форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Есть мнение, что "диаметр спирали" равен амплитуде волны.
|
|
|
|||
|
|||
|
вам не надоело это гомно мешать?
вы всеравно нифига не шарите в этом, а только видимость создаете. я думаю что ваши околонаучные понты подождут. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А решение простое - спереди посмотреть. |
|
|
|||
|
|||
|
Меня волны укачивают. Пожалуй, спираль лучше.
|
|
|
||||
|
||||
|
У КОБы много доводов построено на лженаучных предположениях.
Например это, или торсионные поля. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Введение новых терминов, версий, обычно требует массы слов, еще один признак певдоучености. КОБ постоянно забывает о принципе Уильяма Оккама. Бритва Оккама Оттого противники называют КОБ "Мутной водой". |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вот вы, MsYerty, на основе чего делаете такой вывод? Вы изучали торсионные поля или хотябы ознакомились с лаболаторными исследованиями? Ребят, никто из нас не знает даже как и почему работает электрический ток. Все что мы видим - то что он работает, и то что волны тоже есть, и несколько законов выведено для описания их свойств. Но никто не знает почему и как это случается. Это все неболее чем теории, а истина она часто лежит не наповерхности, она скрыта очень далеко от неискушенного взгляда. Здравия вам всем, и здравомыслия! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Наука изучает явление на основе догм и аксиом прошлого, вам предложили ненаучный взгляд независимого исследователя сегодня, вы вместо того чтобы подумать поразмышлять об этом, отправляете нас назад к Энштейну и прочим. Изменение амплитуды "волны" или других её параметров(сжатие,расширение,колебания и т.д.) - это следствие воздействия некой "силы"?! А теория "вихрей-воронок" подразумевает наличие этой "силы" у исследуемого обьекта - и это снимает много неоприделённостей в квантовой физике и ни только. Мне тоже уже давно пришли мысли наподобие Максимкиных, наверное Эгрегоры синхронизуются. |
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() На спираль не похоже. С постоянным источником получается как спираль.