форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
Результаты опроса: Употребляете ли Вы дрожжевые продукты | |||
Да,а как же! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
83 | 47.70% |
Иногда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
56 | 32.18% |
Уже нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 19.54% |
Никогда не употреблял! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 0.57% |
Голосовавшие: 174. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
#1
|
|||
|
|||
![]()
Это особенность организма, не путайте.
|
#2
|
|||
|
|||
![]()
Вот не понимаю я вас
Вот есть такой продукт: Хлеб ржаной Состав: мука ржаная обдирная хлебопекарная, вода, соль (нет ни дожей ни каких левых добавок) Стоит ~9 рублей. |
#3
|
||||
|
||||
![]()
здорово. у нас есть на районе бездрожжевой хлеб в продаже, но он стоит немеренно.... типа такого аж 60 руб за 500гр булку
__________________
http://truetorrents.ru/torrent-1285.html Очнись! |
#4
|
|||
|
|||
![]()
Хочу поделиться своим опытом. Работал в пекарне 3 года и представляю процесс производства хлеба. Обычно производственный цех это небольшое по объему помещение, разделенное на 3 основных зоны:
1. Зона где тесто замешивается и поднимается. Здесь находятся тестомесильные машины и дежи (емкость 100-300л). В деже все ингридиенты перемешиваются и тесто поднимается 1-2 часа. 2. Зона формовки. Тесто укладывают в формы. 3. Печи. Собственно термообработка хлеба. Обычно пекарня работает в две смены 24/7. Процесс повторятеся многократно практически без остановки. Тоесть производство бездрожжевого хлеба дело более трудоемкое и требующее большего времени занятие. Так что производить бездрожжевой хлеб экономически не выгодно. Поэтому если он и существует, то должен стоить дорого. Очень сильно сомневаюсь что он может продаваться по 9 рублей. В итоге за 3 года ежедневного употребления булочек и других хлебопекарных изделий почувствовал явное ухудшение здоровья. Не ем хлеб пол года постепенно перехожу на сыроедение и нажитые болячки уходят. В данный момент работаю на молочном производстве. Молочные продукты не употребляю. Как вникну во все подробности поделюсь впечатлениями. |
#5
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
PS: технология может быть разной - судя по компонентам она там самая простая. PPS: 9 рублей - это половинка(380г), целый кругляш стоит порядка 16 рублей (и это с магазинными наценками и т.п.) Цитата:
Ну это смотря где... |
#6
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если в них дрожжи то разницы особой нет. Производство детского питания с волшебными лактобактериями, кефира, ряжанки. |
#7
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В формах стоять правда больше, но тут абсолютно не требуется ни какого оборудования и люди не участвуют в процессе. Так что траты лишь на сами формы и помещение для их хранения... в общем не существенно... Опять же этот хлеб подовый, а значит и формы не требуются, а лишь протвени. Кому интересно: закладка хлеба в печь и выгрузка. Кстати, вот ещё один ржаной хлеб с ценой порядка 16 рублей. Тут даже есть цена этого хлеба (14 руб. 31 коп., если брать с хлебозавода), для тех кто не верит ![]() (Первый ржаной без дрожжей, а остальные с дрожжами) Ещё замечу, что в Америке нету ржаного хлеба, там в основном белый пшеничный. А значит и у них не дошли руки до разработки и внедрения ГМО (пшеница же очень даже может попасться модифицированная). Опять же рож в принципе сама по себе полезнее пшеницы (особенно для местного населения). Далеко не всё так уж примитивно... |