форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
Результаты опроса: КАК МЫ ПОЯВИЛИСЬ? Эволюция - бред? | |||
Бог создал нас такими с самого начала 6000 лет назад (Библия) есть микроэволюция, нет макроэволюции |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 16.19% |
Бог с помощью эволюции "развил" нас из камня за миллиарды лет |
11 | 10.48% |
Мы за миллиарды лет "развились" из камня случайно |
0 | 0% |
Мы - инопланетяне |
53 | 50.48% |
Бог с помощью эволюции "развил" нас из камня за миллиарды лет |
19 | 18.10% |
Мы за миллиарды лет "развились" из камня случайно |
5 | 4.76% |
Голосовавшие: 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.
dnom «Мы можем изучать только то, что достоверно известно,» Что ж, смешно: изучать, то что и так известно! Так в чем состоит такой процесс «изучения»? Ефремов. |
|
|||
|
|||
![]()
Не вырывайте фраз из контекста, Ефремов. Да я ошибся в суждениях, изучаем мы то, что неизвестно, но так же как и предполагаем! По существу поста возражения есть?
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.
dnom «По существу поста возражения есть?» Конечно! Весь пост: «ошибся в суждениях»... «говорить же мы можем о чём угодно. В том числе и предполагать.» Попусту трепать языком мы можем о чем угодно. Но в этом случае, имея разное мировоззрение, не найдем взаимопонимания – нет базы для сравнения. Поэтому, в серьезном обсуждении, я предпочитаю придерживаться реальных, проверяемых вещей. Ефремов. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
dnom и Ефремов, простите что вмешиваюсь. Остыньте ребята!
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.
dnom «Я правильно понял вашу логику, что если "вещь" непроверяема на данный момент времени, вероятность её существования равна нулю?» Хотелось бы уточнить: непроверяемое – это как? Если явление не известно, ни как не проявляется, то говорить о расчете вероятности бессмысленно – нет данных для расчета. Если явление известно, но не объяснено современной наукой, - его вероятность равна 1-це. Рассчитать мы можем известное явление условие проявления которого известны. Например, вероятность существования внеземной биологической жизни. xor «dnom и Ефремов, простите что вмешиваюсь. Остыньте ребята!» Спасибо за совет. Постараюсь умерить эмоции, увеличить логическую составляющую и количество примеров из реальной жизни. К сожалению, разговор от известных законов эволюции перешел на методы познания мира. Для этого я завел более подходящую тему: http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=12916 Ефремов. |