форум осваивающих КОБ |
|
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
![]() Петров считал А.Хиневича провокатором, реализующим проект Ватикана по возвращению нам ЧАСТИ наших древних знаний, "в комплекте" с ложкой дегтя. Cм. видео-информ "Провокаторы в славянстве. Чьи они, славяно-арийские веды?" (осень 2008г), и доклад К.П.Петрова 6-му слету КПЕ (июль 2008г) Цитата:
Имянаречение Мерагор К.П.Петров принял не "перед смертью", а в 2005г - см. ФОТООТЧЕТ со Славянского праздника на слете КПЕ под Тамбовом в 2005г. (Имянаречение К.П.Петров принял ДО этого праздника) Начиная с 2005г Славянские праздники на наших слетах проводились каждый год (кроме 2007г) Проводили их славяне-родноверы. Их сайт http://ssro.forum24.ru Цитата:
Но у тебя-то, Ромашка, откуда это? ![]() Цитата:
Копаться в "еврейских гомнах" - это детская болезнь многих, начинающих знакомиться с материалами КОБ. Приток новичков, пока слабо владеющих темой - это отнюдь не "признак угасания". Новичкам надо помогать подниматься на более высокий уровень понимания - не скатываясь на "снисходительное высокомерие". Цитата:
В Славянстве много разных течений, в том числе и разные ветви родноверия, и разные ветви ведизма. Из ветки "КОБ и КПЕ, часто задаваемые вопросы" Цитата:
Последний раз редактировалось Админ; 20.09.2010 в 22:33. Причина: дополнение |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Рядом с кем он стоял? - это были или родноверы или инглинги (читай староверы). Отсебятина была только в том что он принял имянаречение за несколько лет, а не непосредственно перед смертью. Извиняюся, компилировать предложения буду внимательнее. Хиневич не последняя инстанция в этом вопросе. Цитата:
Общался я с товарищем из Питера, состоит в КПЕ, неочень лицеприятные вещи говорил об активности. Извиняюсь, может в регионах состоит иначе, но питерцы говорят такое и меня это зацепило. Посчитал его компетентным. Если не прав - поправте. Ну честно, не видно действий... Ни мне, ни другим. Цитата:
Тяжело. Я пытался создать коллектив у нас в Кишиневе - это очень тяжело. Нужна координация, помощь поднимающимся, советами и т.п. Ну и конечно самому не лентяйничать, что самое сложное. Но с вашей стороны есть вещи которые вам подсилу предпринять. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, активность маленькая, но те кто есть, работают на полную. Я лично сегодня был на выступлении Старикова и задал вопрос как он относиться к КПЕ и КОБ, тем самым пропиарил нас. После подошёл один человек с вопросами, уже что то, в мозгу у многих засело то что я озвучил, если каждый так будет делать то и активность будет возрастать. В СПБ мы каждую неделю проводим лекции и общение, сейчас проводим выставку концептуальных картин, каждую неделю минимум один ролик и т.д.
А что делаешь ты?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
К.П.Петров принял Славянскую Веру в традиции той ветви славян-родноверов, которые признают Единого Бога-Творца, считая Перуна, Ярило и других богов - "ипостасями" Единого Бога-Творца. (Подробнее см. на форуме РОСС http://ssro.forum24.ru) При этом А.Хиневича Петров считал провокатором (см. видео-информ "Провокаторы в славянстве. Чьи они, славяно-арийские веды?"). Ромашка, кончай спекулировать "авторитетом Петрова" для протаскивания не свойственных ему взглядов. ![]() Лучше постарайся УСЛЫШАТЬ что говорил Константин Павлович на слете КПЕ в июле 2008г (ссылки для скачивания даны на главной странице сайта http://VsemInfo.ru ) Как сказал кто-то из знаменитостей: "меньше бы нас почитали, больше бы нас читали" ![]() Цитата:
- в регионах читают лекции по ЗОЖ и КОБ в школах и техникумах (а в Красноярске наши товарищи организовали Школу образцового важатого, и уже имеют благодарности от местных властей ![]() - проводят пикеты по трезвости и по другой тематике КОБ, - сотрудничают с разными общественными организациями, - готовят, тиражируют и распространяют наши листовки и видео-диски, - ведут работу с местными властями (обращения, аналитика), - активно работают в интернете, насыщая общество нашей мерой понимания, и т.д. |