форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Для примера начну: - попытки развития дальнего востока и протекция курильских островов. - вроде как курс на постепенное снижение ставки банков. Заметьте, среди тех причин что я указал в защиту своей точки зрения, только 2 имеют за собой возможность проплаты западом (и то, не сам факт происходящего, а факт информирования об этом людей). Все остальное является наплевательским отношением властей и их собственной порочностью. И более того. Конечным фактором, который и формирует отношение - является не сам факт грешности, а абсолютное молчание по этому поводу самой власти. Они не считают необходимым доводить до народа информацию, вести дебаты. Разрешать ситуации. Цитата:
![]() Есть еще другая беда - на мой взгляд самая главная.. Полное отсутствие альтернатив. Когда Путина спрашивают про оппозицию - он абсолютно правильно ее характеризует - это те же самые бандюганы, которые привыкли воровать. Только и в его рядах не ангелы. Именно поэтому есть надежды на данную партию (КПЕ), т.к. если игнорировать факт частых ссылок в поддержку Путина, считая это попытками привлечь дополнительный электорат, в целом у партии есть идея, концепция, она способна реально предложить решение многих проблем. Главное в ней есть гармония и такие вещи как совесть и гласность. Это вполне может быть партией, у которой нет пороков. По крайней мере если верить тому, что ею формулируется. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но всё же пару напишу, дабы с моей стороны, как вы говорите, была не просто критика Цитата:
- создание таможенного союза, - Выкинули Ющенко с поста президента Украины, в Киргизии у власти привели нужных нам людей (база Манас, палки в колеса америкосам по переброске наркоты), Грузия без коментариев... - олимпиада в сочи, чемпионат мира по футболу (это прогиб запада и признание всё возрастающего влияние России на мировой арене). - реанимация автоваза - спасен от безработицы целый город Тольятти. Только не надо говорить что наши машины плохие. Продолжать не буду, как и говорил можете перечитать другую ветку по теме. Скажу главное он удержал страну от окончательного распила. Да много проблем в стране, очень много. Но когда у вас на шее висит петля, вы что будете первым делом делать, будете утолять чувство голода, ведь вам же ой как кушать хочеться или пытаться любыми возможными способами снять удавку? Ответ очевиден, ну мне по крайней мере. У нас с вами информации крайне мало, той информации которой располагают наши руководители, у нас я бы сказал словами Петрова - калейдоскопическая информация. Мы лишь видим то, что у нас под носом (основная масса населения). Кто то пытается заглянуть дальше. Цитата:
Друг моего врага мой враг. Да, вот так жестко. З.Ы. Это про Навального. Если еще не знакомились с противополжной точкой зрения, не сочтите за труд. http://nstarikov.livejournal.com/175706.html |