форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Как относиться к самой сути веры? Не религиозному фанатизму, а именно к самой сути веры. Вы же верите в то, о чем говорите? Верите. На чем основана Ваша вера в то, что это действительно существует?
Пророки говорили про единого Бога, передавали его заповеди людям. ИНВОУ через пророков производил управляющее воздействие. Корректировка производилась такой мощности, что мы даже через столько лет испытываем ее на себе. Люди вносили свои искажения, подстраивали и извращали откровения. Но основа осталась. Пророки говорили на человеческих языках. Чтобы донести информацию. Вроде тут никто не спорит. Вот Вы уже договорились до Цитата:
Я без сарказма. Я пытаюсь понять цель Вашего управляющего воздействия. Любая передача информации - управление. Мы на 99% говорим об одном и том же. Но это тот случай, когда 1% разногласий действительно решает все. Чисто субъективно, Вы для меня на данный момент выглядите как ЗАСЛАНЕЦ. Управленец, которого либо используют втемную, либо который сам с усами. С КОБ знакомы. Если Вас используют втемную, то все нормально, а вот если случай другой, то тут надо хорошенько подумать. Почему так решил? Да вызвал сомнения Ваш пост, в котором Вы предположили атаку со стороны эгрегора КОБ. Странно слышать такое. Потом то неприятие ИНВОУ, то принятие. Вы когда цели то огласите, мил человек? |
|
|||
|
|||
![]()
Ответ для guest00 :
Как вас задело моё предположение о пророках, и в засланцы меня захотелось отнести. А цели то мои все на виду, стремление к постижению истины. Если у вас есть конкретные вопросы на мои высказывания, прошу задавайте, на всё отвечу если знаю. Я вынес на обсуждение своё представление о Мироустройстве, а чего вы испугались? В других темах я тоже высказываю свои мнения, но кроме двух примитивных эгоцентриков ни кто не возмущается и не пытается гнать на меня негатив. |
|
|||
|
|||
![]()
для НикНик:
Страх бывает, если что-то непонятно. На данный момент времени и в данном месте мне понятно. Перефразирую. С моей существующей мерой понимания пришло осознание Вашего управляющего воздействия, т.е. Вы передали свои (?) знания, я размерил их изходя из своей меры понимания и получил выводы. Проблема не Вашем предложении о пророках, а Ваша попытка доказательства НЕ Богоцентричности мироздания. Или я не прав? Не переходите на личности, нужна именно холодная и безэмоциональная беседа. У меня есть конкретные вопросы и я их озвучил в предыдущем топике. Как относится к самой сути веры? Где место для веры в процессе осознания пустоты? На чем основана Ваша вера в то, что осознанная пустота существует? Прошу учесть меру моего понимания происходящих процессов. Последний раз редактировалось guest00; 04.10.2010 в 07:21. Причина: орфография и форматирование |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Обсуждающим не помешало бы прочитать курс сравнительного богословия дабы не заниматься столько времени пустословием. Вы наступаете на те же грабли, нет абстрактной истины и нет никакого смысла тратить свои ресурсы на осознание что есть Бог. Пока люди не создадут справедливого жизнеустройства вся эта философия только вредительство и попытка с подножья горы сразу залететь на вершину. Но так не бывает, нужно проходить весь путь. Вышими рассуждениями вы просто уводите и себя и других от реального мира и не решаете каких либо конкретных проблем. Пока вы осознаете свою пустоту вас грабят, насилуют и убивают...
P.S. жаль убитого времени на чтение этой ветки ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наше Осознание очень помогает в жизни вести правильную борьбу за лучшую жизнь народа. А вы наверное, вместо прочтения этой ветки построчили бы из пулемёта? Только не видно ваших побед.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тема заланцев вообще подлежит отдельному обсуждению на форуме. Я уже даже название придумал "Казачки - засланцы или засранцы?". Так любое высказывание отклоняющееся от каких то стандартов может быть кем-нибудь расценено как чей то злой умысел. И каждое такое обвинение сеет хаос в умах не освоившихся. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Высказывание, чудесным образом появивщееся в ветке, что данная теория не противоречит ничему, что есть в КОБе само по себе интересно.
Все же я придерживаюсь таких вариантов: 1. Наличия умысла увести 2. Неумения правильно донести информацию 3. Прикидываться, что нет умения правильно донести информацию и далее п.1 Повторю вопрос, заданный уже давно. Каковы Ваши цели как управленца, передающего свои знания? Желательно на понятном языке с использованием терминологии КОБ. Спасибо yarilo Цитата:
Давать оценку чьего-то управляющего воздействия уже запрещается? Вы откуда пришли? Но вот за эту ссылку отдельная благодарность. Холодный расчет и логика. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Пытаетесь навешать ярлыки. На каком основании? Не желание понимать о чём я говорю, ваша проблема. Навязывать мне свй язык не надо, то о чём я говорю, осознанно не в ваших терминах. Я применяю самый простой русский язык, и не выдумываю новых слов и терминологий, для запутывания людей. А вы забиваете форум разнотолкованиями. Для КОБ я идейный соратник, и считаю своим долгом вносить свой вклад по своему разумению. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Спасибо за поправку, пусть будет в сознаниях. Давайте оценку кто же вам запрещает. Только я считаю оценку следует давать разобравшись в том, что оцениваешь. Как знакомый с КОБой человек вы должны уметь анализировать информацию, почему бы вам это не сделать? Может быть вы боитесь, что она подействует на ваше подсознание минуя сознание? Простите, а вы откуда пришли? Я перешел по ссылке в меню сайта kpe.ru в поисках найти интересующую меня информацию. Между прочим вдумчиво прочитал всю тему, на что затратил прилично времени. Расстроило, что пришлось его тратить на чтение подобных бессмысленных споров. Цитата:
Я уверен у автора есть причины ее не использовать объясняю свою теорию, к примеру по причине глубины этой теории. У меня тоже мозг вскипел когда я пытался ее понять, в общем то он кипел и при попытке понять триединство. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2)и 3) Моя вера находится в У-ВЕР-ЕННОСТИ того о чём говорю и основана на всём объёме знаний и личного Осознания. Это не значит, что я всё знаю и понимаю, это моё убеждение. |