форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
У товарища мозги промыты, что вы хотите. Ученик товарища Лившица, видимо, только рангом пониже.
А схема такая, я беру бумагу, рисую на ней, грубо говоря, ягодицы, ксерокопирую и говорю всем, что это деньги. И плачу за все товары этими "деньгами" ничего не делая под гарант экономики своей страны, раздавая направо и налево ценные бумаги. К чему это приведёт в конечном счёте? Правильно, экономика США рухнет как карточный домик и очень скоро. |
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день!
Иванко это я хотел бы посмотреть как англичанам страны продают все в долг.. что-то я не знаю таких альструистов, если страна живет за счет импорта то у нее есть деньги платить за импорт. А откуда деньги? Если страна ничё путного не производит, а живёт за счёт токо импорта, то откуда деньги? и при таком подходе, деньги должны закончится, а они не кончаются... Може их рисуют, как папандопала в "Свадьбе в Малинове"? такую логику можно натянуть и на Россию, нихрена толкового не делает, продает дармовые ресурсы лежа на печи и живет в 90% за счет импорта. Чистой воды паразитивизм. Россия (внимание!) ПРОДАЁТ ресурсы, вот за это живёт! а что продаёт Англия? она блин, токо покупает... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я прекрасно это знаю и без вас, нечего мне приписывать неделанных утверждений. Я нигде не говорил, что от краха доллара пострадает только США, пострадают ВСЕ в том-то и дело, вопрос состоит в другом. Как в условиях приближающегося кризиса сохранить независимость от экспорта ресурсов, удержать валюту и стать новым мировым центром с самой сильной экономикой в мире. Эти вопросы надо решать, а не шмодернизацей Медведа, которая уничтожает реальное производство в стране. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
О чем с вами говорить, вы в своих постах вообще ни разу не сослались на какую-нибудь ссылку, на статистику. Вот Ефремов сразу видно разбирается в том в чем говорит - сразу сылки, аргументы, знания текущей ситуации, публикации, а ваш уровень.. сидеть и рисовать.. сами знаете что. а потом раздавать. Мне тут смешно читать... разлив нефти в мексиканском заливе дело рук Ротшильдов, хотели на***** своим конкурентам Рокфеллерам.... мля...типа мы такие маленькие здесь на форуме но все видим и понимаем. вы хоть послушайте людей разбирающихся в этой области, хотя ы тех которые сказали что обеспечивать валюту не нужно и они сто раз правы Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну нельзя же так, чессн слово |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.
Иванко. «господин Ефремов» Не надо перед моей фамилией ставить «префиксов». «такую логику можно натянуть и на Россию, нихрена толкового не делает, продает дармовые ресурсы лежа на печи и живет в 90% за счет импорта. Чистой воды паразитивизм. » Для России более подходит другая аналогия: сжигаем свой дом и радуемся что тепло от огня. Ефремов. |
|
|||
|
|||
![]()
Добрый вечер!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_...внешнему_долгу ![]() Великобритания (из вики) $442,2 млрд. экспорт $621.4 млрд. импорт Россия 301,7 млрд экспорт $167,4 млрд импорт США 1 023 миллиарда экспорт 1 861 миллиард $ импорт |
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
ваши размышления ну как детский лепет...взял нарисовал раздал.... знаете, сопли и вопли по поводу краха США я слышу еще с середины 90-х годов прошлого столетия...да вот что-то ну никак. Доллар держится и хот ты убейя - во время кризиа все покупают его бешенымми темпами чтобы уберечьс от обесценивания "стойкого" рубля. Принимают бакс во всех странах, желаемая валюта в большинстве странах. Вот когда Росси добъется таких свойств рубля в мире вот тогда вас можно будет слушать. рухнет как карточный домик....дорогой, если экономика США хорошо перднет то экономика РФ просто развалится в пух и прах ибо полностью зависит от экспорта. Кризис в США угробит Европу которая тупо перестанет покупать российкие ресурсы (только на минимале) и все.. пипец. Без валютной экспортной выручки Россия загнется через месяц-два. Недооценивайте пиндосов. Утащат они все страны на дно. так что крах США не выгоден НИКОМУ. |