форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Если чел не имеет крепкую семью с ним вообще разговаривать не о чём. И тем более не такому щекотать умы подрастающего поколения. Цитата:
Вот если бы Путин пришел на какой нибудь капустник где сидели бы несколько из компании Шевчука и пошел бы у них разговор под запись - то это была бы встреча на его, Шевчука территории. Там соответственно и беседа другая бы получилась. Все это моё имхо.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() В целом он сказал, что хотел и даже больше. Моментами проявлял неуважение к путкину, перебивал, чувствовал себя как дома ![]() Как бы Вы не очерняли Личность, своим выступлением он заслуживает уважения! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
согласен.
Пример подал.
|
||||
|
||||
![]()
Путин оказался на высоте как всегда.Он вообще умеет унизить человека на ровном месте,придав праведный гнев своим интонациям.
Действительно,возмутительно,что не все менты служат начальству,как и не вся творческая интеллигенция - г... И правда -вещь обоюдо острая.И ментов народ боится больше чем бандитов,и "Марш несогласных" - пиар. -Надо спасать обречённых детей! ...а про московский окружной госпиталь №6 ,еле сводящий концы с концами,вам знать не надо...как не надо знать о тех кто там лежит...да и зачем нам эти безрукие и безногие брошенные страной солдаты,толку-то от них... ![]() - а какой толк от нежизнеспособных детей? ...акценты расставляет редактор...потому каждый,сопереживающий новосделанным новостям-продукт текущего информационного состояния общества...т.е. БАРАН ![]() очередной информационный ****...правоцирующий выброс эмоций,до точки кипения... ..пар из кипящего возмущённого разума выпускают именно таким образом.. -Ах, какой хам! -Ах, какой смелый человек! и что? вы жуйте травку,жуйте... ![]() Только за то ,что Шевчук знает и помогает этому госпиталю я жму его правую руку.Но диалоги с властью считаю делом для художника лишним! ![]() ![]() Вот если бы Шевчук рассказал Путину про этот госпиталь - пользы было бы гораздо больше.Но он почему то спросил ахинею...ахинею и услышал в ответ....
|
|||
|
|||
![]()
Шевчук христианин упёртый, с попами якшается. Да ещё за стакан держится обеими руками. Не был замешан ни в какой грязи, говорите? А кто в марше несогласных участвовал, поддерживал немцовых с хакамадами? Ну да, до эстрады не опускался, а музыку у классиков дерёт - из Шубертовской сонаты взял тему, разделил себе на две песни: "Белая ночь" и "Метель августа".
"Да сто грамм, без них нельзя." - вот его песня. Какой он наш? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Лермонтов - порол дворовых девок до смерти. [2] А вы сами без греха? ---------------------------------------------- [1] Звучит "зловеще", но насколько обаснованы эти "зловещие" ассоциации? [2] Откуда эта информация, достоверна ли она? Админ |
|
||||
|
||||
![]()
Про тарифы говорит
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Время покажет!я так и не-знаю вообщэ кому верить ,может оба масонских засланца ,или ещё хуже гуманоиды с венеры))))
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю с ним так уже давно ни кто не общался, пусть привыкает
|
|
|||
|
|||
![]() Комментарии нужны? |
|
|||
|
|||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А кто из нас не был алкашом?
Кто из нас не был христианином? Кто из нас не цитировал классику? Брат,мера - по себе.Но мы делаем одно общее дело.Кто не против нас - тот за нас....к сожалению так стоит вопрос нуне... Во всяком случае ,многие из нас с Шевчуком пошли бы в разведку. Не обостряй и без того острое.Мы все на одном пути,кто раньше ,кто позже,но все придём туда куда нас движет одно большое Русское сердце.Если ты чуть впереди,а товарищ отстал - не повод его подгонять.В разведке иногда "замок" важнее"головняка" ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Хочет правовое обчество Шевчук, да спиртом очки не трут.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Да и никто не говорит что он наш, и что он идеальный в своих поступках, а лишь подчеркнули его выступление. |
|
|||
|
|||
![]()
А Макаревич с Кобзоном все равно хитрее всех!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Каким кривлянием? или вы про способ ведения разговора? так у него нет опыта общения на таком уровне, что естественно оказывает давление на человека. Там любой задёргается. Ну и кто же он "на самом деле"? только не говорите алкаш и т.п. - не в тему. То что всё наигранно - возможно, но это лишь догадки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уже выразил свое отношение к этому персонажу, просто тут премодерация и пост еще не опубликован, если его опубликуют. Да - алкаш. Лицемер и ханжа.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну и что дальше? |
|
|||
|
|||
![]()
"Как вас зовут, простите?" (с) ВВП
Виртуалы, тявкать человеку вслед много ума не надо. Я смотрю, все смелые тут до невозможности - по кнопкам бить за ноутбуками. Шевчук вот взял - и сказал в реале, прилюдно, пока остальные сидели болванчиками. Кто вообще когда-либо возражал Путину публично? А? Уверенности, что вы лично не **** в данной ситуации у меня как-то нету. Повторяете, как автоответчики - "алкоголик, сто грамм". Знаете, сколько он пьет? Откуда? Вы что - пили с ним? А если пили - то чего тут несете про трезвость тогда? Можно подумать, что Высоцкий с Есениным только минералочку глотали, ага. А скольким людям их стихи тупо выжить помогли, считать не пробовали? По сути - Шевчук говорил правильные вещи, которые у всех нормальных людей на языке. Конкретно по его словам есть что сказать? Ведь "критикуешь - предлагай", не правда ли? Или ведра с **** только наготове? |
|
|||
|
|||
![]()
Народ, тут видели? insiderrevelations.ru
|
|
|||
|
|||
![]()
Что он сделал для страны?
Петь и плясать да ещё и Rock, труда большого не надо, все они горазды поболтать про наболевшие темы, попеть песТни, и чё? Шеф пиарит свой марш несогластных, который в будущем может подбросить дровишек по окончательному уничтожению страны, революции итп. Таких как шефчук много, а пользы 0. Да он вроде как дело говорит, хотя есть и ****, горе-патриот, надо не роком, а делом содействовать. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |