форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте,
В спор я вступил по причине "КОБ оглупляет". Цитата:
Начав тему Вы тоже признались, что не владеете полной мерой знаний по данной теме. Теперь Вы предлагаете мне объединить усилия и заняться более жизненно важными вопросами. Мои выводы: КОБ позволила мне открыто признать факт отсутствия у меня научного подхода, который просто необходим при анализе системы и внешней среды КОБ дала мне смелость напрямую общаться с Вами не стесняясь и не краснея КОБ позволила мою меру понимания привести к Вашей. Не знания, а меру понимания. А объединяя усилия мы будем СОЗИДАТЬ! И кто тут кого оглупляет? Цитата:
Закон времени. Люди уже каждый свой шаг в твиттере описывают. Прозрачность полная. Появляется миллион и маленькая тележка фактов, которые могут как подтвердить так и отвергнуть любое "авторитетное" мнение вместе с самим "автортетом". Я не о законе всемирного притяжения. Хотя наши потомки и его отвергнут (или приспособят?) Цитата:
Цитата:
Спасибо! Последний раз редактировалось guest00; 30.07.2010 в 13:39. Причина: убрал "дайте ссылки". Ссылки были даны постом выше |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.
guest00 «дайте ссылки» Ссылка была как раз в сообщении, на которое Вы отвечали. Повторю: http://forum.kpe.ru/showpost.php?p=133450&postcount=361 Ефремов. |
|
|||
|
|||
![]()
Зравствуйте,
Спасибо за ссылку. А Ваш Маятник то знаковый! Президент Медведев усомнился в пользе генетиков и селекционеров Давайте дальше продолжать спор? Или все-таки лучше учитывать объемлющий процесс и вписывать его в свои интересы? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.
guest00. «Давайте дальше продолжать спор?» За Вами ответ на конкретные вопросы: http://forum.kpe.ru/showpost.php?p=133479&postcount=203 Отсутствие ответа намекает на ответ на Ваш вопрос: «И кто тут кого оглупляет?» Ефремов. |
|
|||
|
|||
![]()
Ефремов, Здравствуйте!
На другом форуме и по другой тематике я бы назвал Вас злобным троллем. Здесь же Вы помогаете мне, так как я рано и довольно самоуверенно начал делать выводы. Продолжаем. Вот это: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или я ошибаюсь? |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.
guest00. «Вы негативно относитесь к схеме "предиктор-корректор"» За исключением иностранной терминологии, более ни каких эмоций не вызывает. Я вполне лоялен к обратный связям: по одной из специальности я радиоинженер, а в радиотехнике обратные связи – неотъемлемая часть любой схемы. В том числе и паразитные. «Или я ошибаюсь?» Да, ошибаетесь. Я просто не понимаю, что Вы так «ломитесь в открытые двери»? Давно бы согласились, что иных методов исследования человечество не изобрело! Одно плохо: КОБ обещала передовую методологию и облом-с... Но это не последний – копайте дальше. А для этого призываю перейти к конкретным вещам. Например, обсудить лекцию Шатиловой Н.Н. : http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=13104 Ефремов. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Здравствуйте,
Ефремов Цитата:
А вот с моей точки зрения - вы пытаетесь высоко прыгнуть на батуте в комнате с низкими потолками. Можно ведь вынести батут на открытое место. И батут при Вас и прыгать высоко можно. Вся прелесть в том, что то, что видите Вы могу не увидеть я и наоборот. А если у нас будут хорошие отношения, то мы предупредим друг друга. Сами же говорили, что в этом залог выживания вида. Цитата:
Вот мой ответ: "я согласен с Ефремовым, что на данный момент времени нет метода изследований, кроме метода проб и ошибок. Но я требую, чтобы изследователь проводил свои изследования с позиций 1 приоритета". Цитата:
Тем более, что Шатилова Н.Н., судя по этой ветке, является сторонником триединства. Мое субъективное мнение. Цитата:
Цитата:
Обсудим познание с позиций триединства и с позиций диалектического материализма. Все равно затронем и экономические вопросы. Ничего личного. Пользуюсь Вашими же приемами |