| форум осваивающих КОБ | 
|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Сыроеды долго не живут? 

http://p0q.ru/photos/image-89.html по моему это, и другие фото(там полистать надо) дают все ответы...
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Ответ:  Сыроеды долго не живут? Цитата: 
 Арни был одним из первых, кто начал применять химию, для бодибилдинга, потому и превращается в развалину.. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||

Пасибо за фото!   Просто класс! 
				__________________ Никто не может очистить никого.Ты сам должен сделать усилие; Будды только проповедники | 
| 

| |||
| 
 | |||

Как говорится, начали за здравие, кончили за упокой. Я не понимаю, если нечего сказать по теме, то зачем офтопить?   Значит нет на форуме сыроедов с продолжительным опытом. Что же, значит мы будем первыми. P.S.: попробуйте поесть сало без хлеба, специй и соли, и поймете надо ли оно Вам. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Ответ:  Сыроеды долго не живут? Цитата: 
 Опять, тот же вопрос - кому надо?? Организму?? Нет. Разуму?? Да - он потворствует разведению гнилостной микрофлоры в ЖКТ, чтобы та снабжала его своими наркотическими дефекациями. Основным вопросом остаётся: http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=15592 | 
| 

| |||
| 
 | |||

не советовал бы этим заниматься. читал что наши предки вообще не употребляли в еду мясо. после изменения климата, пришлось начать, но любое мясо тщательно обжаривали на открытом огне, либо давали ему лежать на солнце, только после этого из мертвого существо исходила его сущность, по-простому энергетика. ведь сыроеды попросту поглощают чужую энергию. без проблем можно нахвататься чего угодно | 
| 

| |||
| 
 | |||

Как я понял, сыроеды страдают от завышенного чувства собственной важности (гордыня): все вокруг трупоеды со смердящим дыханием, загрязняющие природу (на прямую и косвенно), а Я весь такой - перетакой правильный! Но сыроедение - это не панацея. Для достижения хороших результатов нужен комплексный подход. Надо следить не только за своим питанием, но и физ.нагрузкой; отказаться от мягкой постели, не переутомляться (монитор-ТВ, наушники), не пользоваться моющими средствами (едкий натрий), закаливаться, ну и тому подобное чистый воздух - птички поют  . Но самое главное: душевная гармония и любовь к Богу(книги Сергея Лазарева Вам в помощь).  Это всё огромный труд и вечной жизни за это ни кто не обещал (кроме Владимира Шемчука). О себе пока не буду хвастаться, тк иногда случаются срывы большие и маленькие. Наедаюсь "мёртвой" пищи - аж дышать тяжело (нервы...). Хотя скинул более 20-ти кг. Цитата: 
 Чтож, раз хочеш быть таким героем, то ешь мясо и борись с ГП! Флаг тебе в руки   Последний раз редактировалось Taranov; 08.01.2011 в 18:09. |