форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2010, 13:14
musson musson вне форума
участник

musson на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Партизанская война в Приморье

Цитата:
Необходимо иметь в виду, что в органах работают разные люди, в т.ч. и сочувствующие людям которых не законно пытаются подвести под статью, в т.ч. и оказывающие определенную помощь.
Есть еще люди, в ком теплится:

Цитата:
честно исполнять свой долг
Система (возьмем МВД) построена таким образом, что она изживает эти качества, либо они уходят в человека очень глубоко. Такой может работать в системе, говорить официальными словами, придерживаться принятой точки зрения и т.д. Но думать он будет по-другому, а возможно даже ненавидеть себя, за то что вынужден идти против своих принципов, против того же долга и чести. Не много таких людей, но они есть. И как следствие, задавленные светлые и чистые принципы, идеалы, нереализованные мечты трансформируются в комплекс вины.

Другая крайность, это упоение вседозволенностью. По работе встречался с человеком, занимающим должность в милиции и подрабатывающим в частном секторе. Как к профессионалу (по этому частному сектору) у меня к нему отношение хорошие, но когда я столкнулся с тем, что он в нетрезвом виде водит автомобиль и для этого, ему достаточно показать корочки, я прямо загрустил. Вроде человек неплохой, но получается закон не одинаков для всех...

Цитата:
нормальные люди из органов будут ей очень активно содействовать, для них это тоже опора в их деятельности и возможность избавиться от мафиозных конкурентов в их структурах.
Внушает надежды

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид