форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: Здоровье, освоение генетически-обусловленного потенциала > ЕДА: полезное питание, вегетарианство, мясоедение...

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2010, 23:44
кельтузар кельтузар вне форума
участник

кельтузар на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Польза и Вред.

Может вы уже вышли на следующий этап, когда можно обходится без пищи? Будете потом писать книгу про развитие генетического потенциала человека
Старый 17.12.2010, 00:11
Силовик Силовик вне форума
гость

Силовик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от кельтузар Посмотреть сообщение
Может вы уже вышли на следующий этап, когда можно обходится без пищи? Будете потом писать книгу про развитие генетического потенциала человека
Голодать оказалось легко. Это только в первые три дня у меня в крови токсины бегали не в том направлении и забегали в голову, поэтому она и болела и поэтому я никогда не рассматривал возможности долгого голодания, а на четвёртый день наступила неожиданная Благодать...
Однако сегодня уже немного голову ломит - что-то ей не нравится... Зато в ЖКТ тишина и покой, какого не бывает ни на каком сме, ну разве что в дни когда я ограничиваюсь двумя лимонами....
Лимон - лучшая для меня пища, единственная которая, будучи проглочена, о себе уже не напоминает.. Завтра, или когда там буду выходить из голодания, ждут меня 2-3дня лимонных
Старый 17.12.2010, 10:14
Иван Т Иван Т вне форума
участник

Иван Т на пути к лучшему

Силовик! В вашем случаи я бы посоветовал переходить на СМЕ одномоментно - как я. Весь день смотрите передачи про сыроедение и вред мяса, чтобы зарядиться положительной энергией, а на следующий день кушайте только сырую пищу. Если будут моменты, когда захочется что то из старого меню, то забивайте желудок тем, что попадётся под руку ( как я делал, употребляя бананы в такие моменты). И ещё совет: не обращайте внимание на продукты и содержание в них каких-либо веществ. По-своему годовалому опыту на сме скажу, что при устаканевшейся микрофлоре, организм вырабатывает все необходимые микроэллемнты вне зависимости от рациона. Я неделями могу есть одни яблоки и исамочувствие у меня отличное !
Кстати, какой у Вас возраст ?
Старый 17.12.2010, 11:13
гость

Цитата:
Сообщение от Иван Т Посмотреть сообщение
Силовик! В вашем случаи я бы посоветовал переходить на СМЕ одномоментно - как я. Весь день смотрите передачи про сыроедение и вред мяса, чтобы зарядиться положительной энергией, а на следующий день кушайте только сырую пищу. Если будут моменты, когда захочется что то из старого меню, то забивайте желудок тем, что попадётся под руку ( как я делал, употребляя бананы в такие моменты). И ещё совет: не обращайте внимание на продукты и содержание в них каких-либо веществ. По-своему годовалому опыту на сме скажу, что при устаканевшейся микрофлоре, организм вырабатывает все необходимые микроэллемнты вне зависимости от рациона. Я неделями могу есть одни яблоки и исамочувствие у меня отличное !
Кстати, какой у Вас возраст ?
Я выше-то уже говорил, что сам сторонник одномоментного перехода, но в пятьдесят лет вернуться к норме, которая никогда мною не была задействована, Пищеварительной Системе что-то мешает.
Известный ПавелС с лавлимила, да, и ИЗЮМ кажется, говорили, что у пожилых людей правильная микрофлора подавлена - я это чувствую физически, когда сырое перестаёт перерабатываться и в желудке, и в кишечнике.
Больше десяти дней никак не получается, а после этого, до следующего раза приходится "отдыхать" на обычной еде до двух месяцев..
Теперь, прочитав очень полезную книгу Столешникова о голодании, буду увеличивать оздоровительные циклы за счёт него, а вот поможет ли это возрождению нужной микрофлоры, можно только гадать....

Кстати на сме, а особенно на голодании, здорово повышается ударная мощь - могу колотить по груше в разы дольше(..в 10 минимум и, практически, не уставая..) и значительно мощнее - освобождённые от токсинов мышцы удивительно функциональны...
Старый 17.12.2010, 12:23
Иван Т Иван Т вне форума
участник

Иван Т на пути к лучшему

Вам необходимо произвести длительную чистку кишечника.Голодая 7 дней,вы клизмы делали?Без них эффективность чистки очень мала.Я вам посоветовал бы провести чистку кишечника по методу Оганян.Поищите ее лекции в интернете.Ее методика разработана специально для перехода на сыроедеение и у нее большой опыт перевода людей на сыроедение вашего возрасста.
Старый 17.12.2010, 12:51
гость

Цитата:
Вам необходимо произвести длительную чистку кишечника.Голодая 7 дней,вы клизмы делали?Без них эффективность чистки очень мала.Я вам посоветовал бы провести чистку кишечника по методу Оганян.Поищите ее лекции в интернете.Ее методика разработана специально для перехода на сыроедеение и у нее большой опыт перевода людей на сыроедение вашего возрасста.
Я ознакомился с книжкой Оганян, на днях...
Ничего нового для себя, после прочтения не нашёл...

Вот, "Как вернуться к жизни" Столешникова открыла мне много нового и я перестал бояться голодания, поскольку понял биохимию Очистки.

А кашечник у меня на третий день голодания уже очистился - там никаких завалов, которыми пугает Столешников и не было, потому, что всю жизнь питаюсь вдумчиво, а с прошлого года регулярно заруливаю на сме, что тоже есть чистка, сравнимая по эффективности с голоданием. Чистка ЖКТ - простая вешь, а вот прочистить весь организм на клеточном уровне - долгая кропотливая работа.
Прочтите Столешникова - мне, хотя голодать, изрдка, я начал ещё в 80-х, по литературе о здоровье, которой тогда было много, его книжка позволила понять многое из того неяснго, что происходило со мной на путях поисков Здоровья.
Старый 19.12.2010, 14:34
кельтузар кельтузар вне форума
участник

кельтузар на пути к лучшему

Вы еще живы? Я за вас переживаю
Старый 20.12.2010, 19:43
Алекс Ти Алекс Ти вне форума
участник

Алекс Ти на пути к лучшему

Цитата:
Спасибо Ивану!
Прослушайте Оганян в нете.Я вначале отнесся скептически!!! "Какое же это голодание! Это соково-травяно-медовая диета..."
Но переосмыслил...
Понял,что это то чего не хватало на 4 день ее схемы-"гадкий вкус во рту,коричневая корка в центре языка-такого не было при семи и десятидневных диетах.На пятый день в "обед" и "ужин" были два мощных выброса желчи,хорошо что дома,туалет рядом.После вечернего-слабость,раздражительность,разлитая головная боль-пришлось "мыться и вечером".Да,не забывайте про душ утром и вечером,может лучше вечером ванну.Возможно кризы 5 дня связаны с баней -ходил 4го,потел как след,и друга обработал веником!).Жидкости 3-4-5л,чем больше сможете,тем лучше.
У меня по схеме Оганян все идет мягче.Меньше слабости,лучше настроение.Главное,что у нее все это логически обьясняется в лекциях.
http://vkontakte.ru/video15076109_157539046 ,есть и на http://video.yandex.ru/search.xml?te...D0%BD%20%D0%BC. %D0%B2&where=all&id=82137857-00

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид