форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
КОБ в таком случае самая махровая талмудистика.
Цитата:
Ну и ещё по секрету вам скажу - никакой удачи не существует. Цитата:
Голосования на тему был ли Иисус Богом или человеком не было. И не могло быть. Учите матчасть, читайте первоисточники. Цитата:
Ведь это скотство если честно. Мракобесие. Вы раскачиваете лодку, не стремитесь к единению людей, а напрасно ищете поводы самоутвердиться за счёт них. Я неоднократно обращал ваше внимание на то, что вам не хватает элементарных знаний, и навыков в работе с информацией. Но знания даются по нравственности - и становится понятно почему вам никак не удаётся постичь простых фундаментальных законов мироздания. Цитата:
Ну а что касается мсительности и злопамятности - это более ваша мнительность, паранойя - если пожелаете. Бог предначертал область своей воли и область своего попущения. Вы бросаете ему вызов искажая картину мира. Живя сообразно этой картине - вы неизбежно из области попущения выпадете. Так причём тут мстительность, тем более злопамятство Бога? Человек сам определяет свою судьбу. Индусы называют это кармой, но на самом деле всё куда как проще. В общем вы приведённые выше аргументы проигнорировали, от дискуссии по ним уходите переходя на развешивание ярлыков типа "толмудистика". Ну и ещё раз вам повторю - я не христианин и тем более не православный, хотя Христа и его учение безусловно принимаю и уважаю как Истину. Поэтому глупо меня обвинять в том что я защищаю Кирилла. |
|
||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
В той части где там вольные трактовки возможно и так.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%...B0%D0%BB%D1%8B Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Во первых ссылка, которую Вы дали говорят о времени гораздо более раннем, нежели время Кирила и Мифодия, как минимум на 500 лет. Ну а во вторых не понятно, как одно противоречит другому? ТО есть я хочу сказать, наличие Фортификационных сооружений ни как подвиг подвижнеков не уменьшает и не увеличивает! |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И часто вам правда глаза колет? Вас унижает тот факт, что вам указывают на ваши ошибки? Я больше не буду этого делать. Времени жаль. Цитата:
Цитата:
Вы вообще многого ещё не понимаете. Со временем вам за свои бредни будет стыдно - если вы только русский человек и совесть в вас не умерла. |
|
|||
|
|||
![]()
Разве это не ваши слова?
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
И простите где тут 7 отличий от слов кирюши?
А тут нет отличий! Тут был к Вам вопрос, Вы КОБу проповедовать в Афганистан поедете? А еще лучше в Чечню или Дагестан! Просвещать народ поедете, без денег, без жилья без всего? ---------------------------------------------- Алексей, вопрос к Вам: Вы действительно считаете, будто Русь была "не развитой" и нуждалась в "просветителях" ? Админ |
|
|||
|
|||
![]()
Ты научись сначала видеть и слышать, понимать о чём идёт речь, а потом продолжим разговор.
Если ты до сих пор не понял о чём тебе тут разжёвывали несколько человек, то дальнейший разговор безполезен. Читай КОБ, учи матчасть, учись думать и слушать. Потом приходи, короче. |