форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 6й Приоритет Армия, обычное оружие, горячие войны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Пара выходок и травматику запретят тоже.
Так и до ружей доберутся надеюсь. Вопрос времени. |
|
|
|||
|
|||
|
А ружья то чем вам не угодили?А насчет травматики я согласен,надо запретить.Только я сомневаюсь что запретят и то и другое.
|
|
|
|||
|
|||
|
Введите в поисковик "Смерть председателя" и поймете о каких ружьях я говорю.
|
|
|
|||
|
|||
|
Ружья пусть останутся.
|
|||
|
|||
|
Охотничье оружие останется, без него в тайге никак.
|
|
|
|||
|
|||
|
"уроды-убийцы хотят разоружить американцев"
Сейчас идёт большая компания в СМИ чтобы отменить или ограничить вторую поправку американской конституции которая даёт право иметь оружие. Стелки-убийцы, так хорошо вписывающиеся в эту политику, я считаю, не трудно догадаться, являются загипнотизированными спецслужбами зомби, либо доведёнными до отчаяния люди, которые по плану спецслужб и должны были стать стрелками-убийцами с удобной историей для СМИ. Истерия уже имеет такие масштабы когда были закрыты 2 школы, и полиция с вертолётами искала игрушечный пистолет, который даже никто не приносил, а только по чьим-то слухам о нём обмолвился. Боится американское правительство конечно потерять контроль, а вовсе это не забота о гражданах. |
|
|
||||
|
||||
|
Короткоствольное оружие крайне опасно. Проблему бандитов и хулиганов этим не решить. Неужели кто-нибудь из желающих заиметь пистолет надеется, что сможет с его помощью реально отбиться? Не получится - т.к. фактор времени не позволит. Даже в случае обычного гоп-стопа, вы элементарно не успеете достать оружие. И получите пулю, если попытаетесь. Если сейчас короткоствол вне закона, то если его узаконить, мы получим в сотни раз больше стволов на улицах. И в сотни раз больше преступлений с его использованием. Это по любому.
Поэтому надо поддерживать и преобразовывать систему, в том числе и милицию, воздействуя информационным оружием, а не вводить правило "Кольта". Я считаю наше законодательство по оружию достаточно продуманным, сам недавно сдавал на гладкоствол. Считаю что гладкоствол реально нужен, чтобы в малонаселенных местах отморози дома штурмом не приходило в голову брать. По улицам с ним не походишь.
|
||||
|
||||
|
не соглашусь с вами.
а вот травматик нужно запретить. тут на самом деле боятся чиновники и полицаи, потому как стрелять в первую очередь начнут по ним.
|
||||
|
||||
|
Не согласны ? Аргументируйте. Или вы реально надеетесь защититься с помощью пистолета? На это не хватит времени. Это оружие нападения, а не защиты.