форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уверен, что правильно зарубили тему.
Человечество должно забыть об использовании другой энергии кроме как возобновляемой, и её масштабы должны соответствовать планетарным масштабам. Иначе мы неизбежно вскипятим свою планету. Энергия должна стать такой же бесплатной, как и воздух для дыхания. А её избыточное потребление должно ограничиваться естественными потребностями. (так же как вы по физическим законам не можете вдыхать больше, чем вам необходимо) В настоящее время все имеющиеся источники, в том числе и холодный синтез указанным требованиям не соответствуют. работаем дальше. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я лично убеждён в возможности работать с атомарными структурами без вредных последствий для планеты. Мы близки к дешёвой энергии, подтверждений много у тех кто хочет этого добиться. Противников большинство, но так было всегда. Дерзайте и вам воздастся. Сознание Пустоты не ограничивает наши возможности. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
НикНик, того что там написано, вполне достаточно чтобы понять о чем идет речь. Там даже без физики разобраться можно.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Надуманная теория. А по геополитике согласен, но я воин по жизни и готов бороться. |
|
|||
|
|||
![]()
Понимание свойств магнита и его взаимодействие со "средой" - вот будущая бесплатная энергия для всех( по всем параметрам: экономика, экология, кпд, география использования, простота и т.д.).
Если исследователь получает устойчивый результат в эксперименте, но при этом совершенно не понимает каким образом и на основе каких протекающих процесов это получается,он не имеет права на пиар своего открытия, до тех пор пока не будут поняты до конца и последствия промышленного внедрения данной технологии. В одиночку такую работу делать нельзя, это коллективный труд, даже если сама идея придёт в голову какому-то одному человеку. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не сочтите за труд хоть сейчас как то аргументировать свои высказывания. |