форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Sh!
Огромное спасибо! Действительно, я как то пропустил версию с изъятием, трактовал его иначе и пазл не складывался.. Еще раз премного благодарен! |
|
||||||
|
||||||
![]()
Об управлении Глобальным Предиктором вероятностными процессами. В сообщении от 08.12.08г. по этой теме были обозначены некие планы по Европе.
Цитата:
Цитата:
Эта "весна" началась 14.01.11г. через неделю после того, как какой-то (неприличное слово) в форме совета указал, как предполагает действовать. 07.01.11г. Цитата:
Цитата:
Формирование ПФУ подходит к концу. По некоторым направлениям из-за сопротивления получается "не очень". По другим наоборот. Военная тематика. Сообщение от 11.02.2010г. Цитата:
Цитата:
Vladimir Sh. |
|
|||
|
|||
![]()
Итак,Сирия.
Невозможная,изнурительная война. Информационная. Концептуальная аналитика имеет дело с вероятностными процессами. Фактология используется в качестве фона и лишь в крайнем случае - для корректировки каких-то идей. В случае с Сирией - что можно было сделать с такими неадекватными эксцессами? За полтора года, отбитых, отвоеванных у "них", достаточны ли изменения в текущей ситуации? Каюсь, нет. Хотя, однако, надеюсь,что достаточны для изобличения безумствования Зла. Хронология. В прошлом году помнится счастливое лицо награждаемого Виталия Чуркина после ветирования сирийской резолюции в Совбезе. Должно быть на Западе хохоту было... Три из четырёх амерских АУГ начали разворот от Персидского залива до его ветирования. Когда стали разбираться с этим, прискорбно завершилась история с умнейшим Чекистом Леонидом Шебаршиным в ночь на 30.03.2012 г. Уровень решаемой задачи шибко не соответствовал... К августу 2012 г. безнравственность амерских СМИ зашкалила. Возмущались, что не дали повоевать, поубивать. Дошло, что их развели,хотя и не очень удачно. Что ныне имеют в активе инициаторы этой трагедии? Вопрос со старением оружейного плутония. Я имею в виду превращение плутония-241 в америций-241. В свете этого вопроса дела у основных ядерных держав всё чудесатее и чудесатее. Для решения этой задачи нужна центрифужная технология. А центрифуги, стоящие в США принадлежат ... европейским атомным корпорациям. И что теперь будем делать, господа хорошие? Снять штаны и бегать! Что имеет альтернативная концепция? Достаточно ли в моём НЗ возможностей для сопротивления? Увы, не очень, хотя... Есть ещё Вышестоящее Объемлющее Управление. И всегда есть надежда, что "камни возопиют". Vladimir Sh. |
|
|||
|
|||
![]()
Новости с верхнего этажа.
Не получаются санкции против России, ни экономические, ни финансовые. Все лазейки заткнул коварный Путин. Основные, по крайней мере. Уверен, будь Путин семи пядей во лбу, не смог бы учесть такую прорву информации. Да и не в этом главное. Финансовая сфера на таких уровнях контролируется не доморощеными Штиглицами, а совсем другими людьми. Что же это было? Кто ему позволил? По моему, часть коллектива ГП решила перейти на сторону России, подыграть ей в этом вопросе. А в совокупности с прочими сторонниками у России выходит некий перевес. Но это внешняя сторона. Истоки нынешней ситуации, учитывая время на её формирование, лежат в событиях за полгода до того... До середины марта, т.е. присоединения Крыма. В середине сентября была почти реализована ядерная катастрофа. Предотвратить её не было возможности даже членам ГП, как я понимаю. Произошло невозможное. Участники ИАС догадываются, о чем я. И тогда кое-кто из ГП ...( далее по тексту). Кстати, Крым некоторыми из них был принят как путь к отступлению из Израиля на случай его поражения, были там предприняты предварительные меры... А тут такой облом! К чему я всё веду? Катастрофа Боинга. Против кого направлена? В перую голову - против Малайзии и Китая. Я уже упоминал в первом сообщении Малайзию в связи потерей устойчивости управления процессом ГП по Закону Времени. Смысл - запугать всех людей. Я не знаю, как был уничтожен малайзийский Боинг. Мои догадки - страшные. Пока не знаю, что делать. Уверен, необходимо дать отпор мировому Злу. Vladimir Sh. Для тех, кто не в курсе. Приказ об отмене ядерной войны - предыдущее сообщение. Последний раз редактировалось Vladimir Sh; 01.04.2014 в 18:00. |
|
|||
|
|||
![]()
Первый приоритет для Западной Европы.
В Европе самым мощным информационным оружием, применяемым ныне, является методология. И называется она соответственно - "Методология принятия решений". Создана она ГП и передана европейским лидерам. Поясняю: "элите", а не населению Европы. Выглядит она так. Создана лучшая технико-информационная база. На экраны выводится множество таблиц, дающих самое точное описание экономической ситуации. Под рукой эксперты, объясняющие значение любой цифири. Поэтому ныне: "Мы, Ангела Меркель и остальные цивилизованные европейцы, имеем самую совершенную методологию принятия решений в мире. Почему? Потому, что мы ухватили Бога за бороду, и теперь нам сам чёрт не страшен. Мы можем принять нужное нам решение в удобный для нас момент." Собственно стратегических решений принимать и не требуется. (Если не считать таковым решение не принимать никаких основополагающих решений.) Главное - держаться в "мейнстриме". А этот самый Мейнстрим создал для них же ГП. Вот поляки высунулись, как гвоздь из табуретки - получили по шапке со своими яблоками. Высовываться не надо. Это не правильно, потому что вредно. Например, вопрос. Выдавливание России из экономической зоны Европы в Азиатско-Тихоокеанскую соответствует Мейнстриму или нет? Как я докладывал в предыдущем сообщении - ГП даёт России шанс (возможность) вырулить на экономическом вираже. Конечно, соответствует! Другой пример. Выдавливание России и прочих из зоны доллара и сворачивание зоны, как? Тоже соответствует. Решение проблемы доллара - важнейшая задача ГП. Поэтому, на этих направлениях усилия "элиты" будут успешными. А когда "элитарные" министры, приехав в какую-нибудь малую латиноамериканскую страну, уговаривают её не расширять сотрудничество с Россией, это как? Нет, не соответствует. И на этом направлении их постигнет неудача. В этой методологии возможны сомнения, это допускается. Взглянуть со стороны, что-то вроде не то... Но при этом обратно вернуться в Мейнстрим. Как струна возвращается в основное положение. В процессе принятия санкций возникают "смутные сомнения", что-то слишком велики издержки... Кто же оплатит банкет? Ну да, всё правильно, осталось додавить Россию, и тут она оплатит всё по полной! Вся штука в том, что эта методология направлена не на развитие Европы, а на её разгром. Пока Меркель и компания находится под обаянием "Методологии принятия решений", она под контролем ГП. Это очень тонкий и трудно настраиваемый механизм. Чтобы выйти из под него, нужна политическая воля. А лучше всего, своя концепция, аналогичная КОБ "Мёртвая вода". Vladimir Sh. Последний раз редактировалось Vladimir Sh; 13.09.2014 в 09:49. |
|
|||
|
|||
![]()
Экономист М.Хазин убедительно показал два возможных варианта решения проблемы доллара: быстрый и медленный. Быстрый "они" уже пробовали в сентябре 2013г. Почти. Не проканало. Остаётся реализовать сравнительно "мирный" вариант. По утверждению Славолюбова Д.В. от 2011г. основные процессы тогда имели нестыковки, т.е. временные разрывы 8 лет. Закон Времени. Кстати, 2009г. был ими потерян на выяснение отношений с кланом миллиардеров. Напрасно. Следовательно, можно ожидать попыток ускорить отстающие процессы. Вроде инцидента "Шарли Эбдо". Чтобы наверстать. Но, об этом позже. В позапрошлом сообщении по этой теме я в двух предложениях обрисовал три группы в ГП. Поясняю: три разные группы в коллективе Глобальный Предиктор. В этом описании мы с Хазиным не сходимся. Одна из них - постоянные сторонники России. В преемственности поколений. Условно 10% от ГП. На данном этапе о ней говорить не будем. Вторая - та, что на четвёртом приоритете играет на стороне России с целью сохранения толпо-"элитарного" устройства человеческого сообщества. Условные 50% от ГП. Последняя, третья группа - 40%, для которой вектор цели не поменялся. Но, обстоятельства изменились существенно. Вот от них то следует ожидать отчаянных действий. А что это может быть, тов. концептуалы понимают. О временных разрывах. Тогда, в 2011г. выпустили для пробы Д.Стросс-Кана, к сожалению, неудачно. К нынешней провокации "Шарли" подошли серьёзно. Идеальная атака на Европу.
Офф топ. Европейские дела властно выходят на ведущие позиции. "Методология принятия решений" от ГП раскручивает разрушительные процессы всё мощнее (см. прошлое сообщение). "Результат превосходит все ожидания." Голос разума, традиционная немецкая рассудительность, где вы? А если говорить о морали... Я считаю нравственную составляющую всякого дела основной. Совет европейцам - бегом, бегом к Богу. Время уже почти на исходе. И ещё. Восхищаюсь нашими дипломатами, их выдержкой и профессионализмом. Я б так не смог. Чувство омерзения к некоторым "партнёрам" непреодолимо. Vladimir Sh. |
|
|||
|
|||
![]()
Каковы ныне проявления борьбы на уровне первого приоритета? В Новороссии - Стрелков-Гиркин. Стрелкову удалось перевернуть мироощущение людей до необходимости оторваться от текущей жизни, взяться за какое-никакое оружие. При этом "хатаскрайность" - не только лишь проявление украинского этноса. В других регионах Украины второго Стрелкова не нашлось. А теперь возьмём нынешнее отношение к Стрелкову. В любых СМИ и форумах - негативное. Отчего же? (Бородай: "Да Гиркин - политический банкрот. Чем он занимается - гуманитаркой!") Да потому, что всё это - альтернатива концептуальной власти ГП. Практически мгновенно - по историческим меркам - такое самому ГП не по силам.
Ещё примеры? Отношение чиновников к КПЕ. Попытка вызвать на открытую дискуссию, уверен, вызывает в душе у них состояние, близкое к ужасу. Кто же довёл их нежные души до этого? Ответ тот же - ГП. Другой пример - концептуальная независимость иранского общества. Отношение к Ирану - резко негативное со стороны всех, кого смогли охватить. Последние претензии по ядерной программе (уже избыточные) были устранены два года назад. И что?.. Альтернатива власти ГП неприемлема. Перспектива мировой заварухи столько обсуждалась на различных форумах, что немало удалось выяснить. Цели мировой войны. ТВД. Главное оружие - цивилизационное мировоззрение. Кто проиграет. Сроки окончания - пока не оглашаю. Неизвестны - стратегические задумки субъектов управления и возможные взбрыки исполнителей. Так и хочется крикнуть: "Всё! Кончай дурачиться, дальше неинтересно! Как в плохом детективе." Но, и ещё раз но! Нашлось немало людей, требующих "продолжения банкета". И это - руководство Европы! Антология европейской глупости. Когда Греция вступала в Еврозону, мы, концептуалы из российской глубинки знали о её финансовых проблемах, а Еврокомиссия - нет? Так отчего же приняли? Оттого, что само принятие проходило в форме карнавала. Типа: "Мы тут собрались все такие креативные!" А независимость Косово? Теперь это - открытая рана Европы. Албанская мафия - самая жестокая. Отчего это произошло? "Да мы тут все крутые. Нам и рюмка по колено!" Но после "нулевых" нашелся кто-то умный, предложивший компьютеризацию принятия решений. "Ну всё, теперь мы - царь горы!" Текущая постановка задачи от ГП. Как-то я говорил, что первый приоритет ставит задачи перед толпой, которые выражаются довольно простыми формулировками. Сейчас это задача мировоззренческого выбора. Две неравные половины ГП ставят вопрос так. Или вы отвергаете Pax Americana, прежде всего в своей душе, или поддерживаете этот Pax, "пока всё само собой не рассосётся". При этом, похоже, кто-то очень сильный диктует правила игры таким образом, что Америка регулярно дискредитирует себя. Vladimir Sh. Последний раз редактировалось Vladimir Sh; 01.05.2015 в 12:11. |
|
|||
|
|||
![]()
Экономист М.Хазин убедительно показал два возможных варианта решения проблемы доллара: быстрый и медленный. Быстрый "они" уже пробовали в сентябре 2013г. Почти. Не проканало. Остаётся реализовать сравнительно "мирный" вариант. По утверждению Славолюбова Д.В. от 2011г. основные процессы тогда имели нестыковки, т.е. временные разрывы 8 лет. Закон Времени. Кстати, 2009г. был ими потерян на выяснение отношений с кланом миллиардеров. Напрасно. Следовательно, можно ожидать попыток ускорить отстающие процессы. Вроде инцидента "Шарли Эбдо". Чтобы наверстать. Но, об этом позже. В позапрошлом сообщении по этой теме я в двух предложениях обрисовал три группы в ГП. Поясняю: три разные группы в коллективе Глобальный Предиктор. В этом описании мы с Хазиным не сходимся. Одна из них - постоянные сторонники России. В преемственности поколений. Условно 10% от ГП. На данном этапе о ней говорить не будем. Вторая - та, что на четвёртом приоритете играет на стороне России с целью сохранения толпо-"элитарного" устройства человеческого сообщества. Условные 50% от ГП. Последняя, третья группа - 40%, для которой вектор цели не поменялся. Но, обстоятельства изменились существенно. Вот от них то следует ожидать отчаянных действий. А что это может быть, тов. концептуалы понимают. О временных разрывах. Тогда, в 2011г. выпустили для пробы Д.Стросс-Кана, к сожалению, неудачно. К нынешней провокации "Шарли" подошли серьёзно. Идеальная атака на Европу.
Офф топ. Европейские дела властно выходят на ведущие позиции. "Методология принятия решений" от ГП раскручивает разрушительные процессы всё мощнее (см. прошлое сообщение). "Результат превосходит все ожидания." Голос разума, традиционная немецкая рассудительность, где вы? А если говорить о морали... Я считаю нравственную составляющую всякого дела основной.[/quote] Совет европейцам - бегом, бегом к Богу. Время уже почти на исходе.[/quote] И ещё. Восхищаюсь нашими дипломатами, их выдержкой и профессионализмом. Я б так не смог. Чувство омерзения к некоторым "партнёрам" непреодолимо. Vladimir Sh. |