форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Если вы имеете введу что при термообработке т.е. жарке растительного масла выделяются канцерогены, то это давно известно но...
Скажите пожалуйста если растительное масло употреблять в пищу, не используя для жарки, увеличивается вероятность возникновения раковых опухолей?
|
|||
|
|||
|
В тему.
Вот собрал я маслин,сделал отжим,очистил через хлопок.Заправил этим маслом В МЕРУ салат. Будет вред? Или я пойду в мак дак и буду есть там картошку,приготовленную та тех.жире.. Вред будет? |
|
|
||||
|
||||
|
незаменимые жирные кислоты содержатся в достаточно больших количествах только в растительных маслах.
норма потребления человеком жира в день 1-1.2г на килограмм нормального веса тела. не слушайте разных типа докторов которые пытаются снизить потребление человеком растительных масел для снижения его цены и применения в промышленности. что же касается пережаренного масла и любого маргарина то здесь вред действительно есть.
ОРГАНИЗАЦИЯ ДЕЛА - http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=13962 Последний раз редактировалось mahina; 05.11.2010 в 04:52. |
|
|
|||
|
|||
|
по мнению большинтва думающих врачей масло можно употреблять сколь угодно много если она ТОЛЬКО ХОЛОДНОГО ОТЖИМА и БЕЗ ТЕРМО ОБРВБОТКИ.
допустим один из таких докторов Марва Вагаршаковна Оганян. Лечение без лекарств. |
|
|
|||
|
|||
|
Судя по инфе, перегретое растительное масло рвет клеточные мембраны,
советует жарить на сале, что само по себе такое масло устраивает телу дисбаланс регуляторов воспаления и информационных липидов. |
|
|
||||
|
||||
|
ну все правильно говорит твой ученый, сало ведь в топливный бак не зальешь, а себестоимость у него высокая и никем не востребовано, идет в отходы.
поэтому надо чтобы люди ели сало, оплачивая его, а подешевевшее растительное масло будут в топливо добавлять. и волки сыты, и овцы целы.
|
|||
|
|||
|
Высказываний не брать на веру, только через анализ и обддумывание с обсуждениями.
|