| форум осваивающих КОБ | 
|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Критика Николая Старикова 

Если "там" отреагировали на деятельность Старикова, то значит он не только прав, но и его работа очень позитивна для России, что вызвало беспокойство у америкосов. Полагаю, что "там" работают много людей (отдел) на очернение Старикова, а не какой-то там "жидомасон"  ??? А Вы отстаиваете чужую? Цитата: 
 Как раз он и учитывает глобальную политику и планы, проводимые закулисой, а вот очень многие, к сожалению, не учитывают, в том числе на этом форуме. Цитата: 
 Я знаю очень много людей, которые были влюблены в ельцина, но потом они изменили свою позицию и возненавидели его, но было уже поздно. Идеальный вариант иметь сразу верную позицию, но если её нет, то нужно учиться как можно быстрее найти её и не бояться менять своё мнение, главное двигаться в правильном направлении. Цитата: 
 Я так думаю, что цель,которую Вы преследуете-это очернить Старикова, и Вы разыграли неразбирающегося дурачка.При этом "впариваете" закулисную пропаганду. | 
| 

| |||
| 
 | |||

Начинается информационная война против Старикова, значит его деятельность очень полезна для страны.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Критика Николая Старикова Цитата: 

__________________ Учебник логики Челпанова спасет эту страну. Спрашивайте в библиотеках. | 
| 

| |||
| 
 | |||

Если такое случится, что ГП начнёт информационную войну против Вас, то можете считать, что и Ваша деятельность очень полезна для России.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||

Иной раз читаю его статьи. Читал его книгу "Ликвидация России. ...". Очень тонко лукавит. Сторонник буржуазной политики. Если бы был миллионером, про темные силы (англосаксов) бы не писал. Желает перераспределения богатств элиты, с целью обогащения. Описывая исторические события за рубежом и провалы англосаксов, тем самым убивает двух зайцев благо для России и популярность для себя. Это моё мнение.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||

Информация к размышлению: ошибка распознавания образов. Что изображено на этом рисунке: молодая девушка или пожилая женщина?  Теперь представьте что вместо этой картинки - набор фактов, но некоторые (важные) факты намеренно умалчиваются. Так делал, например, Виктор Суворов. Последний раз редактировалось Evlanov; 14.03.2011 в 20:48. | 
| 

| |||
| 
 | |||

Если проводить аналогии, то Стариков умышленно "косит" за "бабки срубить". Это у нас идеология такая! Другое не прокатит! "Всё на продажу!"   | 
| 

| |||
| 
 | |||

чем же она позитивна? В том что он закладывает в голову простого народа всякие псевдоисторические глупости(он не историк и что хуже - он не владеет предметом)? Прочем иго квалификация как экономиста у меня тоже вызывает большие сомнения учтивая то, какие глупости он пишет про экономику. только удивляюсь сколько у него поклонников, в России точно что то непорядке с образованием людей.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
 Цитата: 
 Цитата: 
 Приведите конкретно пример того, с чем Вы не согласны. Вы можете дискутировать с самим Стариковым. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||

Вышла очередная критика Старикова тут. Я там привёл несколько комментариев к ней. Продублирую тут, для сохранности: Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||

И не забудьте перечитать старую тему
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||

Читал Старикова но так и не понял кто такие Англосаксы?Скажем: Обама,Хиллари Клинтон,Кандализа Райс;кто-нибудь из них является Англосаксом?
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
 Мой ник Alexey V. Где я беседовал с этим самым критиком-троллем, как его там назвали. Если у меня возникают вопросы, я пытаюсь получить на них ответ. Методы при этом могут быть любые.Вплоть до спекуляции на некоторых больных темах. И в данный момент есть вещи, которые мне не понятны...Наверное, потому, что они не входят в круг моих понятий... Что-же делать? Молча повышать меру понимания? Практика показывает, что без дискуссии меру понимания повышать гораздо сложней   
				__________________ Est modus in rebus |