форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2010, 22:16
Sergey2868 Sergey2868 вне форума
участник

Sergey2868 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Критика Николая Старикова

Стариков выбрал для себя определенную точку зрения, её и отстаивает. Это не значит, что он прав на 100%, но многие его "прогнозы" сбываются. Да и он не учитывает глобальную политику и планы, проводимую закулисой.
Но у него книги и статьи рассчитаны на простого читателя, привлечь, так сказать, к политике, истории нашей страны. И это ему удается.
Я его не во всем поддерживаю, да и вижу что большинство статей рассчитаны на эмоции читателей, что многим подозрительно..
Да и фанатиков с типом психики "зомби" у него на блогах хватает, меняющими точку зрения чаще чем рубашки. А историк из Николая хороший, хотя и дополняющий и связывающий некоторые фрагменты и факты истории своей фантазией. Могу ему лишь посоветовать подробнее ознакомиться с КОБ, расширить, так сказать, свое понимание
И насчет кто прав, Стариков или judeomasson, все пропало? советую заглянуть на сайт http://sdelanounas.ru/blogs/2838/ а "массыныы" есть у всех , даже у нас на форуме
Старый 05.12.2010, 22:37
OldsharK OldsharK вне форума
частый гость

OldsharK на пути к лучшему

мне тоже не очень нравится Стариков , хотя книги у него хорошие своей простотой , но я считаю он говорит полуправду ,( после изучения материалов КОБ я это вижу ) к тому же в одном из последних видео , презентация книги Национализация Рубля, он как то не воспринимает алкоголизацию за проблему ,и не признает геноцид русского народа ...
К тому же Стариков не раз говорил что написание книг это его хобби, а сам он якобы работает в компании на зарплате ! ... это гдеж в какой компании будут держать работника который только и делает что выступает с лекциями в разных городах страны, активно ведет сайт , я уже не говорю о времени требующемся на написание книг, когда работать то в компании ? )) ...странно .. попахивает проектом , ну чтож если и проект то неплохой .
вобщем ощущение что он действует в строго отведенных рамках
Старый 05.12.2010, 23:10
Генн Генн вне форума
участник

Генн на пути к лучшему

Не надо мутить воду. Время покажет. Каждый бы сделал хотя бы один процент от Старикова.
Старый 07.12.2010, 09:54
Алексей 2008 Алексей 2008 вне форума
участник

Алексей 2008 на пути к лучшему

Поддержал интернет-митинг на сайте http://nstarikov.ru/blog/7511

Призываю всех делать то же самое. Вместе мы сможем изменить ситуацию!

ВТО- это зло!
Старый 07.12.2010, 16:09
voodoo7 voodoo7 вне форума
участник

voodoo7 на пути к лучшему

Я тоже самое сделал...отослал и перепост сделал... Хочется,конечно верить, что всё-таки ума хватит не вступать в это.Хотя,возможно, мы многого не знаем...А по поводу некоторых утверждений Старикова всё интересней и интересней с каждым разом
Старый 15.12.2010, 23:04
PRAVDUVSEM PRAVDUVSEM вне форума
гость

PRAVDUVSEM на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от voodoo7 Посмотреть сообщение
Существует блог. Посвящен критике Николая Старикова.
Если "там" отреагировали на деятельность Старикова, то значит он не только прав, но и его работа очень позитивна для России, что вызвало беспокойство у америкосов. Полагаю, что "там" работают много людей (отдел) на очернение Старикова, а не какой-то там "жидомасон"

Цитата:
Сообщение от Sergey2868 Посмотреть сообщение
Стариков выбрал для себя определенную точку зрения, её и отстаивает
??? А Вы отстаиваете чужую?

Цитата:
Это не значит, что он прав на 100%, но многие его "прогнозы" сбываются.
Это потому, что он хорошо разбирается в политике.

Цитата:
он не учитывает глобальную политику и планы, проводимую закулисой.
Как раз он и учитывает глобальную политику и планы, проводимые закулисой, а вот очень многие, к сожалению, не учитывают, в том числе на этом форуме.

Цитата:
Да и фанатиков с типом психики "зомби" у него на блогах хватает, меняющими точку зрения чаще чем рубашки
Главное двигаться в правильном направлении. Для этого нужно иметь факты, аргументы, логическое мышление.А вот отстаивать до потери сознания свою когда-то сложившуюся позицию без всяких аргументов гораздо опаснее.Я когда-то ненавидел Путина и считал, что капитализм лучше социализма. Сейчас всё наоборот. Время идёт, появляется информация, приходит понимание. Главное-это уметь видеть закулисную пропаганду,которой очень много, а также уметь фильтровать её. Идёт информационная война и очень важно не запутаться, не встать на сторону врага.
Я знаю очень много людей, которые были влюблены в ельцина, но потом они изменили свою позицию и возненавидели его, но было уже поздно. Идеальный вариант иметь сразу верную позицию, но если её нет, то нужно учиться как можно быстрее найти её и не бояться менять своё мнение, главное двигаться в правильном направлении.

Цитата:
Сообщение от voodoo7 Посмотреть сообщение
А по поводу некоторых утверждений Старикова всё интересней и интересней с каждым разом
Что ж тут интересного, лохотрон 100%. Приводятся цитаты законов, официальные сайты. И что? Все знают , что реальность другая.У нас тоже есть законы, а решают всё "бабки".
Я так думаю, что цель,которую Вы преследуете-это очернить Старикова, и Вы разыграли неразбирающегося дурачка.При этом "впариваете" закулисную пропаганду.
Старый 16.12.2010, 01:15
PRAVDUVSEM PRAVDUVSEM вне форума
гость

PRAVDUVSEM на пути к лучшему

Начинается информационная война против Старикова, значит его деятельность очень полезна для страны.
Старый 17.03.2011, 22:05
Tofiks Tofiks вне форума
новичок

Tofiks на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от PRAVDUVSEM Посмотреть сообщение
Если "там" отреагировали на деятельность Старикова, то значит он не только прав, но и его работа очень позитивна для России, что вызвало беспокойство у америкосов.
чем же она позитивна? В том что он закладывает в голову простого народа всякие псевдоисторические глупости(он не историк и что хуже - он не владеет предметом)? Прочем иго квалификация как экономиста у меня тоже вызывает большие сомнения учтивая то, какие глупости он пишет про экономику. только удивляюсь сколько у него поклонников, в России точно что то непорядке с образованием людей.
Старый 03.06.2011, 03:16
voodoo7 voodoo7 вне форума
участник

voodoo7 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от PRAVDUVSEM Посмотреть сообщение
Я так думаю, что цель,которую Вы преследуете-это очернить Старикова, и Вы разыграли неразбирающегося дурачка.При этом "впариваете" закулисную пропаганду.
Нет. Это не так http://nstarikov.ru/club/9593
Мой ник Alexey V. Где я беседовал с этим самым критиком-троллем, как его там назвали.
Если у меня возникают вопросы, я пытаюсь получить на них ответ. Методы при этом могут быть любые.Вплоть до спекуляции на некоторых больных темах. И в данный момент есть вещи, которые мне не понятны...Наверное, потому, что они не входят в круг моих понятий... Что-же делать? Молча повышать меру понимания? Практика показывает, что без дискуссии меру понимания повышать гораздо сложней

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид