форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2010, 18:08
Артур7373888 Артур7373888 вне форума
участник

Артур7373888 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Акция болельшиков и с чем ее едят

http://vkontakte.ru/club22549605
СВОБОДУ Полковнику Квачкову!!!
Старый 26.12.2010, 18:28
VadEk VadEk вне форума
участник

VadEk на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Артур7373888 Посмотреть сообщение
Всё к тому и шло, значит всё верно делал выходит?
Старый 26.12.2010, 21:24
Скат Скат вне форума
участник

Скат на пути к лучшему

Вот еще в темуhttp://www.saltt.ru/node/6402
Старый 26.12.2010, 23:33
ХОПЁР ХОПЁР вне форума
гость

ХОПЁР на пути к лучшему

От лица всего РУССКОГО народа: Нет у Русских вражды ни К Немцам, ни К Французам, ни к Полякам, ни к Беларусам, ни к Украинцам, ни к Кавказцам. ни к Шведам, ни к Татарам, ни к Мусульманам...и т.д. Нет ни в одном государстве земного шара столько нацинальностей , как на РУССКОЙ земле... БОЛЕЕ ТОГО; РУССКИЕ ПРЕДЛАГАЮТ (КОБ) !!! Эта концепция открывает глаза ВСЕМ НАРОДАМ--подробно и убедительно разъясняет (разжовывает и кладёт в рот) --Кто мутит ВОДУ на нашей земле,кто стравливает между собой народы и религии, кто раскачивает земной шар уничтожая всё живое !!! ТОЛЬКО внедрение (КОБ) может спасти наш погрязший во вражде и разврате мир!! И ТЫ КОТОРЫЙ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЭТОГО???--" ВИ ДУРАК .ИЛИ ВРАГ СВОЕГО НАРОДА??? " (Без обид, это слова великого СЫНА Грузинского народа И.В.Сталина)....
Человечность определяется не национальностью, а результатом деятельности.. И мы,РУССКИЕ обращяемся ко всем народам мира- ИЗУЧАЙТЕ КОНЦЕПЦИЮ (КОБ); В ней есть ответы на все вопросы !!!!((((
Старый 28.12.2010, 00:01
Скат Скат вне форума
участник

Скат на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ХОПЁР Посмотреть сообщение
От лица всего РУССКОГО народа: Нет у Русских вражды ни К Немцам, ни К Французам, ни к Полякам, ни к Беларусам, ни к Украинцам, ни к Кавказцам. ни к Шведам, ни к Татарам, ни к Мусульманам...и т.д. Нет ни в одном государстве земного шара столько нацинальностей , как на РУССКОЙ земле... БОЛЕЕ ТОГО; РУССКИЕ ПРЕДЛАГАЮТ (КОБ) !!! Эта концепция открывает глаза ВСЕМ НАРОДАМ--подробно и убедительно разъясняет (разжовывает и кладёт в рот) --Кто мутит ВОДУ на нашей земле,кто стравливает между собой народы и религии, кто раскачивает земной шар уничтожая всё живое !!! ТОЛЬКО внедрение (КОБ) может спасти наш погрязший во вражде и разврате мир!! И ТЫ КОТОРЫЙ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЭТОГО???--" ВИ ДУРАК .ИЛИ ВРАГ СВОЕГО НАРОДА??? " (Без обид, это слова великого СЫНА Грузинского народа И.В.Сталина)....
Человечность определяется не национальностью, а результатом деятельности.. И мы,РУССКИЕ обращяемся ко всем народам мира- ИЗУЧАЙТЕ КОНЦЕПЦИЮ (КОБ); В ней есть ответы на все вопросы !!!!((((
Не надо говорить от лица всего народа.Говорите всегда от своего имени.А Сталин чеченцев и ингушей выселил с Кавказа в Казахстан.
Старый 28.12.2010, 01:22
ХОПЁР ХОПЁР вне форума
гость

ХОПЁР на пути к лучшему

Скату: Я стараюсь в людях видеть хорошее и желаю хорошего!!!
Мои предки и я прожили тысячилетия в сердце своего народа
и я достаточно его знаю, чтобы сказать от его лица: Мы ни когда не были паразитами на теле других народов и всегда отличались(ИСКРЕННЕЙ) добротой и гостеприимностью к другим национальностям...

В настоящее время (под 15-ти летним ежеминутным пресингом телевидения и всех средств информации) молодёжь успешно мутировала в новую разновидность; которую ей уготовили Гарв...проекты... И это уже
притензии не к РУССКИМ!!!

Дорогой!! Да сейчас каждая кухарка знает
откуда дует "ветер" и от куда растут "ноги" .. Хватит ЛГАТЬ и дурачить НАС!!! Эта
"хромая лошадь" уже спотыкается на все четыре ноги!!
Кто изучил концепцию(КОБ), отчётливо видит-КТО и как РОССИЮ опускают в помойную яму на всех 6-ти приоритетах. Есть Русская поговорка- "Если очень захотеть и подойти умело, можно СОЛНЦЕ оболгать-вот бы зашипело!"
Национализм, экстремизм, фашизм, шовинизм и Т.П --Всегда были чужды РОССИЯНАМ !!!
Старый 29.12.2010, 22:01
Скат Скат вне форума
участник

Скат на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ХОПЁР Посмотреть сообщение
Скату: Я стараюсь в людях видеть хорошее и желаю хорошего!!!
Мои предки и я прожили тысячилетия в сердце своего народа
и я достаточно его знаю, чтобы сказать от его лица: Мы ни когда не были паразитами на теле других народов и всегда отличались(ИСКРЕННЕЙ)
добротой и гостеприимностью к другим национальностям...В настоящее
время (под 15-ти летним ежеминутным пресингом телевидения и всех средств информации) молодёжь успешно мутировала в новую разновидность; которую ей уготовили Гарв...проекты... И это уже
притензии не к РУССКИМ!!! Дорогой!! Да сейчас каждая кухарка знает
откуда дует "ветер" и от куда растут "ноги" .. Хватит ЛГАТЬ и дурачить НАС!!! Эта
"хромая лошадь" уже спотыкается на все четыре ноги!! Кто изучил концепцию(КОБ), отчётливо видит-КТО и как РОССИЮ опускают в помойную яму на всех 6-ти приоритетах. Есть Русская поговорка- "Если очень захотеть и подойти умело, можно СОЛНЦЕ оболгать-вот бы зашипело!" Национализм, экстремизм, фашизм, шовинизм и Т.П --Всегда были чужды РОССИЯНАМ !!!
А где это я претензии к русским предъявлял?
Старый 28.12.2010, 17:58
VadEk VadEk вне форума
участник

VadEk на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Скат Посмотреть сообщение
Не надо говорить от лица всего народа.Говорите всегда от своего имени.А Сталин чеченцев и ингушей выселил с Кавказа в Казахстан.
Сразу же вопрос: За что?
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4088211/
Старый 28.12.2010, 18:46
Evlanov Evlanov вне форума
гость

Evlanov на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от VadEk Посмотреть сообщение
Сразу же вопрос: За что?
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4088211/
В переселении народов Сталин Америку не открыл.

Можете сами найти в интернете про концлагеря для американцев японского происхождения в США. Сами эти граждане ничего плохого не сделали, но их переселили в концлагеря потому что они - японцы просто так, "на всякий случай".

Крымские татары почти все сотрудничали с немцами, и по закону военного времени их почти все мужское население нужно было расстрелять.
Или все-таки гуманнее было выселить?

Последний раз редактировалось Evlanov; 28.12.2010 в 20:22.
Старый 27.12.2010, 11:03
Optiman Optiman вне форума
гость

Optiman на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Артур7373888 Посмотреть сообщение
Листовка в его поддержку: http://www.shturmnovosti.com/listovka.pdf
Желающие могут направить ходатайство в московский городской суд с просьбой освободить его из-под стражи до суда: http://www.pbrus.org/main/765-formy-...silevicha.html
Ходатайствод должно быть передано Надежде Михайловне Квачковой лично по адресу: Москва, Бережковская набережная, дом 14, кв. 18. Почтой или лично, поскольку время для предъявления этого документа в суд - ограничено.
Это можно сделать в течение 3 дней.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид