форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 4й Приоритет

Важная информация

4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2010, 12:06
Vladimiroff Vladimiroff вне форума
участник

Vladimiroff на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: На обсуждение: Отказ от денежной системы.

Атман - душа, истинное Я. Я - индивидуальное сознание, являющееся неотъемлемой частью сознания которое и является для человека генетически заложенным потенциалом. (ген. потенциал неограничен в следствие бесконечной эволюции)
Раскрытие генетического потенциала - развитие до состояния осознанности (это возможно).
Природные законы - законы сознания не ограничивающие психологически индивидуальность позволяющие как раз раскрывать потенциал.
Законы общества не могут быть направленны на развитие человека. Они направленны на ограничения развития до определенных пределов. Получается забор свободы индивидуальности.
Сейчас общество делает личности разрушая индивидуальность.
Сейчас все экономические модели общества ведут к прямому рабству.
План который пытается разработать Никник ведет к уменьшению ограничений, возврате части свободы, при сохранение и дальнейшем развитию технологий.
Пока я не вижу не одного способа замены модели без потерь удобств созданных в обществе.
Идти надо от сознания, того самого бога как вы его называете (только вот проблема, вы передаете часть управление богу которого нет, верите его промыслу). НО надо понимать что нет не какого божественного промысла. Вера возникает лишь в отсутствие понимания.
Так что только сами и с полной ответственностью за свою свободу,
без родин и веры, с полным пониманием действий.
Люди которые создали данный вид общества не кого в покое не оставят.
Вот из этого надо исходить, что и делает КПЕ распространяя информацию.
Старый 21.09.2010, 21:14
Никник Никник вне форума
гость

Никник на пути к лучшему

Друзья мои, давайте не будем распыляться не по делу.
Мы все разные и имеем свой индивидуальный взгляд на один и тот же мир, матрицы восприятия наших умов личные. Формат, разрешение и настройки, в силу обстоятельств не дают возможности понимать одинаково, но сознание согласует наши общие устремления.
Это главное обстоятельство и надо использовать, для совместного творчества желаемого будущего.
Развиваем тему, как сбросить ярмо денежной системы. Все за и против, вопросы, аргументы и предложения. Совместными усилиями мы обязательно решим эту задачу.
Старый 21.09.2010, 21:25
участник

Представьте ситуацию когда 90% население прекратило приобретать алкогольную продукцию, понимая что это яд. Что будет с ликероводочными заводами и заводами шампанских вин и т. д.?
Что будет с заводами по переработки мяса? При отказе население России от покупок всех видов колбасных изделий. По причине плохого качества. А также остального хлама таких как чипсы.
Все дело в понимание, данная экономическая система не сможет выдержать наплыва сознательных людей.
Так же невозможно ни чего сделать с людьми которые совершенно не желают использовать деньги, получая все на своей земле приобретенную за деньги по закону.
Вот это и называется действие без разрушений запретов и ограничений.
Старый 21.09.2010, 21:43
Никник Никник вне форума
гость

Никник на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Vladimiroff Посмотреть сообщение
Все дело в понимание, данная экономическая система не сможет выдержать наплыва сознательных людей.
Я вас понял, но тему читают и другие, поэтому уточняйте: кем данную экономическую систему.
Поймут не так, как вы думаете, не из-за глупости, а просто другая матрица восприятия.
Старый 21.09.2010, 23:05
участник

Цитата:
Сообщение от Никник Посмотреть сообщение
Я вас понял, но тему читают и другие, поэтому уточняйте: кем данную экономическую систему.
Поймут не так, как вы думаете, не из-за глупости, а просто другая матрица восприятия.
Я полагаю тем на форуме было достаточно тем о мировой экономической системе и хозяевах.
Старый 22.09.2010, 00:56
Никник Никник вне форума
гость

Никник на пути к лучшему

Сообщение от OsVALd:
А первую конкретную схемку я набросал и на рецензию одному неплохому человеку отправил, надеюсь что прочитает. Надо ждать. (Я уж вам где-то писал об этом)

Если не секрет, выкладывайте. Интересно. Можете в личку.
Старый 22.09.2010, 01:59
OsVALd OsVALd вне форума
участник

OsVALd на пути к лучшему

Да не секрет, конечно. Просто я сам пока не уверен что не накосячил там ничего по крупному. - малехо выскочил за горизонт своего понимания. поэтому хочется холодной и трезвой критики. А здесь народ горячий, нетерпеливый, сырую идею враз закритикуют вусмерть, профанация может получиться... Терпение мой друг, терпение... У меня и у самого зудит, чес слово..
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид