форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
время поджимает товарищей тварей..
|
|
|||
|
|||
![]()
Читаем и обсуждаем книгу "ЭПОХА КРАХА РЫНКА..."
Автор приводит научное обоснование того что сама внутренняя суть капитализма ведет человечество к неизбежному глобальному экологическому катаклизму. В связи с этим делается вывод о том, что человечеству придется сделать выбор - либо человеческий строй психики , либо гибель всей экосистемы планеты Земля. По этому Петров и говорил что надо преображать весь мир, а не один регион. Похоже они опережая события, заботятся встать в лидеры новых формаций, чтобы ешё лучше себя чувствовать, а мы сопли сосём. …………………………… Разные высказывания. Темы одного автора. Будто автор знает ответ. А что если они одумались исправляю…исправляют историю. Все по коб. Кто кроме их сможет также легко встать впереди планеты всей. И начнет наступать коммунизм… постепенно. Все…Ленский. А пока думают с чего начать. Барин сам увидит… Но тогда они побежали бы к нам объединяться. После 11 сентября поджога рейстага…. Но вдруг. Ждемс. (с какой стороны начнут чаво давать) Как один товарищ говорит – я бы кое-кому… втербы мази Чтоб производство заработало. |
|
|||
|
|||
![]()
То что работают на опережение, - без сомнений, да.
То что их что-то, нам пока невидимое, поджимает по времени - без сомнений, да. То что это "что-то" вполне себе толстое и страшное, - без сомнений, да. То что "проснулась совесть и/или будут объединяться" - без сомнений, нет. Надеюсь, все же "коллективный разум" определит причину. Надоело бродить в потемках. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня есть мысль:
1. В КНР отменили закон "одна семья - один ребенок". 2. В КНР строят огромные бомбоубежища, наращивают боевую мощь. 3. Китай долгое время вкладывал средства в ценные бумаги и доллары США. Возможно, Китай хочет обрушить экономику США, выбросив на рынок все ценные американские бумаги, и соответственно - обесценив их? Возможно, сумма собирается для того, чтобы выкупить все ценные бумаги, выброшенные на рынок, и тем самым - предотвратить крах американской экономики?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Заметьте, избавляются от бумажных денег, но не от своих "богатств". Вероятно уже прощупали ситуацию и готовятся к приближающемуся коллапсу. Я бы на месте остальных действовал точно так же. Сливал, пока есть возможность, зелёную макулатуру.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не думаю. Во власти "игроки". Все без исключения и они не болеют человеколюбием. Потому, даже выбросив ценные бумаги, в первую очередь "попадут" они, Китай(!!!). Зачем им самим себе делать проблемы? Это не похоже на "шахматную жертву". Бумаги - гарантия.
Нет, не вариант. |