форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 4й Приоритет

Важная информация

4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2010, 11:50
Master255 Master255 вне форума
участник

Master255 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Почему рабство?

вадим667 пост 20 - смысл жизни может и хороший - приносить пользу людям, а вот цель из этого никая. Так как не сформулирована цель, то и польза будет не особо большая. Я как раз прошу сформулировать цель.

Velex пост22 - да, у меня тоже подобный вопрос. И я считаю что рабство это хорошо. Потому, как не нахожу доказательств обратному.
Про цель жизни...я настаиваю на своей версии.
А вот Ефремова вы, как мне кажется, не поняли. Дело в том что справедливость в том виде в котором вы её предлагаете - это не справедливость. В вашей справедливости не учтены все факторы. Вот и всё...какая же это справедливость - если что то не учтено?
Никник пост 23 - мы не знаем о этих обществах, следовательно их нет и не было. Но теория красивая. Я в этой теме всеми силами пытаюсь её опровергнуть.

kucherywy пост 24 - ответ на ваш последний вопрос - нужно поставить мою цель и достигать её. Всё уже продумано и предумано!

Начиная с 25 поста, мне вообще не понятна тема!! Вы к чему тут про значения слов??? Тему ветки видели??? Про рабство! Говорим почему рабство это хорошо! и Почему нужно стремиться к рабству?
Про слова заводите свою тему..

Опции темы
Опции просмотра