форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||||
|
||||||
![]()
Шёл мимо думаю: дай гляну тему, смотрю,а тут оказывается все свои, вся команда в сборе.
Как там у Высоцкого: " я с этими ребятами сидел в стеклянной баночке, дрались мы, это к лучшему, узнал кто ядовит" Всем настоятельно рекомендую изучить Энциклопедию методов пропаганды, ну если кто конечно не в теме. http://www.erlib.com/%D0%92%D0%B8%D0...D0%B4%D1%8B/1/ Предлагаю с свете этой самой энциклопедии взглянуть на эту тему, какие же методы пропаганды неумышленно или наоборот умышленно здесь были применены: Рассмотрим несколько: 1. Цитата:
Использован метод: Анонимный авторитет: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Используется метод: Констатация факта Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Очень показательно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ребята, вы становитесь мне родными. Почему-то радуюсь, когда люди живут в мире и согласии.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
"Для мудрого довольно, а для глупца мало. И если мудрец хоть знает чего довольно, то глупец даже не знает чего мало." (Кротон) Размышляйте. Религия не важна, важны благородные поступки и высокие мотивы. Я уважаю добрые дела всех, независимо от вероисповеданья, и презираю злые дела тоже всех, тоже независимо от вероисповеданья. Для добра нужно быть сильным, а к злу опускаются только слабые люди, изнеможденные страхом. Будьте здоровы. |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, Фотон, вы не задавались вопросом о слове Природа? У древних славян до христианства была монотеистическая концепция мировоззрения. Бог Род и все творения его родичи, а все, что Он создал для родичей - ПриРода(то, что при Роде)
|
|
|||
|
|||
![]()
чего ты юлишь как уж на сковородке
![]() гитлер много чего говорил, но ты ж не являешься его ходячим цитатником? Сумей ответить за свои предъявы, или не выступай ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Учите мат часть.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Нанотехник, может Вы, всё таки, уже ответите - с чего Вы вообще взяли, что некий "единственный Бог" есть? а то до маразма доходит - за все эти месяцы, сколько я разговариваю с Вами на тему "единственного Бога", Вы уже столько раз "опарафинились" защищая свою идею о "единственном Боге", что уже противно с Вами общаться... скажите уже чётко и обоснованно - почему Вы считаете, что существует какой-то "единственный Бог"? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ваша подпись: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось НАНОТЕХНИК; 27.07.2010 в 22:19. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемый Foton, не нужно обижаться на меня. В обидах заключена слабость. Я хочу, чтобы Вы были сильным, умным, счастливым. А для этого нужно принять правду.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
классифицировать можно всё что угодно, но материал для классификации берётся из самой жизни, частью которой является и наш этот диалог... то есть, опять же, это типичный единобожный приёмчик - для утверждения своей точки зрения привнести в прямой диалог "левого" авторитета, который призван, по мнению единобожников, повлиять на утверждения оппонентов, и который они выдают за истину в последней инстанции... ну и конечно же самый главный их анонимный и типа непререкаемый авторитет, за которым они прячутся в прямом диалоге, выставляя его вперёд перед собой - это некий "единственный Бог", существование которого, в свою очередь, они просто не могут подтвердить фактически... лично у меня, по жизни, есть авторитеты - люди, к мнению которых я прислушиваюсь... но, мне и в голову не приходит говорить с оппонентами в таком стиле - "мой знакомый Вася Пупкин записал в своих мемуарах то-то и то-то, поэтому вы не правы и должны думать и поступать так-то и так-то - вот цитата в подтверждение:"... но, единобожники же хорошо устроились - выставляют перед другими цитаты из своих книжек, настойчиво, если не сказать агрессивно, навязывают свою идею некоего "единственного Бога" - и выдают всё это как непререкаемый авторитет, обязательный к исполнению всеми без исключения, выдают как структурным способом, так и безструктурным... Цитата:
Цитата:
|
|
||||||||||
|
||||||||||
![]() Цитата:
Цитата:
|