форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Я вот думаю, в первую очередь необходимо подчинить СМИ государству, и уже от этого плясать. Крутить каждый день Рекламу о вреде алкоголя. Думаю потери бюджета будут минимальными, по сравнению с экономией на создание и поддержание антиалкогольных центров, реабилитационных центров, приютов, тюрем, больниц и прочих объектов. Я уж не говорю о исправлении демографической ситуации. После этого необходимо чем то занять народ, создать рабочие места. Да сделать так чтобы с завтрашнего дня после показа рекламы перестали потреблять Алкоголь, невозможно, но это явно лучше всех предложений стерлингова вместе взятых.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В первую очередь надо научиться думать башкой а не зомбироваться и не программироваться СМИ, тогда и вреда от них не будет независимо от того в чьих они руках. Далее: что такое ГОСУДАРСТВО ? кто это конкретно ? За что оно отвечает и кто конкретно ? Имена и ответственые лица назови. Устал уже от дибилов рвущихся подчинить (государству/народу/людям/обществу), проконтролировать, посадить и расстрелять. Кто в государстве конкретно будет контролировать СМИ ? Ты ваще знакомился с суммами госдотаций этим СМИ ? Какой смысл в контроле над сми - если люди так и останутся идиотами ? просто их перепрограммировать на другие идеалы ? чтобы с песнями-плясками пошли в другую сторону ? Посади хотябы пять штук деревьев в своём дворе - НАЧНИ С СЕБЯ, как научишься этому и научишься ДУМАТЬ - лезь уже с советами. СМИ - УЖЕ подчинены государству, и чё ? Карочи клиника... Думает он блин... Типа умненький такой.
|
|||
|
|||
![]()
Тема вообще-то не для разборок. Свою агрессию проявляй где нибудь в другом месте. Название темы читал? Вот и пиши по теме
|
|||
|
|||
![]()
животное - Не путай агрессию с изложением фактов о том, что у тебя отсутствует разум.
Тебе были заданы вопросы... Где ответы ? Не умничай - будь последовательным.