-то тоже нужно контролировать. Иначе они и будут воровать и их тяжело будет поймать.
Понимающий, прочитайте пост 36 и ответьте. |
|
|
|||
|
|||
|
Даже не знаю что коментировать.
Конкретно по вашему вопросу. Цитата:
Цитата:
посмотрите на развитиые страны? разве там так борятся с коррупцией? что вы еще хотите изобрести? Япония Китай арабские страны Западная Европа США - у всех развивающаяся экономика. низкая коррупция, отличные условия для ведения бизнеса. ваш способ косвенно реализуем. налоговая может проверить по декларации законность ваших доходов. была бы воля. |
|
|
||||||
|
||||||
|
Цитата:
Цитата:
Т.к. если помимо сумм будут прозрачны и переводы, то дать взятку будет невозможно. Цитата:
Если кто-то это будет делать необоснованно, то всё это будет видно у него на счёте. А значит его быстренько посадят за вымогательство. Скорее тишину любят ловцы рыбки в мутной воде... Цитата:
Цитата:
И США на плаву лишь по тому, что эти корпорации там предпочитают обитать. Для них США, как для нас Москва, где живут богато лишь по тому что там живут богатые. У нас же коррупция имеет массовый характер и с тенденцией свалить в то же США или на какой курорт. У нас же эти корпорации зарабатываю, а не живут, а значит правительство должно сдерживать их, а не сидеть у них на пособие (как в США). Цитата:
Опять же пока эта информация скрыта от народа возможны любые манипуляции им и верхушкой (через шантаж). Если же тайны не будет, то и манипуляция через шантаж её открыть будет невозможна! |