форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
При том противоречащий историческим фактам. Цитата:
И тут без проблем достигается баланс, если нормально к этому подойти. Цитата:
Как при советской власти были деятели которые гребли чисто под себя, так и сейчас они там сидят. В то время как в той же чисто капиталистической Европе их меньше. Это замкнутый круг. Как сознание влияет на внешние факторы, так и внешние факторы на сознание. |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.
Zevs «При уменьшение занятости <...> растёт занятость.» Вы хоть думайте, что пишите!!! Ефремов. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Направление изменений зависит от точки обзора и кучи разных факторов. Аналогия: Человек падает с небоскрёба, из-за силы тяжести скорость растёт, из-за этого растёт сопротивление воздуху (квадратично), из-за этого падает скорость. Куда будет двигаться скорость зависит от текущей скорости. PS: Я уж думал такие примитивные конструкции вам не надо разжёвывать... видать переоценил... |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.
Zevs «Человек падает с небоскрёба, из-за силы тяжести скорость растёт, из-за этого растёт сопротивление воздуху (квадратично), из-за этого падает скорость. Куда будет двигаться скорость зависит от текущей скорости.» Уменьшаться – точно не будет, физик наш... А за пример по единству и борьбы противоположностей: спасибо. Ефремов. |
|
|||
|
|||
![]()
шото уже и непонятно о чём ведём разговор...
Автоматизация производства - это объективная данность, т.к. она даёт экономический эффект. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ещё будет уменьшаться если сначала разогнаться, а потом увеличить площадь... (читай открыть парашют) А супер физиком себя не считаю... тем более вашим... так, по мелочи... но что есть то есть... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
сила сопротивления воздуха будет всё равно явно меньше силя притяжения. Пор парашут - увод дискуссии в сторону. Вы мне напомнили Гайдарку который тоже начинал нески всякую пургу про то, что рынок сам себя зарегулирует и его невидимая рука сама всё компенсирует. Что было в 90 вы помните? Что было в аргентине, чили, и т.д.? Да и назовите мне капстрану, где сами капиталисты борются за понижение рабочего времени рабочим или увеличение их ЗП? Ну? В то время как пример обратного - практически повсеместный. Так что бред пишите Вы. "При уменьшение занятости растёт потребление, а значит растёт занятость." Во нифига себе, это новый закон монетаризма что ли? Даже Дядя Фриман до такого в своей шизе чистого капитализма не дошёл. Объясните и докажите как вы к такому пришли!? ![]() (только не приводите пример США - они во первых все в долгах, а во вторых используют колониальный налог для чистичного погашения перекосов данной схемы и поэтому имеют возможность выплачивать высокие пособия своим люмпенам - хотя кризис животворящий и это прикроет) |