форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 1-3й Приоритеты

Важная информация

1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2010, 14:09
arc_shafer arc_shafer вне форума
гость

arc_shafer на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: на китайской стене бойницы во внутрь китая!?

анализы делаются уважаемый
но лимон ссылок что выдает гугл и 100 000 видео на ютубе на тему химтрэйлов тоже о многом говорят
я имел ввиду сделать анализ стены-новодела - по вашему методу
как же по другому определить что стена новодел ?
пока что все статьи ваших историков заканчиваются темой = китай - враг русских
Старый 07.11.2010, 14:33
mahina mahina вне форума
гость

mahina на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от arc_shafer Посмотреть сообщение
анализы делаются уважаемый
но лимон ссылок что выдает гугл и 100 000 видео на ютубе на тему химтрэйлов тоже о многом говорят
я имел ввиду сделать анализ стены-новодела - по вашему методу
1.как же по другому определить что стена новодел ?
пока что все статьи ваших историков заканчиваются темой = китай - враг русских
мне реально все равно чем они заканьчиваются. я не старонник реории что великую китайскую стену строили против китайцев.
1.есть способы. ищите, пытливый ум вам в помощь
Старый 07.11.2010, 22:50
Биолог Биолог вне форума
участник

Биолог на пути к лучшему

эх долго я изучал разные версии древней истории. и возникло стойкое желание собрать всех этих академиков, археологов, филисофов, ученых и лжеученых в один кабинет, да каждому палку выдать потяжелее. и пусть бы они там сами решили наконец, чья версия весомее. это шутка, конечно, но после прочтения кник "Велеса", "Коляды" и других Асова в сознании устаканилась уже некоторая система, почитал работы Демина- все иначе, почитал Левашова- опять все по другому, почитал Семенову- еще одна гениальная версия, посмотрел фильмы Склярова- вообще голова кругом пошла. Чудинов свое толкует. и вроде все за правду, и вроде все против лживой официальной версии истории, да только как-то не дружно все получается, противоречиво. а доказывать все мастера, тут тебе и документы древние покажут, и артефакты, и лингвистически-фольклёрные исследования приведут. короче махнул я рукой, а гори оно все синим пламенем! Умом повредиться можно. а уж если прибавить ко всему индуистских ведистов, хари-хари там и прочее, можно собрать целую коллекцию маразма, льющегося на россиского обывателя. и вот, что обидно, где-то во всем этом ... скрыта истина и отличить ее очень сложно. если у кого-то были сходные проблемы, уважаемые форумчане, и вы нашли способ их решения, поделись. буду благодарен. вот и со стеной этой, китайцы ли ее построили, или еще кто, а ума большого не надо- кучу земли насыпать и необожженым кирпичем обложить. могли построить. а что славян там отродясь не было, это факт. даже самые смелые маршруты их странствий не уводят дальше Алтая. да и чего им там делать в пустыне?
Старый 08.11.2010, 02:06
PRAVDUVSEM PRAVDUVSEM вне форума
гость

PRAVDUVSEM на пути к лучшему

Ящик Пандоры - Великую китайскую стену строили… не китайцы!
Старый 08.11.2010, 03:51
arc_shafer arc_shafer вне форума
гость

arc_shafer на пути к лучшему

2 Биолог
расширяй свой генетически обусловленный потенциал
по идее можно взять точки архивации которая связаны со строительством и позырить кто там копался
Старый 08.11.2010, 14:26
Булатов Алексей Булатов Алексей вне форума
гость

Булатов Алексей на пути к лучшему

Очень интерестная ссылка, про ящик пандоры от туда

Что касаемо Волжской Булгарии можете поискать информацию в Интернете… Есть ряд книг о истории этого государства, о истории булгар… Всё с чем я имел дело- это книги; в интернете о Булгарах почти ничего нет; да и нации такой как бы с 1917 года тоже нет!

Отмечу, что информация о Булгарии мало публикуемая, в том числе в Интернете. Это государство составляло военно политическую конкуренцию Руси, и русскими было сделано всё возможное, чтобы уничтожить булгар как нацию! И естественно русские не заинтересованы об обнародовании информации об этом государстве, о его истории.
Гораздо проще, замалчивая информацию о других странах и народах, о их культуре и истории, заявить, что всё и вся строили исключительно русские; и человечество только им любимым по гроб жизни обязано в своём существовании!

Что касаемо древней чувашской (булгарской) письменности, о которой я говорил ранее! Да, она была, и это общепризнанный факт. Лично знаком с одним нашим чувашским исследователем, который и расшифровал фестский диск посредством чувашского языка; расшифровал глинянные таблички Харрапских женщин; письмена острова Пасхи и многое другое! Всё читается только посредством чувашского (булгарского) языка! К сожалению труды этого человека не выставлены никак в Интернете, да и не опубликованы вообще; на архив он работает, и по возможности сам тиражирует эти свои книги на дому. С пол сотни книг у него уже с расшифровками всех этих писмён.
По возможности постараюсь изложить булгаро-чувашскую точку зрения на историю по линии ВПП КПЕ. Ну и рано или поздно выложу информацию в интернете, выложу его книги (кстати, автор согласен с этим). Всё дело во времени, оборудовании и соотвествующих навыках…

http://ru.wikipedia.org/wiki/Хунны - Информация о том, что булгары (чуваши) произошли от гуннов!
http://www.geografia.ru/chuv.html
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/10335
http://gumilevica.kulichki.net/MAC/mac05.htm - Гумилёв о Гуннах
http://interforum.forum2×2.ru/forum-f13/tema-t549.htm

http://ru.wikipedia.org/wiki/Чувашский_алфавит - о древнечувашской письменности.
http://simbirsk.simd.ru/simb_chuv.html
Старый 08.11.2010, 14:27
arietc2009 arietc2009 вне форума
участник

arietc2009 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Биолог Посмотреть сообщение
эх долго я изучал разные версии древней истории. и возникло стойкое желание собрать всех этих академиков, археологов, филисофов, ученых и лжеученых в один кабинет, да каждому палку выдать потяжелее. и пусть бы они там сами решили наконец, чья версия весомее. это шутка, конечно, но после прочтения кник "Велеса", "Коляды" и других Асова в сознании устаканилась уже некоторая система, почитал работы Демина- все иначе, почитал Левашова- опять все по другому, почитал Семенову- еще одна гениальная версия, посмотрел фильмы Склярова- вообще голова кругом пошла. Чудинов свое толкует. и вроде все за правду, и вроде все против лживой официальной версии истории, да только как-то не дружно все получается, противоречиво. а доказывать все мастера, тут тебе и документы древние покажут, и артефакты, и лингвистически-фольклёрные исследования приведут. короче махнул я рукой, а гори оно все синим пламенем! Умом повредиться можно. а уж если прибавить ко всему индуистских ведистов, хари-хари там и прочее, можно собрать целую коллекцию маразма, льющегося на россиского обывателя. и вот, что обидно, где-то во всем этом ... скрыта истина и отличить ее очень сложно. если у кого-то были сходные проблемы, уважаемые форумчане, и вы нашли способ их решения, поделись. буду благодарен. вот и со стеной этой, китайцы ли ее построили, или еще кто, а ума большого не надо- кучу земли насыпать и необожженым кирпичем обложить. могли построить. а что славян там отродясь не было, это факт. даже самые смелые маршруты их странствий не уводят дальше Алтая. да и чего им там делать в пустыне?
Понимаю тебя, потдерживаю, сам решаю эту проблемму так:
1. Если что-то не идёт, отложи, переключись на что-нибудь другое.
2. "Голова идёт кругом", тогда надо её остановить, успокоится, вспомнить что ты не один на белом свете бъёшся в поисках истины.
3. Время лечит, пройдёт час, день, неделя, сможешь поимать настроение, всё наладится.
4. Я уверен, мы вместе эту головоломку решим, массаракш
и 333 раза массаракш. Не грусти друг.
Старый 08.11.2010, 22:59
Биолог Биолог вне форума
участник

Биолог на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от arietc2009 Посмотреть сообщение
Понимаю тебя, потдерживаю, сам решаю эту проблемму так:
1. Если что-то не идёт, отложи, переключись на что-нибудь другое.
2. "Голова идёт кругом", тогда надо её остановить, успокоится, вспомнить что ты не один на белом свете бъёшся в поисках истины.
3. Время лечит, пройдёт час, день, неделя, сможешь поимать настроение, всё наладится.
4. Я уверен, мы вместе эту головоломку решим, массаракш
и 333 раза массаракш. Не грусти друг.
спасибо, друг. это все моя привычка опираться на авторитеты. вот дядя, он умный, он съездил куда надо, нашел что нужно, напряг мозги, разобрался. а у меня сирого-убогого что? ни образования соответствующего, ни спонсоров могучих, ни доступа к инфоканалам, ни бороды. вот и берем что есть, приходится полагаться на проведенные кем-то исследования. Но кое-что мы все-таки можем! например:
собрать базу научных работ на тему древней истории прямо здесь на сайте,
проанализировать бесстрастно и непредвзято их все, даже самые абсурдные на первый взгляд.
и в общем обсуждении решить, какая версия аргументирована лучше.
Работа немалая, но очень важная: все помнят, на каком месте хронологический приоретет? я с радостью включусь в эту деятельность.
кто что думает?
Старый 09.11.2010, 13:54
arietc2009 arietc2009 вне форума
участник

arietc2009 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Биолог Посмотреть сообщение
спасибо, друг. это все моя привычка опираться на авторитеты. вот дядя, он умный, он съездил куда надо, нашел что нужно, напряг мозги, разобрался. а у меня сирого-убогого что? ни образования соответствующего, ни спонсоров могучих, ни доступа к инфоканалам, ни бороды. вот и берем что есть, приходится полагаться на проведенные кем-то исследования. Но кое-что мы все-таки можем! например:
собрать базу научных работ на тему древней истории прямо здесь на сайте,
проанализировать бесстрастно и непредвзято их все, даже самые абсурдные на первый взгляд.
и в общем обсуждении решить, какая версия аргументирована лучше.
Работа немалая, но очень важная: все помнят, на каком месте хронологический приоретет? я с радостью включусь в эту деятельность.
кто что думает?
Даже по "бойницам" фактологии достаточно: есть фотографии, фильмы, идеи. Но вот выводы надо делать на основании МЕТОДОЛОГИИ, чем мы здесь и занимаемся. Рассматриваем какой-то факт со всех возможных сторон.
Старый 09.11.2010, 23:49
Силовик Силовик вне форума
гость

Силовик на пути к лучшему

Столешников предлагает, весьма логичную, версию, что ВКСтена является тем самым Великим Шёлковым Путём...

Это снимает все вопросы по бойницам и прочему - просто, хорошо оборудованная и защищённая трасса...
Изображения
Тип файла: jpg СТЕНА..jpg (59.8 Кб, 1451 просмотров)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид