форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Слышь, ты че несёшь?! Пунит - по маме Шеломов, а жена его Ленник, Медведев - Мендель, этот вообще в Израиле гражданство просил.
Тебя кто сюда пустил? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вообще, я считаю, что это должно быть нормой для партии - подавать в суд на все эти их деяния. КПРФ вон глотки рвет, а судиться не хочет, хотя все есть для этого.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасиб. Гражданство путина - для меня было еще под вопросом - теперь найду подтверждения твоим словам.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это слишком серьезная ответственность, поэтому иудеи, осознав свою ошибку в Египте, никогда не стремились в дальнейшем возглавлять управление контролируемых ими стран. Гораздо проще соблазнить принадлежностью к их генам одних и настроить против таких управленцев других. Разделяй и властвуй! Так мы никогда не придем к согласию! А вообще кто-то верит, что у паразитов есть национальность? Паразитизм не в национальности! |
|
|||
|
|||
![]()
Не думаю что стоит труды Петрова и Ефимова возводить в абсолют.
Может для кого-то это и необходимо, но только в том случае если человек не видит альтернативы. На счет Путина - по моему все просто. Если корни еврейские (ЕСЛИ) то он уже по определению будет тянуть в этом направлении. Если нет, то может быть, а может и нет. Ведь на самом то деле, его дейтельность нам не понятна и большей частью скрыта. Нам дают понять и увидеть то что нам нужно видеть, как бы гасят информационный голод, а эта информация на самом деле далеко от истины. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот и разгадка:
http://www.fontanka.ru/2010/08/11/076/ О своих намерениях приобрести землю под Павловском ради спасения коллекции уже заявил Глобальный фонд по управлению и сохранению разнообразия продовольственных культур. Рокфелеры в деле. |