форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Может вы уже вышли на следующий этап, когда можно обходится без пищи?
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однако сегодня уже немного голову ломит - что-то ей не нравится... Зато в ЖКТ тишина и покой, какого не бывает ни на каком сме, ну разве что в дни когда я ограничиваюсь двумя лимонами ![]() Лимон - лучшая для меня пища, единственная которая, будучи проглочена, о себе уже не напоминает.. Завтра, или когда там буду выходить из голодания, ждут меня 2-3дня лимонных ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Силовик! В вашем случаи я бы посоветовал переходить на СМЕ одномоментно - как я. Весь день смотрите передачи про сыроедение и вред мяса, чтобы зарядиться положительной энергией, а на следующий день кушайте только сырую пищу. Если будут моменты, когда захочется что то из старого меню, то забивайте желудок тем, что попадётся под руку ( как я делал, употребляя бананы в такие моменты). И ещё совет: не обращайте внимание на продукты и содержание в них каких-либо веществ. По-своему годовалому опыту на сме скажу, что при устаканевшейся микрофлоре, организм вырабатывает все необходимые микроэллемнты вне зависимости от рациона. Я неделями могу есть одни яблоки и исамочувствие у меня отличное !
![]() ![]() Кстати, какой у Вас возраст ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Известный ПавелС с лавлимила, да, и ИЗЮМ кажется, говорили, что у пожилых людей правильная микрофлора подавлена - я это чувствую физически, когда сырое перестаёт перерабатываться и в желудке, и в кишечнике. Больше десяти дней никак не получается, а после этого, до следующего раза приходится "отдыхать" на обычной еде до двух месяцев.. Теперь, прочитав очень полезную книгу Столешникова о голодании, буду увеличивать оздоровительные циклы за счёт него, а вот поможет ли это возрождению нужной микрофлоры, можно только гадать.... Кстати на сме, а особенно на голодании, здорово повышается ударная мощь - могу колотить по груше в разы дольше(..в 10 минимум и, практически, не уставая..) и значительно мощнее - освобождённые от токсинов мышцы удивительно функциональны... |
|
|||
|
|||
![]()
Вам необходимо произвести длительную чистку кишечника.Голодая 7 дней,вы клизмы делали?Без них эффективность чистки очень мала.Я вам посоветовал бы провести чистку кишечника по методу Оганян.Поищите ее лекции в интернете.Ее методика разработана специально для перехода на сыроедеение и у нее большой опыт перевода людей на сыроедение вашего возрасста.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ничего нового для себя, после прочтения не нашёл... Вот, "Как вернуться к жизни" Столешникова открыла мне много нового и я перестал бояться голодания, поскольку понял биохимию Очистки. А кашечник у меня на третий день голодания уже очистился - там никаких завалов, которыми пугает Столешников и не было, потому, что всю жизнь питаюсь вдумчиво, а с прошлого года регулярно заруливаю на сме, что тоже есть чистка, сравнимая по эффективности с голоданием. Чистка ЖКТ - простая вешь, а вот прочистить весь организм на клеточном уровне - долгая кропотливая работа. Прочтите Столешникова - мне, хотя голодать, изрдка, я начал ещё в 80-х, по литературе о здоровье, которой тогда было много, его книжка позволила понять многое из того неяснго, что происходило со мной на путях поисков Здоровья. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы еще живы? Я за вас переживаю
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Прослушайте Оганян в нете.Я вначале отнесся скептически!!! "Какое же это голодание! ![]() Но переосмыслил... Понял,что это то чего не хватало на 4 день ее схемы-"гадкий вкус во рту,коричневая корка в центре языка-такого не было при семи и десятидневных диетах.На пятый день в "обед" и "ужин" были два мощных выброса желчи,хорошо что дома,туалет рядом.После вечернего-слабость,раздражительность,разлитая головная боль-пришлось "мыться и вечером".Да,не забывайте про душ утром и вечером,может лучше вечером ванну.Возможно кризы 5 дня связаны с баней -ходил 4го,потел как след,и друга обработал веником!).Жидкости 3-4-5л,чем больше сможете,тем лучше. У меня по схеме Оганян все идет мягче.Меньше слабости,лучше настроение.Главное,что у нее все это логически обьясняется в лекциях. http://vkontakte.ru/video15076109_157539046 ,есть и на http://video.yandex.ru/search.xml?te...D0%BD%20%D0%BC. %D0%B2&where=all&id=82137857-00 ![]()