форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Да ходили язычники и учили своей вере и далеко ходили, до египта и до индии. и этому есть подтверждение не только в книге велеса, но и в других источниках. к сожалению строй психики имеет объективный показатель. я не пытаясь обелить христианей, хочу сказать что вы фанатично превознося язычников можете упустить истину
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Опять же если ориентироваться на духовных авторитетов и взять например римлян. Что делал их духовный авторитет Прометей? Своровал огонь у богов и отдал его людям. Также дал различные примочки для кузнечного дела и т.д. Аполлон дал искусство. Марс искусство военных действий. Вот они и несли окружающим также как Прометей ремесла, науки, строительство бань, дорог и прочие блага цивилизации. Но нигде они свою веру насильно не насаждали, даже в беспокойном полном фанатиков иерусалиме. Я не превозношу язычников. Я говорю лишь о преимуществе природных религий перед искусственным образом синтезированными монорелигиями.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я пока отслеживаю вашу логику. Уважаемый Древ. Вы говорите об искусственных образах и тут же говорите об науке и ремеслах, но при этом о какой-то природности заходит речь. Итак Вы являетесь проповедником натурализма?И ставите его выше монотеистических религий. Тогда ваш путь атомизации. Что Вы, нам монотеистам,желаете доказать? Мы разобрали подобные противоречия на очень высоком уровне, а Вы , извиняюсь , пока занимаетесь обывательскими рассуждениями(толками), пытаясь сформировать хоть какое-то значимое суждение, но это суждение разобьется о колесо закона, который является воплощением Триединой Силы Созидательной Сверхэнергии.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но этот подход помогает лишь до определенного момента. Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ну так для общего развития - у язычников вообще-то единобожие так как все боги являются частью целого и не разрывны. а у христиан фактически многобожие, так как имеется наличие 2-х противоборствующих богов, Иегова и Дьявола.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
В христианстве диавол никогда не фигурировал в качестве бога. Приведите пример из Библии, если я что-то путаю. Самый высший титул его - князь мира сего.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
фактически - это то что имеет место быть непосредственно в реальном мире. теоретически - это, грубо говоря то, что в книжке написано. разница на мой взгляд очевидна. и так фактически, бог иегова живет на небесах и имеет свое царство - рай. бог дьявол живет на земле и имеет свое царство - ад. иегова якобы хороший бог, дьявол плохой. силы их равны ибо не могут победить друг друга. фактически это два равнозначных бога конкурирующих между собой. в христианстве бог иегова не мыслим без дьявола - своей противоположности. отсюда очевидный вывод, фактически в христианстве двубожие. этот библейский вред записан как истина в велесовой книге, в "выдумках" трехлебова, в материалах коб в том числе озвученных жрецом Пертвым.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но всё остальное для меня не ново. Мне давно уже известно то, что идолы и истуканы, которым в те времена поклонялись жители Александрии, не боги и не демоны, а бессмысленные муляжи не способные ни слышать ни исполнять просьбы своих поклонников. Мне не чужда мысль и о том, что разного рода негодяи, прикрываясь верою в Бога, стравливали целые народы друг с другом для того, чтобы исполнились их мерзкие властолюбивые и меркантильные желания. Да всё это и в наше время происходит. Боюсь, что следующий раз Вы мне рекомендуете изучить историю крестовых походов и деятельность инквизиции. А Гепатию жалко, мужика ей хорошего не хватало. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Масонство основано на ветхом миропонимании, поощряет ложные ветхие взгляды Торы, Пятикнижия Моисея и т.д. Поэтому в основе масонства лежит ненависть к Иисусу Христу, так как он людям с ветхим миропониманием сказал: Цитата:
Цитата:
Гитлер состоял в масонстве. Как раз масонство - сообщество людей пропагандирующих ветхое миропонимание. Нужно избавляться от ветхого миропонимания, от ошибок Торы, Талмуда, Пятикнижия Моисея, от масонства и лежащей в его основе ненависти к Иисусу Христу. Масонство - это тупиковый путь, путь в рабство, путь саморазрушения. Если хотите спасти здоровье своей души, нужно отказаться от масонства и принять истину Иисуса Христа. В материалах КПЕ сказано, что Иисус Христос пророк, который учил людей истине и настоящие сторонники КПЕ, Курса Правды поддерживают истину Иисуса Христа. Но против ветхозаветного сатанизма, который масонство взяло за свою основу. |