| форум осваивающих КОБ | 
| 
 | |||||||
| Важная информация | 
| 4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Будущая Русь в Глобальном разделении труда. 

Генн, т.е конкретно Вам пока сложно сказать что это будут за направления? Мне вот лично представляется, что Россия вполне может стать Крупнейшим логистическим оператором. Евразия ведь связывает Европу с Азиатским миром...Предоставляя качественный Транзит и Услуги по сопросождению, транспортировке ,охране грузов Россия может иметь валюту...Это как вариант одного из направлений... КОБ_Концептуалы, Жду Ваших | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Ответ:  Будущая Русь в Глобальном разделении труда. Цитата: 
 принцип торговли предполагает что у нас чтото есть и мы на этом паразитируем, вынуждая других в конечном итоге продавать себя. в условиях победившей кобы это не приемлемо. при переходном периоде это может быть все что угодно. 
				__________________ ОРГАНИЗАЦИЯ ДЕЛА - http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=13962 | 
| 

| |||
| 
 | |||
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
 у меня есть нефть, а у тебя нет, нужна, плати. я знаю как построить самолет, а ты нет, хочешь построю тебе или научу, плати. а как быть тем у кого нет ни ресурсов ни знаний? а зачем мне покупать у тебя авто, если я сам знаю как их делать, и могу сделать? разделение труда в нутри страны может вещь и нужная. а вот для разделения труда между странами необходим надгосударственный орган управления. вот только наличие такого органа нарушает принципы государственности 
				__________________ ОРГАНИЗАЦИЯ ДЕЛА - http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=13962 | 
| 

| |||
| 
 | |||
 Или нужно отдавать самолеты и нефть за бесплатно? поясните ,пожалуйста, этот аспект... Цитата: 
 Цитата: 
 К примеру -у нас в России не растут бананы, ананасы и проч. заморские фрукты , в общем-то даже овощи приходится зимой ввозить... А в Южных странах растут, но там нет чего-то другого,что есть у нас, почему бы нам не налаживать Торговлю между нашими странами? Чего здесь плохого? Ну это как узкий пример ...а вообще интересует Позиции -направления ,которые Россия будет/должна производить при Справедливом Жизнеустройстве по КОБ. |