форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Честно говоря, не очень понятно что Вы хотите сказать. Вы надеетесь что 10-15 миллионный город сможет "спрятаться" в Метро от Бомбардировок Вероятного противника? и при этом добавляете что бесхозные части ПРО ,дислоцированные под москвой "не играют роли"...О чем речь? И вообще при чем здесь КОБ-Концепция? и как вяжутся бомбардировки Российских городов со "Светлым будущим" в "модернизированной Стране -Мечте" , о которой говорил медведев в своем послании иностранным инвесторам? Ну да Ладно... КСТАТИ http://dpni.org/articles/as_is/17040/ Во время поездки по трассе Хабаровск—Чита председатель правительства России ВЛАДИМИР ПУТИН, крутя баранку своей Kalina Sport, 180 километров трассы беседовал со специальным корреспондентом издательского дома "Коммерсантъ" Крайне ИНТЕРЕСНАЯ беседа с путиным, отражающая его Взгляды, меру понимания процессов, его уровень искренности .... КОНЦЕПТУАЛАМ читать обязательно |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ПРО. Простите за непонятность, я имел в виду, что не одним ПРО единым будем отмахиваться. И честно говоря, думаю, что это провокация, солдатик пофоткал, а фотки ускользнули и засветились, скорее так. А может и набухались в субботу. Ну чтож, бывает, у нас могут и валинок на пульт подводной лодки бросить. Отдельно о бомбардировке. Одно дело говорить будут они или нет, а другое дело - знать что делать в худшем случае. Если знаешь, то будешь увереннее в более простых ситуациях. КОБ предполагает самоорганизацию, ведь так? А значит надеяться толко на одного Путина и/или Медведева КОБ не предполагает. Так вот и ВВП и ДАМ не предполагают вставить свои мозги в безалаберные головы тех, кто оставил бесхозными ПРО. Если я не очень понятно всё связал, могу что-то уточнить. Интервью в машине понравилось, спасибо. По моему всё очень даже правильно.
|
|||
|
|||
|
Tosh332
Про мобпредписание ты верно все говоришь... Но вот относительно интервью.... Ты пойми, я очень хочу верить Путину. Очень! Но не получается!! Ну как верить президенту который Питера не знает, певца не знает, кто там куда пришел не знает, отоваривают или не отоваривают не знает, Лукашенко не знает, и в стране все по его словам нормально, проблем он не видит. ![]() ![]() ходит на благотворительные встречи потомучо тоам дети больные.....![]() ![]() Но вот объясни мне что ты в интервью увидел правильного-то? Башкой я понимаю что лучше хоть какой-то командир чем никакого, дисциплина там на марше и все такое ... но как мне поверить?! Ну как!????? |
|
|
|||
|
|||
|
Для того чтобы ответить на вопрос топика, достаточно взять соответственные периоды в истории (в нашем примере это будет 10 лет) других стран и правительств, и сравнить результаты. Получим примерно следующее:
1935-1945 - СССР: - перехват управления страной от ГП, замена кадров с предателей на верных, завершение коллективизации и индустриализации, построение военной промышленности, полное перевооружение армии, полный переход армии на механизированные войска (реформа), победа во ВМВII, качественное расширение территории влияния страны (соцлагерь). 1962-1972 - США: - развертывание и победа в космической гонке, разработка и внедрение глобального оружия 4 приоритета (экономическое), закладка победы в "холодной войне" 1905-1918 - Россия: - реформы в сельском хозяйстве, транспорте, промышленности, перевооружение армии, и флота, организационная реформа, изменение тренда с пораженческого (Япония) на победный МВI, победа над внутренней пятой колонной. 1933-1941 - Германия: - социальные реформы, подъем промышленности и с/х, избавление от выплат по МВI, создание суперармии и суперфлота на невиданных доселе принципах (организационно и полная механизация) военная победа над Европой, приращение территорий и экономики. 2000-2010 - Россия: ??? Прошу желающих высказываться, какие факты можно записать в нижнюю строчку. |