форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Николай Николаевич, ну что же вы в самом деле... Так бы и писали, - "я верю в волновую генетику", а то наука, наука...
сколько я вам говорю - не мешайте все в одну кучу, имейте различение... |
|
|||
|
|||
![]()
Читайте внимательнее, я ничего, из -вами сказанного, не говорил и не думал.
|
|
|||
|
|||
![]()
НикНик, я вашу фразу "Да, и наука пока, что..." воспринял как утверждение что волновая генетика - это наука. Правильно, или я ошибся?
|
|
|||
|
|||
![]()
Эта фраза означает, что официальная наука неполноценна и строится часто на признанных гипотезах, не доказанных в полной мере.
|
|
|||
|
|||
![]()
А-а-а... Это я недопонял.
объявляю свой пост Сегодня 19:04 OsVALd, недействительным! |
|
|||
|
|||
![]()
/OsVALd: элементарные частицы вы представляете себе как нечто вроде пшена, которое можно спокойно положить в "контейнер"/
Согласно принципа корпускулярно-волнового дуализма можно, посмотрите устройство ядерного гироскопа (например здесь довольно подробно http://www.femto.com.ua/articles/part_2/4816.html). /OsVALd:Так как вы не видите разницы между торсионными полями и явлением спутанности/ Не вижу, т.к. эти неофициальные термины, описывают несоизмеримые между собой вещи. /OsVALd:считаете Крайона авторитетным физиком/ Конечно нет, по моему мнению, это вымышленный персонаж ГП, задающий направление в научных поисках, последний обладает недоступными нам знаниями, и дозировано выдает их согласно своим планам. /OsVALd:явление под названием "параллакс" пытаетесь подменить его частным проявлением в живой природе/ Это не я, это Крайон использует понятие бинокулярного зрения для пояснений среди обычной (рядовой) аудитории слушателей, что вполне приемлемо ![]() |