форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Стариков выбрал для себя определенную точку зрения, её и отстаивает. Это не значит, что он прав на 100%, но многие его "прогнозы" сбываются. Да и он не учитывает глобальную политику и планы, проводимую закулисой.
Но у него книги и статьи рассчитаны на простого читателя, привлечь, так сказать, к политике, истории нашей страны. И это ему удается. Я его не во всем поддерживаю, да и вижу что большинство статей рассчитаны на эмоции читателей, что многим подозрительно.. Да и фанатиков с типом психики "зомби" у него на блогах хватает, меняющими точку зрения чаще чем рубашки. А историк из Николая хороший, хотя и дополняющий и связывающий некоторые фрагменты и факты истории своей фантазией. ![]() И насчет кто прав, Стариков или judeomasson, все пропало? советую заглянуть на сайт http://sdelanounas.ru/blogs/2838/ а "массыныы" есть у всех , даже у нас на форуме ![]()
|
|||
|
|||
![]()
мне тоже не очень нравится Стариков , хотя книги у него хорошие своей простотой , но я считаю он говорит полуправду ,( после изучения материалов КОБ я это вижу ) к тому же в одном из последних видео , презентация книги Национализация Рубля, он как то не воспринимает алкоголизацию за проблему ,и не признает геноцид русского народа ...
К тому же Стариков не раз говорил что написание книг это его хобби, а сам он якобы работает в компании на зарплате ! ... это гдеж в какой компании будут держать работника который только и делает что выступает с лекциями в разных городах страны, активно ведет сайт , я уже не говорю о времени требующемся на написание книг, когда работать то в компании ? )) ...странно .. попахивает проектом , ну чтож если и проект то неплохой . вобщем ощущение что он действует в строго отведенных рамках |
|
|||
|
|||
![]()
Не надо мутить воду. Время покажет. Каждый бы сделал хотя бы один процент от Старикова.
|
|
||||
|
||||
![]()
Поддержал интернет-митинг на сайте http://nstarikov.ru/blog/7511
Призываю всех делать то же самое. Вместе мы сможем изменить ситуацию! ВТО- это зло! |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже самое сделал...отослал и перепост сделал...
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Если "там" отреагировали на деятельность Старикова, то значит он не только прав, но и его работа очень позитивна для России, что вызвало беспокойство у америкосов. Полагаю, что "там" работают много людей (отдел) на очернение Старикова, а не какой-то там "жидомасон"
??? А Вы отстаиваете чужую? Цитата:
Как раз он и учитывает глобальную политику и планы, проводимые закулисой, а вот очень многие, к сожалению, не учитывают, в том числе на этом форуме. Цитата:
Я знаю очень много людей, которые были влюблены в ельцина, но потом они изменили свою позицию и возненавидели его, но было уже поздно. Идеальный вариант иметь сразу верную позицию, но если её нет, то нужно учиться как можно быстрее найти её и не бояться менять своё мнение, главное двигаться в правильном направлении. Цитата:
Я так думаю, что цель,которую Вы преследуете-это очернить Старикова, и Вы разыграли неразбирающегося дурачка.При этом "впариваете" закулисную пропаганду. |
|
|||
|
|||
![]()
Начинается информационная война против Старикова, значит его деятельность очень полезна для страны.
|
|
|||
|
|||
![]()
чем же она позитивна? В том что он закладывает в голову простого народа всякие псевдоисторические глупости(он не историк и что хуже - он не владеет предметом)? Прочем иго квалификация как экономиста у меня тоже вызывает большие сомнения учтивая то, какие глупости он пишет про экономику. только удивляюсь сколько у него поклонников, в России точно что то непорядке с образованием людей.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мой ник Alexey V. Где я беседовал с этим самым критиком-троллем, как его там назвали. Если у меня возникают вопросы, я пытаюсь получить на них ответ. Методы при этом могут быть любые.Вплоть до спекуляции на некоторых больных темах. И в данный момент есть вещи, которые мне не понятны...Наверное, потому, что они не входят в круг моих понятий... Что-же делать? Молча повышать меру понимания? Практика показывает, что без дискуссии меру понимания повышать гораздо сложней ![]()