форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
А ты должен верить своему Учителю и не посягать на статус другого и перечитай сообщение выше
Я догадываюсь к какой школе мог принадлежать тот буддист (это не плохая школа)но дело в том что все религии достигли своего предела в этом нет ничего плохого и конечно стоит быть очень осторожным и под рясой могут скрываться псевдосвещенники кто спорит если дошло до того что уже культ продают Это ересь-продавать благодать
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Видать и религия такая конфликтная. А посему - под хвот её пинком обратно в Тибет. Гилер вон дошарился у них в горах и что в итоге получилось? Цитата:
![]() да и тексты я запоминаю с первого раза - память хорошая, тренированная. Только смысла в них - ноль - ты ни на один вопрос не можешь толком ответить. Цитата:
![]() и.. повторюсь: Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
школы совсем не конфликтуют
ну и мне неинтересны твои безответственные выкладки Древ
|
|||
|
|||
![]()
ага, они тихо мирно вносят раздрай в головы русских людей - одна одно говорит другая другое. Ведь верить учителю все должны по умолчанию.
А если не будут верить - то будут неинтересны ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Подведу итог
Раскрещиваться не нужно(вещи которые даются после крещения могут быть оставлены(если конечно человек не хочет себя стерилизовать ну тогда ему видимо в секту скопцов)или преобразованы учителем другой религиозной конфесии или окончательно удалены) Эти вещи обладают разумом поскольку происходят из очень высокого пространства поэтому в сочетании со следованием заповедям способны воспитать истинного человека (Свободного Защищенного от грязных вещей С здоровым телом и чистыми непорочными мыслями ) В высоких пространствах свойство объединяющее воплощено в более простую форму(поэтому многие вещи из высокого пространства применимы для разных форм существования этого В современных условиях(когда большенство религиозных ортодоксальных конфессий говорят о последних временах)нельзя посягать на статус друг друга а наоборот надо всячески заниматься поддержанием общечеловеческих ценностей Эволюция христианства имеет длительный исторический период которы неограничен периодами ветхого и нового завета(поскольку Иисус существовал прежде времен те до существования жизни на Земле )поэтому в символах веры есть элементы которые имеют очень важное значение и учитывают развитие нашего с вами пространства
|
|||
|
|||
![]()
вот и либералы также говорят про общечеловеческие ценности. Но вот загвоздка - почему то всегда эти общечеловеческие ценности ущемляют права коренных народов России.
Подведу итог. Крещение - это аналог иудейского обрезания заточенный под гоев. при обрезании деформируется психика и человек становится легковнушаемым, что и объясняет повальную зомбификацию христианизированного народонаселения. Татарену - курс галоперидола и реабилитации ![]()
|
||||
|
||||
![]()
самое удивительное что я будучи в свое время крещеным не ощущал себя зомбифицированным каким Напротив я был не знаком даже с культом до этого (я был в это время пионером,но совершенно не атеистических взглядов напротив всегда было понимание того что Бог существует) То светлое чувство которое осталось после крещения невозможно ни с чем сравнить Его можно сравнить только с открытием истинной картины мира(пусть и ограниченного уровнем духовности, но тем не менее никому непозволено глумится над ним и я первый высскажу неприязнь по этому поводу)
Ты становишься не зомби Ты начинаешь осознавать что эта жизнь полная заблуждений и мнимых ценностей вражды и страданий является лишь мрачной тенью той которая уготована для праведных и душой и мыслями и поступками И та жизнь пришла в наш мир И если ты или я будем служить помехой то это нас до добра не доведет Я все прекрасно понимаю КПЕ заняла в свое время позицию третию по этому вопросу и теперь не хочет с нее сойти Так неполучится и это очень плохо я это заявляю со всей ответственностью Может среди Вас и найдется Нью-Муххамад который попытается утвердить нравственный закон чтобы построить Царствие Небесное и это будет очень хорошо(но в обществе где уровень морали так низок это сделать очень и очень сложно чтобы при этом самим не скатиться и ОТ ЭТОГО Я ХОЧУ В ТОМ ЧИСЛЕ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ) КПЕ славная организация и больно видеть как теряется драгоценное время на то чтобы вести борьбу непонятно с какими ветряными мельницами Скажу несколько яснее ВСЕ будет происходить и мы будем непосредственными свидетелями очень в серьезной форме и если ты не оставишь всю свою злобу и агрессию ты просто не выдержишь Это вопрос не одного дня процесс очищения уже происходит и нужно быть как Вы говорите быть к нему подключеным Вот он ключ а не в томЧТОБЫ ЗАГОРАЖИВАТЬ КОБ БОЖЕСТВЕННЫЙ ПРОМЫСЕЛ Он принял христианство -в этом уже Божественный промысел Он нашел другую для себя религию которая ему показалась ближе-в этом тоже Божественный промысел ИЛИ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ЗАКОН БОЖИЙ(НЕ ТОЛЬКО ВЫРАЖЕННЫЙ В ХРИСТИАНСТВЕ )ВОПЛОЩЕННЫЙ В ЖИВОТВОРЯЩЕМ СВОЙСТВЕ ВСЕЛЕННОЙ ПОДМЕНИТЬ КОБ-ЭТО ВООБЩЕ НЕДОПУСТИМО КОБ МОЖЕТ БЫТЬ РУКОВОДЯЩИМ ПРИНЦИПОМ НО ТОЛЬКО ДО ОПРЕДЕЛЕННОГО УРОВНЯ
|
|||
|
|||
![]()
Советую к хорошему доктору обратиться.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() В воспитании нормального человека принимает участие не стул,стол,свеча,крест,а прежде всего родители будь они христьянами,мусульманами,будистами или гурманами лишь бы прививали детям любовь к созиданию,творчеству,помогали постигать законы природы.Тогда будет толк.Как там говорится в каждой конфессии есть истинно верующий... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вы, как дети малые тут. Как раскреститься... Нет такого понятия! Ты выбрал себе мега эгрэгор и там пребываешь. Никакое крещение тебе не может помешать вступить куда угодно (хоть в г...но). Но просто сама постановка вопроса звучит как-то противно, предательски что ли. Я, к скромному примеру, крещённый православный, но примерно ко всем религиям отношусь (и изучаю) одинаково. Смотрите КОБу "Бог один, а религий много". Однако меня спасло, вытянуло за уши и направило, кстати, к КОБе именно православное христианство. Даже если батюшки и др. негодяи, даже если церкви - липа, всего более важна ваша душа, как церковь и ваше обузданное эго, как батюшка. Я б с тобой в разведку уже не пошёл бы! Извиняйте.
Да, кстати, всем рекомендую почитать Закон Одного, все вопросы отпадут. http://www.llresearch.org/library/th...anslation.aspx
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я немного добавлю только Раскреститься очень просто-напивайся водки до упада,кури жерево без меры и продуцируй ересь и можешь уже точно забыть о том что тебя когда-то крестили Но христианство не говорит о эгрегорах Зато ведическая культура является носительницей эгрегора который посредством крещения вобрал в себя вещи которые его преобразовали Но это не значит что твои корни должны быть обрублены В ДАОСИЗМЕ ЕСТЬ ТАКОЕ ВЫРАЖЕНИЕ -ЕСЛИ ДАЖЕ КРОНА СТРОЙНАЯ НО ТВОИ КОРНИ ЗАПУТАНЫ ТО НИ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ ЭТО НЕ ПРИВЕДЕТ МЯГКО ГОВОРЯ ТАК ВОТ РУССКАЯ ЦЕВИЛИЗАЦИЯ И ДО ПРИНЯТИЯ ХРИСТИАНСТВА ЯВЛЯЛАСЬ НОСИТЕЛЬНИЦЕЙ ПРЕКРАСНЫХ ЗНАНИЙ И УДИВИТЕЛЬНОЙ ФИЛОСОФИИ ХРИСТИАНСТВО ЛИШЬ ПРЕОБРАЗОВАЛО И УСИЛИЛО ЕЕ И НЕ СТОИТ ОБ ЭТОМ ЗАБЫВАТЬ А ТО ТОЖЕ ВСЕ МОЖНО СРАВНИТЬ С ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ СВОИХ КОРНЕЙ Поэтому не стоит проявлять грубость перед друг другом как в средние века Это говорит о слабой способности уразумения и невозможности дать четкое представление по тому или иному вопросу КПЕ поднимает определенные вопросы и правильно делает Даже малую ложь я тоже не склонен принимать
Аллах акбар-Во истину акбар Последний раз редактировалось tataren; 04.07.2010 в 21:06. |