форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кому? Кто будет управлять? А кто будет управлять управляющим?
![]() На самом деле лидеры современных государств скованы не какими-то схемами управления, а внешними и внутренними ограничениями, оставляющими им лишь узкий корридор возможностей. |
|
|||
|
|||
![]()
Ты не умеешь смотреть Глобально, как говорил Петров, этому не учат, поэтому вы с Ефремовым такие далёкие
|
|||
|
|||
![]()
Уходить от ответов на конкретные вопросы, ссылаясь на некое "Глобальное" знание - жалкая уловка.
Не то плохо, что Вы не можете ответить на простые вопросы, а то, что Вас это и не волнует. Конкретные знания вытесняются обрывками воспоминаний о видеороликах. Это - главный итог "работы по распространению КОБ". Потому никто и не прихлопнул до сих пор распространителей, что их деятельность вполне в струе работы по дебилизации населения России. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ефремову
Здравствуйте, Цитата:
Главная причина - безнравственная концепция управления обществом, направленная на разделение людей по различным признакам. Цитата:
Насчет борьбы за гражданские права и свободы. Какие именно права и свободы? Уточните. А то будут общие фразы и мы сами не разберетесь и других в заблуждение введете. Кстати, Вы огласите, пожалуйста, зачем Вам знать мое отношение к частному и общественному. А то некрасиво получается. Я ведь тоже могу играть в такие игры. Не хочется "фонить". Пишите правду. Не обижусь. Цитата:
Если у человека строй психики меняется в течении определенного периода времени и меняется в зависимости от складывающихся вокруг него обстоятельств, а складывающиеся обстоятельства - это знаки от Бога... Неприятности, катастрофы, болезни, смерть. По нарастающей. Очень интересная тема. Есть над чем поразмыслить. Но в примере не дан ответ на п.4. Дайте, пожалуйста, ссылку на источник. Цитата:
Предвижу вопрос - моя цель - опровергнуть Ваш тезис о том, что КОБ оглупляет. Врагу Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Врагу
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Врагу
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Управление всегда ведется исходя из двух концепций. Или лидером не могут управлять? Лидером пытаются управлять очень много субъектов управления и с разным успехом. Причем здесь две концепции и почему их именно две? Кто считал?
Как посчитать? Литрами? Можно тест составить и в очках мерять, если Вам цифр хочется. |