форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2010, 14:59
Enemy of the People Enemy of the People вне форума
участник

Enemy of the People на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Маятник

Цитата:
Сообщение от guest00 Посмотреть сообщение
Схема управления лидером нужна?
Кому? Кто будет управлять? А кто будет управлять управляющим?

На самом деле лидеры современных государств скованы не какими-то схемами управления, а внешними и внутренними ограничениями, оставляющими им лишь узкий корридор возможностей.
Старый 25.07.2010, 15:08
Багряный Багряный вне форума
гость

Багряный на пути к лучшему

Ты не умеешь смотреть Глобально, как говорил Петров, этому не учат, поэтому вы с Ефремовым такие далёкие
Старый 25.07.2010, 15:31
участник

Цитата:
Сообщение от Багряный Посмотреть сообщение
Ты не умеешь смотреть Глобально
Уходить от ответов на конкретные вопросы, ссылаясь на некое "Глобальное" знание - жалкая уловка.

Не то плохо, что Вы не можете ответить на простые вопросы, а то, что Вас это и не волнует. Конкретные знания вытесняются обрывками воспоминаний о видеороликах. Это - главный итог "работы по распространению КОБ". Потому никто и не прихлопнул до сих пор распространителей, что их деятельность вполне в струе работы по дебилизации населения России.
Старый 26.07.2010, 10:30
guest00 guest00 вне форума
участник

guest00 на пути к лучшему

Ефремову
Здравствуйте,
Цитата:
Интересно! А без Петрова Вы не знаете главной проблемы?
Искал страницу.

Главная причина - безнравственная концепция управления обществом, направленная на разделение людей по различным признакам.

Цитата:
Так изначально ВП, под лейблом «объединяй» противопоставил свои «идеи» классической политической экономии. Т.е. практически всем социалистическим движениям.
Что Вы думаете по этому поводу?
Насчет противопоставления "идеи" классической политической экономии и всем социалистическим движениям могу сказать следующее - я уже видел результат реализации этой идеи. Мне реализация нравилась, но когда сын одного из партноменклатурных боссов прямо в лицо сказал мне "ты с кем ровняешься?", я на многое стал смотреть по-другому. Реализация капитализма с различными лицами мне тоже нравилась, но когда один знакомый сказал, что "ты что, куда мне! У нас такое образование, которое вы получали в СССР доступно не всем, а только единицам", я на многое стал смотреть по-другому.

Насчет борьбы за гражданские права и свободы. Какие именно права и свободы? Уточните. А то будут общие фразы и мы сами не разберетесь и других в заблуждение введете.

Кстати, Вы огласите, пожалуйста, зачем Вам знать мое отношение к частному и общественному. А то некрасиво получается. Я ведь тоже могу играть в такие игры. Не хочется "фонить".
Пишите правду. Не обижусь.

Цитата:
Вот-вот! Допустим, статистически можно выявить процент носителей того или иного типа психики в течении суток, года, исторического периода... И для чего это надо? Какая польза для социологии из такого знания. Что КОБ говорит по этому поводу?
Пример у Вас отличный! Спасибо.
Если у человека строй психики меняется в течении определенного периода времени и меняется в зависимости от складывающихся вокруг него обстоятельств, а складывающиеся обстоятельства - это знаки от Бога... Неприятности, катастрофы, болезни, смерть. По нарастающей. Очень интересная тема. Есть над чем поразмыслить. Но в примере не дан ответ на п.4. Дайте, пожалуйста, ссылку на источник.

Цитата:
Да, наука зависима от общества (как любой социальный институт), от его запросов и финансирования. И что из этого следует?
Что в руках светил результат от ее деятельности будет доступен всему обществу и проанализирован всем обществом (да! исходя из тех двух концепций!), а в руках темнил - избранным. У нас общий спор о роли науки в обществе или мне опять просить Вас огласить весь список Ваших целей?

Предвижу вопрос - моя цель - опровергнуть Ваш тезис о том, что КОБ оглупляет.

Врагу

Цитата:
Кому? Кто будет управлять? А кто будет управлять управляющим?
А что тут смешного? Выбор между двумя концепциями. Не так?
Старый 26.07.2010, 10:36
участник

Врагу
Цитата:
...их деятельность вполне в струе работы по дебилизации населения России.
Т.е. согласуется с общим вектором. Можно показатели, по которым Вы оцениваете степень дебилизации? Показатели процесса. Которые можно подсчитать. Только не абстрактные, пожалуйста!
Старый 26.07.2010, 11:10
участник

Цитата:
guest00:Схема управления лидером нужна?
EotP:Кому? Кто будет управлять? А кто будет управлять управляющим?
guest00:А что тут смешного? Выбор между двумя концепциями. Не так?
Ничего не понял. Причем здесь две концепции? Я спрашивал: кому нужна схема управления лидером.

Цитата:
согласуется с общим вектором
общий (чей?) вектор чего?

Цитата:
Можно показатели, по которым Вы оцениваете степень дебилизации?
Можно. Объем естественнонаучных знаний. Подробнее надо? Спросите людей моложе 30 лет: почему бывает зима и лето. Узнаете много интересного.
Старый 26.07.2010, 12:08
участник

Врагу
Цитата:
Ничего не понял. Причем здесь две концепции? Я спрашивал: кому нужна схема управления лидером.
Управление всегда ведется исходя из двух концепций. Или лидером не могут управлять? Сами же шутили насчет управления управляющим. Схему предлагал Вам. Вы ее видели?
Цитата:
общий (чей?) вектор чего?
Вы же сами сказали, что цель - дебилизация страны. По Вашим словам КОБ ведет к дебилизации. Тогда распространение знаний КОБ соответствует цели. Туда и вектор. Моя же позиция противоположна Вашей. КОБ не ведет к дебилизации.
Цитата:
Объем естественнонаучных знаний.
Как посчитать? Литрами?
Старый 26.07.2010, 12:44
участник

Управление всегда ведется исходя из двух концепций. Или лидером не могут управлять? Лидером пытаются управлять очень много субъектов управления и с разным успехом. Причем здесь две концепции и почему их именно две? Кто считал?

Как посчитать? Литрами? Можно тест составить и в очках мерять, если Вам цифр хочется.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид