форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 1-3й Приоритеты

Важная информация

1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2010, 21:46
Аркуда Аркуда вне форума
частый гость

Аркуда на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Женщина. Учебник для мужчин. Олег Новоселов. Очень интересный труд.

Фактологический материал в книге, по большему счету верен, однако попытки автора логически его обосновать выглядят не очень убедительно.
Старый 13.08.2010, 14:45
ssv ssv вне форума
был не раз

ssv на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Женщина. Учебник для мужчин. Олег Новоселов. Очень интересный труд.

Бытие 3
15 и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.
16 Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.

Вот первоистоки отношений
Старый 09.01.2011, 18:41
OsVALd OsVALd вне форума
участник

OsVALd на пути к лучшему

Надоела уже эта война полов... "А он.... А она..."
Лично для меня все женщины которые феминизмом или мужененавистничеством больны - просто не существуют как женщины.
С ними можно что-то делать, общаться, вести дела, но и все.
Они просто граждане без признаков пола. Я скорее соглашусь иметь жену больную СПИДом, из-за неудачного переливания крови, чем мужененавистницу. Впрочем, и к женоненавистниками я отношусь так же.

Все эти болячки (а я считаю это заразными психозаболеваниями) выгодны только ГП и толпоэлитаристам. Если не верите мне - почитайте историю возникновения феминизма, вас ждет много открытий!

Всем участникам скорейшего выздоровления. И еще. Когда возникает эпиденмия чумы, вопрос кто виноват, с кого все началось, где источник заразы, интересует только очень небольшую группу эпидемиологов. Все остальные граждане и врачи направляют все свои усилия на профилактику и лечение.

Всем всех благ и не болейте.
Старый 10.01.2011, 12:00
OsVALd OsVALd вне форума
участник

OsVALd на пути к лучшему

Книгу прочитал единым махом!
Методологически - великолепно!
Так как я склонный к алгоритмизации, - для меня самое то. Калейдоскоп быстренько превращается в красиво собранный пазл, где все элементы соответствуют друг другу.

Конечно автор - слегка недолюбливает женщин (вернее их некоторые свойства), это факт неприятный, но с другой стороны можно ли требовать того, чтобы врач-эпидемиолог любил бациллы чумы? Для того, чтобы разбавить тягостное впечатление, читайте Козлова. Он там помниться весьма позитивен по отношению к похожим проблемам.

Я настоятельно рекомендую всем к прочтению. Кстати и (и в первую очередь!) женщинам, - так как похоже, далеко не все из них понимают что с ними вытворяет матушка-природа, и какие из этого глобальные последствия. Я уверен в силе и порядочности наших женщин, уверен, что они могут победить в себе все эти мелкие страстишки (также как мужики могут бросить пить), освоить новый для них уровень осознанности, дать почву для совершенно нового типа отношения мужчина-женщина. Принцип "Соединяй и здравствуй!" актуален в этой сфере как нигде более.

В общем очень и очень позитивный настрой, чего и всем желаю!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид