форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Vladimiroff - да, это контролируется по условию системы
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемый Master255, я бегло ознакомился с вашей документацией по обществу и есть ряд вопросов и возражений.
Сообщество предложенное в этой ветке имеет несколько другую форму и идеологию. |
|
|||
|
|||
![]()
Никник - в чём идеологические отличия?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
> Уже изобрели же систему без привязки денег к чему-либо! Спасибо - наелись. Вы хоть тут на тряпки порвитесь своими "аргументами", но результат такой СИСТЕМЫ мы все сейчас наблюдаем. |
|
|||
|
|||
![]()
У вас организатор хозяин системы, это не приемлемо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Никник - интересно, а что может этот хозяин??? Если система открыта. Т.е. поттасовка, воровство очков исключено. Регулируется всё правилами. Которые так же открыты и розданы всем. Что же может хозяин? Забирать у одних и давать другим??? Нет...Понаделать себе целую кучу денег и пользоваться этим? Нет! Единственное что он может попытаться закрыть систему, своей отставкой. И тут нет проблем. Если общество достаточно развито, то любой другой может взять на себя его обязанности.
Не вижу в чём проявляется хозяйственность? Может я в чём-то ошибся? Скажите? xor - я говорю о принципиально другой финансовой системе. Не о той что вы подумали. Понимаете??? Другие деньги. Принцип действия у них другой |
|
|||
|
|||
![]()
Ответ для Master255: Я не сомневаюсь в вашей честности, но система должна быть построена на принципе самоуправления и саморазвития, без любого хозяина.
Руководящую роль играют только общепринятые законы и нормы научно разработанные, дающие всему обществу развиваться в выбранном им направлении. Научный анархизм встроенный в любую дейсвующую систему. |
|
|||
|
|||
![]()
Никник - странно, но я кажется об этом и написал чуть выше...только другими словами
|