форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 1-3й Приоритеты

Важная информация

1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология

Результаты опроса: Что будет с вашей душой?
Ничего не будет, души нету, будет вечная тьма 6 15.00%
Буду гареть в Аду или процветать в Раю 1 2.50%
Будет новое воплощение на Земле или другой планете 23 57.50%
Буду прибывать в эфирном состоянии или стану ангелом 7 17.50%
Вернусь в свое настоящие тело 3 7.50%
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2010, 21:00
Никник Никник вне форума
гость

Никник на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Путь души

Цитата:
Сообщение от Whitewolf;144521
Ну откуда предмет берётся тогда? Неотделимо говорите. А что если я вам скажу что вас из вашего тела можно выгнать и подселить туда совсем другую сущность. А ваше, как вы говорите - сознание, засунуть в камень. Что вы на это ответите? А по поводу сознания вы мне написали то же самое, что я написал про душу. И получается что если назвать ваше "сознание" своим названием - "Душа", тогда и получится правильно. О чём я и говорил. Пустота это пространство вариантов а не сознание, вот то что из неё появляется это другой вопрос. Как только из неё что либо проявляется она перестаёт быть пустотой. [B
По вашему космическое пространство является пустотой?[/b]
Тема не простая, чтоб слёту въехать. Для начала, можно прочитать http://forum.kpe.ru/showpost.php?p=139187&postcount=105.
Всё сущее создаётся из Сознания Пустоты, оно меняет таким образом собственное качество. Пустота Осознанная, не есть Ничто, особый вид разумной энергии можно назвать это и Душой Мироздания.
На счёт ваших фантазий по засовыванию душ, это отдельная тема.
По последнему вопросу, в помощь осознанию пример: Вода может быть жидкой твёрдой и газообразной в одном сосуде одновременно. Если в пустой воде появился кусок льда, это новообразование не привнесённое, но изменение внутреннего качества.
Старый 19.10.2010, 21:05
MsYerty MsYerty вне форума
участник

MsYerty на пути к лучшему

Ну... я считаю что душа идет в тонель пустоты потом попадает в единство с сущим и уходит в тело безмолвия, а потом возвращается в сознание вечного и пропадает в карме Я и стемится к обьеденению с пустотой и уходит страх из сознания и возвращается на землю.

А потом приходим глобальный пердиктор и жидо массоны и всё портят, и поэтому ничего не получается.

Так?
Старый 19.10.2010, 21:18
НАНОТЕХНИК НАНОТЕХНИК вне форума
гость

НАНОТЕХНИК на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от MsYerty Посмотреть сообщение
Ну... я считаю что душа идет в тонель пустоты потом попадает в единство с сущим и уходит в тело безмолвия, а потом возвращается в сознание вечного и пропадает в карме Я и стемится к обьеденению с пустотой и уходит страх из сознания и возвращается на землю.

А потом приходим глобальный пердиктор и жидо массоны и всё портят, и поэтому ничего не получается.

Так?
Похоже на то.
Старый 20.10.2010, 06:24
Whitewolf Whitewolf вне форума
участник

Whitewolf на пути к лучшему

Цитата:
На счёт ваших фантазий по засовыванию душ, это отдельная тема.
Клёво отмочил Я тебя уверяю, что это не фантазия.
Цитата:
Тема не простая, чтоб слёту въехать. Для начала, можно прочитать
Дак вот с этого и стоило начинать, тогдаб у вас путаницы не было. Читайте дальше. Не читать надо а самостоятельно мир познавать.
Старый 20.10.2010, 07:34
Никник Никник вне форума
гость

Никник на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Whitewolf Посмотреть сообщение
Клёво отмочил Я тебя уверяю, что это не фантазия.
Ну, ну...

Цитата:
Сообщение от Whitewolf Посмотреть сообщение
Дак вот с этого и стоило начинать, тогдаб у вас путаницы не было. Читайте дальше. Не читать надо а самостоятельно мир познавать.
Я не уговариваю, читать мою ссылку, вы спрашивали подробнее, в своей теме я и разворачивал доходчивей.
Я понял, вы не читатель, вы писатель.
Или что вижу, то пою?
А я вот, когда повзрослею, тогда тоже самостоятельно мир постигну как и вы. И обязательно человечьи души буду засовывать в камни, как и вы.
Старый 20.10.2010, 08:32
Багряный Багряный вне форума
гость

Багряный на пути к лучшему

Тут ирония не уместна когда начинаешь постигать различные скрытые возможности
Старый 20.10.2010, 16:26
BOCTOK BOCTOK вне форума
участник

BOCTOK на пути к лучшему

В момент смерти из человека выделяется некая субстанция, которая и есть его личность. Она не состоит из молекул а состоит из ..... ничто
Данная субстанция поднимается вверх над трупом.

Личность несет в себе память личности
при этом память располагается в ... нигде т.е. не имеет материального носителя. Миллионы терабайт тупо висят в воздухе над умершим телом.

Эти терабайты информаци тупо висящие в воздухе летят куда-то по тунелю. Видимо к богу.

После бога личность воплощается в другом воплощение. Терабайты информации тупо висящие в воздухе прилетают назад, залетают в утробу матери, проникают в плод и записываются к нему в мозг.

Но плод, получивший весьма полезный жизненный опыт в свой мозг, блокируется на уровне сознания и всю свою жизнь не может пользоваться данными терабайтами информациями, (которые ранее тупо висели в воздухе, а сейчас засирают свободное место в его позсознание) без возможности смены прав доступа или удаления.

Прожив жизнь, бывший плод умирает. От трупа отделяется некая субстанция, которая несет в себе терабайты информации как самого бывшего плода, так и того трупа чья информация до этого тупо висела в воздухе, а потом прилетев обратно через утробу матери внедрилась в нового человека.

Конечно не во всех случаях происходит такая реинкарнация.
Черезчур нравственные и хорошие люди чьи терабайты информации одобрены богом как "надежные" попадают в высшие уровни жизни, где нет даже матерального тела, вы просто тупо висите в воздухе.

На высшей ступени такого развития все терабайты информации смешиваются между собой, образую супер-вселенский кластер информации тупо висящей в воздухе

Старый 20.10.2010, 06:49
mahina mahina вне форума
гость

mahina на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от MsYerty Посмотреть сообщение

Так?
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
в топку того, кто это сочинил

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид