форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 1-3й Приоритеты

Важная информация

1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2010, 13:16
Sergey2868 Sergey2868 вне форума
участник

Sergey2868 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Что такое ЯЗЫЧЕСТВО?

Цитата:
Ни какой мудила в рубахе и с бородой, поющей дефирамбы о природе, о которой он знать не знает, не являеться ЯЗЫЧНИКОМ, ни какие пустоголовые потеряшки, ставшие на колена перед деревьями и пляшущие перед кострами не являються настоящими ЯЗЫЧНИКАМИ, это подделки и позор РОДа.
Вот с этим согласен. Не хватало еще в идолопоклонство опускаться и молиться раскрашенным бревнам в облик "богов"

Цитата:
Этим знаниям 40 тысяч лет, из того что я узнал, это только ещё самое начало, КОБ рядом не стоит. Вместо знаний которые века уже существует, вам предлагают фантик. Говорю это хорошо изучив многое, отделяя зерно от плев
Багряный, не пойми меня неправильно, но сейчас время не очень подходит для того, чтобы верить на слово. Напиши тогда, откуда информацию брал, источники, книги. А так написать подобное может кто угодно. Я еще не встречал информацию описывающую мир и процессы в мире более целостно кроме КОБ. А 40 тысяч лет это плод воображения либо твой либо того, у кого ты это увидел. Точного метода датировки древних слоев НЕТУ. Погрешность измерений слишком велика. http://lah.ru/text/sklyarov/time-titul.htm

Опции темы
Опции просмотра