форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
| Результаты опроса: Что будет с вашей душой? | |||
| Ничего не будет, души нету, будет вечная тьма |
|
6 | 15.00% |
| Буду гареть в Аду или процветать в Раю |
|
1 | 2.50% |
| Будет новое воплощение на Земле или другой планете |
|
23 | 57.50% |
| Буду прибывать в эфирном состоянии или стану ангелом |
|
7 | 17.50% |
| Вернусь в свое настоящие тело |
|
3 | 7.50% |
| Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну, ну...
![]() Цитата:
Я понял, вы не читатель, вы писатель. Или что вижу, то пою? А я вот, когда повзрослею, тогда тоже самостоятельно мир постигну как и вы. И обязательно человечьи души буду засовывать в камни, как и вы.
|
|
|
|||
|
|||
Тут ирония не уместна когда начинаешь постигать различные скрытые возможности
|
|||
|
|||
|
В момент смерти из человека выделяется некая субстанция, которая и есть его личность. Она не состоит из молекул а состоит из ..... ничто
Данная субстанция поднимается вверх над трупом. Личность несет в себе память личности при этом память располагается в ... нигде т.е. не имеет материального носителя. Миллионы терабайт тупо висят в воздухе над умершим телом. Эти терабайты информаци тупо висящие в воздухе летят куда-то по тунелю. Видимо к богу. После бога личность воплощается в другом воплощение. Терабайты информации тупо висящие в воздухе прилетают назад, залетают в утробу матери, проникают в плод и записываются к нему в мозг. Но плод, получивший весьма полезный жизненный опыт в свой мозг, блокируется на уровне сознания и всю свою жизнь не может пользоваться данными терабайтами информациями, (которые ранее тупо висели в воздухе, а сейчас засирают свободное место в его позсознание) без возможности смены прав доступа или удаления. Прожив жизнь, бывший плод умирает. От трупа отделяется некая субстанция, которая несет в себе терабайты информации как самого бывшего плода, так и того трупа чья информация до этого тупо висела в воздухе, а потом прилетев обратно через утробу матери внедрилась в нового человека. Конечно не во всех случаях происходит такая реинкарнация. Черезчур нравственные и хорошие люди чьи терабайты информации одобрены богом как "надежные" попадают в высшие уровни жизни, где нет даже матерального тела, вы просто тупо висите в воздухе. На высшей ступени такого развития все терабайты информации смешиваются между собой, образую супер-вселенский кластер информации тупо висящей в воздухе
|
|||
|
|||
|
Я не хочю тупо висеть в воздухе.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А мироздание держится имено на Сознании, без него настанет абсолютное Ничто. В вашем представлении нет смысла бытия, не на низшем не на высшем уровне. А без смысла не было б ничего. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо 3 дня буду ржать..... а есть вообще нормальное определение термину - ДУША? и вообще откуда это слово появилось, есть инфа?
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
Д - Развитие; созданность, находящаяся над чем-то; гармония У - определённая форма; зов-чувствование Ш - объемное распространение,ширь,определённое пространство;покой А - единый; исток; Я А как в целое собрать? Ну образ всё равно примерно просматривается. Цитата:
Последний раз редактировалось Whitewolf; 20.10.2010 в 19:00. |
|
|
|||
|
|||
|
Ответ для Whitewolf
Вы взялись плеваться дерьмом, от "большого" ума, и не умения прилично вести диалог. Я ни кого не оскорблял, вы же, не имея даже русского имени на русском форуме, ведёте себя вызывающе, и изрыгаете плоское мышление, как туалетная бумага. Общайтесь с себе подобными. Я очень сильный человек, не по вашим зубам. Я ищу в этом форуме нормальных людей, способных к различению того, что концепция "Сознания Пустоты" единственная, дающая зелёный свет к разумному развитию без препятствий, с осознанием законов положительного творчества. Рассказывая кратко, даю возможность самоосмыслению, тем кто захочет. В отличии от множества напутанных и не доосмысленных концепций она имеет наиболее выстроенную структуру как на априорных, так и на доказанных фактах. |
|
|
|||
|
|||
|
Понятие слов ДУША и ДУХ, (праславянского происхождения), имеют единое начало, и много смысловых оттенков в разых контекстах. Родственные слова Дыхание, Дохать, возДух, Душить, отДых, отДушина. В древних представлениях, Душа находится в районе ярёмной ямочки.
В последующем развитии понятия Душа, получилось новое значение. Это нематериальная живая сущность кого-то или чего-то, определяющая его состояние. В религии душа после смерти человека продолжает сознательное существование, имеет разум и волю. Поскольку это слово имеет множество смысловых оттенков, предлагаю пользоваться практически синонимом-Сознание, более конкретное понятие той же сущности. |
|
|
|||
|
|||
|
Это ты в википедии прочитал?
![]() Понятия Душа и Дух НИКОГДА и НИГДЕ не имели одинаковое начало, а тем более значение. Возможно только в вашем уме. Х - вселенское равновесие; лад; пересечение определённых значений |
|
|
|||
|
|||
|
Тыкайте в тех, кто не умеет думать и бредит, т. е. в себя.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
... или дождаться ответа от НикНик, он у нас самый знающий, так, как, по его словам, является носителем русского духа (правда, человек колотящий себя в грудь по этому поводу вызывает...). Но, надо отдать ему должное, мне как-то указал на незамеченный, к моему стыду, смысловой ряд слова "история". НикНик, если несложно, этимологию слово ДУША выложи? Кто знаком со Всеясветной грамотой лучше меня может тоже разберёте слово, а мы сличим. |
|
|
|||
|
|||
|
Ответ для Velex.
Посмотрите в 102 сообщении этой ветки. Про ношение славянского духа, вы зря сомневаетесь. Это может вызывать отрицательные эмоции у врагов нашей нации- их проблемы. Или я должен стесняться своего русского духа? |
|
|
|||
|
|||
|
Никник а у тебя есть реальный опыт от твоей деятельности? Просто у нас с волком есть, поэтому мы говорим и ещё знаем многих подобных нам, с разным потенциалом
|
|||
|
|||
|
Цитата: