форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не спорю, что можно отделять зерно от плева. Но эта компания вредна, так как уводит от нужных знаний. Я тоже ведь изучаю альтернативу, но прекрасно понимаю что КПЕ, это единственный рычаг который реально можно задействовать
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
С чего ты решил что знания которые ты считаешь нужными, на самом деле нужные? Тут работают слова Христа - "по делам их узнаете их". Надо верить глазам а не словам, словоблудия очень много, в том числе и в КПЕ. Какие реальные шаги предпримешь лично ты, чтобы продвинуться? Раздавать листовки и диски это хорошо, выпускать трогательные ролики тоже но этого НЕДОСТАТОЧНО. Необходимо, но недостаточно. Людей, которых ты перечислил, можно оценивать двояко - враги и союзники. Если использовать то что у вас общие враги, то это союзники, и уже весьма сильные. А если враги - то получится как у Крылова в басне. Все это говорит не о вашей информированости в области КОБ и ДОТУ, а о том что вы проявляете самомнение, стоите на своем и не принимаете к размышлению альтернатив. По теме - наивная статья. Мешанина и перескок с одной темы на другую. Автор выложил тезисы, обоснования смутные. У вас Мегре что, пророк? На основе чего он высказывает такие мнения? На основе чего вы говорите необоснованые вещи? Вам лень подкрепиться доводами? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кстати, Админ мне посоветовал перед каждым ответом сосчитать до ста, а потом подумать, а надо ли его публиковать? Начал применять, за редким исключением желание постить лабуду пропадало. Потом понял что вообще бесполезно... Наверное буду применять опять=) |
|
|||
|
|||
![]()
Знаю что вредна, а что делать? Я уж понял, что эта зараза как алкоголь и табак в мозги корни пустила. Сейчас уже простым наскоком не возьмешь, - терпение придется иметь. Бумагомаратель Мегре, все таки добился своего.....Временно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемый OsVALD, для начала передаю две фразы, которые не решился записать в своём сообщении от 11.02.10г. "2009г. был как бы изъят из истории кем-то. Т.е. канва событий накануне и после него существенно отличается от отсутствия значимых событий в течение его.( Имеется в виду не календарный 2009г., а отрезок времени с февраля 2009г. по январь 2010г. включительно.)" Далее, события на "верхнем этаже" с февраля по сентябрь 2010г. С 09.02.10г. и следующие пять месяцев - наезд на Европу и героическое спасение её, в т.ч. с помощью знаменитого Головоногого Пауля (ГП), причём одними и теми же лицами. Это я расцениваю как ошибку предиктора, хотя и не катастрофическую. Ему по ходу событий было указано Свыше, что заниматься надо не этим. В конце августа - первая предварительная информация о принятии решения по основному вопросу, т.е. по США. Всего сообщить по теме я не могу.
Vladimir Sh |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Sh!
Огромное спасибо! Действительно, я как то пропустил версию с изъятием, трактовал его иначе и пазл не складывался.. Еще раз премного благодарен! |
|
||||||
|
||||||
![]()
Об управлении Глобальным Предиктором вероятностными процессами. В сообщении от 08.12.08г. по этой теме были обозначены некие планы по Европе.
Цитата:
Цитата:
Эта "весна" началась 14.01.11г. через неделю после того, как какой-то (неприличное слово) в форме совета указал, как предполагает действовать. 07.01.11г. Цитата:
Цитата:
Формирование ПФУ подходит к концу. По некоторым направлениям из-за сопротивления получается "не очень". По другим наоборот. Военная тематика. Сообщение от 11.02.2010г. Цитата:
Цитата:
Vladimir Sh. |
|
|||
|
|||
![]()
Итак,Сирия.
Невозможная,изнурительная война. Информационная. Концептуальная аналитика имеет дело с вероятностными процессами. Фактология используется в качестве фона и лишь в крайнем случае - для корректировки каких-то идей. В случае с Сирией - что можно было сделать с такими неадекватными эксцессами? За полтора года, отбитых, отвоеванных у "них", достаточны ли изменения в текущей ситуации? Каюсь, нет. Хотя, однако, надеюсь,что достаточны для изобличения безумствования Зла. Хронология. В прошлом году помнится счастливое лицо награждаемого Виталия Чуркина после ветирования сирийской резолюции в Совбезе. Должно быть на Западе хохоту было... Три из четырёх амерских АУГ начали разворот от Персидского залива до его ветирования. Когда стали разбираться с этим, прискорбно завершилась история с умнейшим Чекистом Леонидом Шебаршиным в ночь на 30.03.2012 г. Уровень решаемой задачи шибко не соответствовал... К августу 2012 г. безнравственность амерских СМИ зашкалила. Возмущались, что не дали повоевать, поубивать. Дошло, что их развели,хотя и не очень удачно. Что ныне имеют в активе инициаторы этой трагедии? Вопрос со старением оружейного плутония. Я имею в виду превращение плутония-241 в америций-241. В свете этого вопроса дела у основных ядерных держав всё чудесатее и чудесатее. Для решения этой задачи нужна центрифужная технология. А центрифуги, стоящие в США принадлежат ... европейским атомным корпорациям. И что теперь будем делать, господа хорошие? Снять штаны и бегать! Что имеет альтернативная концепция? Достаточно ли в моём НЗ возможностей для сопротивления? Увы, не очень, хотя... Есть ещё Вышестоящее Объемлющее Управление. И всегда есть надежда, что "камни возопиют". Vladimir Sh. |
|
|||
|
|||
![]()
Новости с верхнего этажа.
Не получаются санкции против России, ни экономические, ни финансовые. Все лазейки заткнул коварный Путин. Основные, по крайней мере. Уверен, будь Путин семи пядей во лбу, не смог бы учесть такую прорву информации. Да и не в этом главное. Финансовая сфера на таких уровнях контролируется не доморощеными Штиглицами, а совсем другими людьми. Что же это было? Кто ему позволил? По моему, часть коллектива ГП решила перейти на сторону России, подыграть ей в этом вопросе. А в совокупности с прочими сторонниками у России выходит некий перевес. Но это внешняя сторона. Истоки нынешней ситуации, учитывая время на её формирование, лежат в событиях за полгода до того... До середины марта, т.е. присоединения Крыма. В середине сентября была почти реализована ядерная катастрофа. Предотвратить её не было возможности даже членам ГП, как я понимаю. Произошло невозможное. Участники ИАС догадываются, о чем я. И тогда кое-кто из ГП ...( далее по тексту). Кстати, Крым некоторыми из них был принят как путь к отступлению из Израиля на случай его поражения, были там предприняты предварительные меры... А тут такой облом! К чему я всё веду? Катастрофа Боинга. Против кого направлена? В перую голову - против Малайзии и Китая. Я уже упоминал в первом сообщении Малайзию в связи потерей устойчивости управления процессом ГП по Закону Времени. Смысл - запугать всех людей. Я не знаю, как был уничтожен малайзийский Боинг. Мои догадки - страшные. Пока не знаю, что делать. Уверен, необходимо дать отпор мировому Злу. Vladimir Sh. Для тех, кто не в курсе. Приказ об отмене ядерной войны - предыдущее сообщение. Последний раз редактировалось Vladimir Sh; 01.04.2014 в 18:00. |