форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Выражайтесь яснее, я не понял, что вы хотели до меня донести.
Напомню свой вопрос: Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Давайте зайдём с другой стороны. Если с этой для Вас ответ не очевиден.
Кто/что должен выполнять поставленную задачу: - тот кто может её выполнять ? - тот кто НЕ может её выполнять ? В грамотно поставленном вопросе содержится.... Теперь от Вас Вопрос: кто будет выбирать критерии и рассчитывать их весовые коэффициенты? Правильный ответ: тот кто умеет это делать - это необходимость. И более того: те кому это нужно. Дальше. Что бы население это смогло уметь - его этому нужно сперва научить. ===> учим/доносим КОБу > Вариант АВН - избиратели, каждый на своё усмотрение. ====> "кто в лес, кто по дрова" => результат нулевой (а в масштабе страны - отрицательный, так как полно противодействующих сил) В качестве, примера результата "каждый на своё усмотрение" приведём текущую "либерастню" окружающую нас. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
- тот кто может её выполнить. Я могу оценить результат ремонта и ботинок, и телевизора. По крайней мере отличить откровенную халтуру от добротной работы. А вы что предлагаете, создать касту контролёров по ремонту ботинок и телевизоров? -- Цитата:
Мой вопрос "кто будет выбирать критерии и рассчитывать их весовые коэффициенты?" подразумевал ответ, навроде такого: - председатель партии; - политсовет; - вся партия; - ВП СССР и т.п. Т.е. мне нужен конкретный ответ, а не "тот кто умеет это делать - это необходимость. И более того: те кому это нужно." Мы же про закон говорим. |
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день.
Я специально зарегистрировался только для того, чтобы сказать, что вопрос сближения АВН и КПЕ очень важен. Думаю, что уровень отвечающих в этой ветке со стороны КПЕ недостаточен и надо связываться с представителями более высокого уровня. Начать можно с http://www.kpe.ru/partiya/kontaktnay...-otdelenie-kpe |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Наблюдателю2010:
я надеюсь что высшие руководители КПЕ узнАют о новых идеях, если они появятся здесь и будут заметно толковыми. Думаю, Админ сайта их уведомит, такая связь работает. Я прав? |
|
|
||||
|
||||
|
Отвечаю:
Оценивать будет НАСЕЛЕНИЕ. О чём в программе партии русским по белому написано. А ВОТ Вам ещё один вброс: АВН - это очередной контролируемый выброс пара для населения. |
|
|
|||
|
|||
|
Где там это написано? Я не нашёл.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
--------------------------------------------- Напомню: Петров говорит, что т.к. управленца может грамотно оценить только управленец - то ПРЕЖДЕ чем вводить Закон об ответственности управленцев НАДО провести ликбез, дав населению основы управленческих знаний. Подробнее см. первые сообщения этой ветки. Админ |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Петров говорит, что т.к. управленца может грамотно оценить только управленец - то ПРЕЖДЕ чем вводить Закон об ответственности управленцев НАДО провести ликбез, дав населению основы управленческих знаний. Подробнее см. первые сообщения этой ветки. В новой Программе КПЕ об этом сказано так: Цитата:
Цитата:
здесь речь не о том, чтобы "отложить принятие Закона об ответственности управленцев", а о том, что необходима работа с населением по доведению до избирателей основ управленческих знаний. Например, 30-часовой курс лекций по КОБ можно и нужно показать по центральному телевидению в удобное для людей время; книга К.П.Петрова "Тайны управления человечеством" должна стать доступна избирателям; основные положения ДОТУ должны доводиться через СМИ, и т.д. |