форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Хиневич курит, еще говорил, что при курении он какой-то фермент высасывает и курение ему не вредит. Так только жрецы могут. Этот чувак говорит много правды, но так просто не проведешь.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, складывается впечатление, что всё это способ промывать мозги, играя на чувствах и самосознании людей. Хотя правда действительно встречается. Лучше Чудинова смотрите, этот дядька точно беспристрастный и объективный.
|
|
|||
|
|||
![]()
ФИЛЬМ СМОТРЕЛ, ПОЧТИ ВСЕ ЧАСТИ,вначале тоже очень восхищался, а теперича прочтя всю тему начинаю осознавать, что вероятнее всего сие лишь приманка для отвода глаз...
Ведь КОБ и ведический проект разные вещи, достаточно прочесть работы "к Богодержавию" и "Вера и Мера" ![]() КОБе близок по духу Коран,не ритуальный, а по Жизни и совести. А многие посылы к ведическим культам-это увод куда то далеко назад, хотя на фоне климатических катаклизмов ещё не понятно, что лучше технократия или ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Срьёзно чтоль?! И РОДилось это поди не на ведической земле и не в ведических умах... Цитата:
Вы совесть то как понимаете ведически или муслимско??? Вы коран то, т.е. НАРОК как читаете на арабском или в переводе??? Спросите что означает КОРАН для мусульман и что значит АЛЛАХ акбар может это значит белый человек??? И если для вас ведический жизнеукЛАД это увод, то так и скажите, что вы <удалено> и не пудрите людям моск! Сначала поймите свои КОРни или истоки, а потом уКОРяйте славян в их славности и славянности и то, что у КОРана одни КОРни с ведическими знаниями, т.е . как бы с маслом масляным, так как муслимы говорят КОРан это знания и НАРОК стремления к знаниям т.е. к свету и просвещению, то как он может противоречить ВЕДам, которые означает именно то, что означают ВЕДЫ=знания в жизни, в умении! А на вашем древе жизни и знаний я вижу КОРА не РАстёт, а КОРАн вам ближе... Ну уКОРять я вас за это не стану, ВЕДь вы не ВЕДаете, что говорите, но всё же если вы по своему невежеству так и не поняли о чём я, то я дам вам последний НАРОК=КОРАНа, почитай, посмотри лекции Вашкевича, что б понять арабский! Он кстаи хорошо о соРОКе расказывает... Ну да ладно про РОК и КОР уРОК вам давать не стану просвещайтеСЯ... |
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые участники,
напоминаю, что наш форум предназначен для обсуждения МНЕНИЙ, а не друг друга. Любую мысль можно изложить позитивно, без "наездов" друг на друга. По теме ветки. В Ведах есть полезная информация, но есть и "ложка дёгтя" Подробнее (из ветки "КОБ и КПЕ, часто задаваемые вопросы"): Как вы относитесь к «Славяно-арийским ведам» А.Хиневича? См.: - обсуждение Славяно-арийских вед на 6-м слете КПЕ, 2008г, после презентации книги Славера; видео-запись презентации и обсуждения выложена ЗДЕСЬ (467 МБ) - видеоинформ К.П.Петрова Провокаторы в славянстве. Чьи они - "Славяно-арийские Веды" ? - ветки форума "Размышления о ведизме и псевдо-ведизме" , Пройти по лезвию бритвы - вернуть ведические знания, и не допустить фашизации России Как вы относитесь к «Играм богов» Стрижака? 5-6 акты - взяли на вооружение; к остальным актам - есть вопросы. Обсуждение см. ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ Как вы относитесь к Славянской культуре и Славянской вере, к культуре и вере других коренных народов России? См. Обращение Вече представителей славянских общин России к народу Вернуть свои корни! Обращение орг. комитета по созданию Круга Родовых Наследий народов России (КРОНА) Аркаимское обращение выступление К.П.Петрова в день открытия 6-го слета КПЕ, 2008г (видео, 458 МБ) Вступительное слово К.П.Петрова на Славянском празднике 10 июля 2009г (видео), видео-информ К.П.Петрова О Круге РОдовых НАследий народов России (КРОНА) |
|
|||
|
|||
![]()
Проект Игры Богов - это проект культуры человека, его
изначальность и духовность, описать и выразить то, что я прочувствовал при просмотре - просто нет слов. После просмотра Акт 8.Мир я начал переходить к новому этапу своей жизни и стал интересоваться, кто же на самом деле нами, т.е. человечеством управляет, это был толчок - я скачал фильмы Эндшпиль и др. и таким образом вышел на КОБ. Автор действительно знает КОБ и даже возможно больше и хотел показать образами, а К.П.Петров все придал словами - точным терминологическим аппаратом, поэтому не нужно искать доказательства - ведь главное это его духовное содержание и мировоззрение, и как было сказано в одном из фильмов: "Мировосприятие не нуждается в доказательстве, мы, не впрокуратуре..." Предлагаю в данной теме выделить наиболее ценные мысли из сериала Игры Богов и использовать как рекомендации и опыт первопредков. Цитата:
|