форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
С этим согласен. А над "еврейскими конкурентами" я смеялся только по тому, что в КОБе нет призывов бороться или устранять каких либо конкурентов.
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Не просто об обрезании, а о постепенной полной её ликвидации! Это разные вещи. Слушайте внимательнее. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Когда на носу стояли выборы в президенты приемника действующей на тот момент власти (1999 год) я уже тогда не имел никакого доверия к ней. Да и раньше то его особенно не было. Но тогда, в 1999-м году, меня на улице как-то встретил знакомый и задаёт вопрос: За кого голосовать будешь? Подразумевались выборы президента. Я ответил, что не знаю, но наверное за Путина. Он действительно выглядел тогда значительно симпатичнее своего предшественника. Так вот тогда я услышал от своего знакомого в ответ: "За этого ворюгу!?" Меня это поразило, потому что на тот момент я вообще ничего о нём не знал. Я спросил у него о том, откуда он знает об этом. А он мне рассказал про какого-то другого своего знакомого, который сам лично Путину носил взятки за получение разрешения на строительство авто-стоянки, когда тот был ещё замом Собчака. Вот так вот. Тогда я за Путина так и не проголосовал. И никогда за него не голосовал вообще.
|
|
|||
|
|||
![]()
Брр...
Качество звука последнего ролика (Вопрос о кадрах) приотвратное ![]() Постоянный писк на уровне ультразвука вызывает сильное отторжение... ![]() Ну так нельзя же... после полутора часов прослушивания ультразвукового писка ни чего кроме мигрени не получишь. Да и на подсознание пойдёт негативная реакция на весь ролик в целом. PS: наушники и колонки у меня нормальные, да и на слуховые галлюцинации не жалуюсь. |
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос о кадрах - я даже послушать не смог, и двух минут не выдержал, может можно как нибудь фильтрами улучшить??
|
|
|||
|
|||
![]()
А в какой записи Вы его (К вопросу о кадрах) слушали и с какого источника? Вконтакте в группе вроде не плохое качество звука, вполне распознаваемое http://vkontakte.ru/video-5073524_153388280
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |