форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос к .V.3
Посмотрите, пожалуйста, ссылку http://nnm.ru/blogs/paternoster/vyki...y_imperii/#cut По-моему, быть только на СМЕ долгое время во вред. НО может СМЕ можно использовать как лекарство для этих людей? Хотя, причина того, что эти люди такие далеко не в том, что они не на СМЕ (имхо). Тут много других причин.. .V.3 скажите пожалуйста, как потолстеть, без вреда для организма (лучше с объяснениями физ процессов)? так как я сильно худой, попробовав СМЕ (думал здоровая еда), я потерял все силы, похудел еще больше. Мои рассуждения по поводу СМЕ. Сначала, на земле появились организмы, которые подготовили базу (кислород) для растений, которые подготовили базу (трава) для травоядных, которые подготовили базу (вкусное мясо) для хищников , которые подготовили базу (мясо, жир, шкуры и тд) для человека, который подготовил базу (инфосфера, искуственные локации, интернет, робототехника) для ??? И вот "свидетели СМЕ" хотят сказать, что мы должны есть ТОЛЬКО растения? Вних по пищевой цепи? Вниз по эволюции? И еще, у СМЕ теории только одна библия - "исповедь Изюма". На неудобные вопросы они не могут ответить, потому как не знают ответ. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Никто никого ни к чему не обязывает, каждый делает свой выбор. То что выбор здорового питания оказывается единственным верным и оптимальным, никому доказывать не надо, надо попробовать. Я в этом смысле - практик. Про изюма узнал недавно. Он такой же человек как и все, плюс ко всему распространяет информацию в широкие массы. Я тоже веду сайт, вернее одну из его ветвей, по раздельному питанию и не претендую на высокие чины. Рассуждения про пищевую цепь тривиальны уже не первый десяток лет. Задайте пожалуйста не удобный вопрос.
Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали.. Последний раз редактировалось Коперник; 09.08.2010 в 18:01. Причина: .. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
![]()
http://supersyroed.mybb.ru/viewtopic.php?id=1017 прочитайте внимательно.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И что же там вы дальше сказали (учитывая высказывания выше)? А вот, как же: Цитата:
Для кого рассуждения про пищевую цепь тривиальны уже не первый десяток лет? Как измерить степень тривиальности рассуждений про пищевую цепь? Как Вы поняли, что рассуждения про пищевую цепь тривиальны уже не первый десяток лет? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Отбросив сарказм, вы понимаете, что такие обвинения необоснованны. почему? см. предложение выше. Я уже во втором! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Экосистема Цитата:
По всему остальному комментариев нет, провокационное цепляние к словам и сопли. Я уже пришел к выводу, что все кто спорит о СМЕ, а не пробует, это безвольные слабаки, для которых важно найти любое оправдание своему собственному бессилию и лени, и для которых собственные и навязанные стереотипы важнее даже собственного здоровья. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да, я позволил себе вольность пошутить по поводу Дяди Коли (хороший он всётаки человек) и про первый класс ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Лично я ваши рассуждения логичными не считаю. Цитата:
Цитата:
Не думаю что адекватный и все, слова которые можно ставить рядом. Как минимум 2/3 люди не адекватные. Моя оценка. Наверное глупо будет спорить с тем что активный человек может принести куда больше пользы чем обычный пассивный словоблуд, расположенный к слепой критике и абсолютно ничего не созидающий. Цитата:
Я готов адекватно, на основание логики выводить здравые мысли из абсурда. Не спорить чтобы спорить, утверждая только свои утверждения. Рассматривать разные варианты развития событий в той или иной ситуации. Выбирать те модели - которые боле дружны с фактами, логикой и здравым смыслом. А вы? Цитата:
Бред.. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
вот так вот и живём
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Только тезис спора "о СМЕ" уж очень большой и невнятный, предлагаю более конкретный тезис "где источник теории СМЕ" (это один из элементов подмножества множества вопроса "о СМЕ"). Цитата:
Цитата:
|