форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
ну и зачем в таком тоне объяснять?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Он был действительно абсолютно правым. Речь не о рублях. Рубли не надо печатать ,пусть их масса уравновешивает Внутренний продукт. Тем более ,что действительно никакое оборудование за рубли за границей Вам не продадут-Здесь Вы правы. НО, Выручка от экспорта сырья и нефти приходит в Россию в $, за которые можно купить (пока еще) все-что угодно на междунородном рынке. К примеру что мешает закупить для ВАЗа за вырученные от экспорта сырья $ все необходимое для модернизации :новые технологические линии, станки с чпу, "лазерпрессы", комплектующие (необходимые), манипуляторы и проч.? Тем более все это Вы вряд ли найдете в России должного качества. Переоснастив Завод,который будет выпускать качественный и современый автомобиль Россия получает внутренний продукт ,который можно будет подкрепить эквивалентом-рублем. Схема для нас оч. рациональная . Так что мешает? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все эксперты уже это зделали Но мы можем и они соответственно (раз уж они там представляют не только свои, а наши интересы то же) получить что мы и соответственно они хотим, разделив НАШУ ОБЩУЮ с зоконодательной,исполнительной и судебной властью ответственность на этапы. и просто то же решать ее вместе с ними только по своему усмотрению в пределах ЗОКОНОДАТЕЛЬСТВА По этапно, открывая себе возможности для перехода на следующий этап. Мы все законы соблюдаем, ничего не нарушаем. Просто мы выбираем как именно нам защищать свою собственность в пределах законов запрет оружия ? - отлично, только в помощь нам
|
||||
|
||||
![]()
В Конституции России есть две статьи – 35-я и 36-я, – устанавливающие следующее. 35-я статья: "Право частной собственности охраняется законом. Каждый вправе иметь имущество в собственности, владеть, пользоваться и распоряжаться им как единолично, так и совместно с другими лицами.
Никто не может быть лишен своего имущества иначе, как по решению суда. Принудительное отчуждение имущества для государственных нужд может быть произведено только при условии предварительного и равноценного возмещения". Статья 36-я: "Граждане и их объединения вправе иметь в частной собственности землю. Владение, пользование и распоряжение землей и другими природными ресурсами осуществляются их собственниками свободно, если это не наносит ущерба окружающей среде и не нарушает прав и законных интересов иных лиц". Между тем, вот уже, наверное, месяц, как вся страна обсуждает истории домовладельцев в московском поселке "Речник", где в ночь на 21 января начался массовый снос домов. Вслед за тем появились сообщения о том, что подобная участь может постигнуть другие московские поселки, например, фешенебельный "Остров фантазии" и первый земельный кооператив "Сокол". Ну и кокого хрена общественность целый месяц обсуждает это? Преступники нарушают закон ! Заявляем, доказываем и их сожают куда подобает преступникам Пока мы обсуждаем чужие "истории" - которые являються примым нарушением НАШИХ ПРАВ. Потом кто-то будет обсуждать "истории" - но уже с может быть с нами в главной роли. Первый такой случай получает огласку, сразу всеми закидываем заявлениями - выделяем адваката, контролируем качество его работы, вот так и надо делать. В ПОЛНОМ СООТВЕТСТВИИ С НАШИМИ ПРАВАМИ ! И если ВАШУ частную собственность и ВАС придет проверить милиция, она покажет документы и обыск через дверь, найдет понятых, только потом зайдет и будет обыскивать, перед тем как во все комнаты зайдут понятые - в соотв с законом о милиции. Ну и соответственно перед началом обыска предъявить подозрения и обвинения Если я считаю, что я не виновен - я вызову наряд милиции, что бы проверить чего от меня хотят, вызываю понятых и они зделают обыск при наряде милиции и понятыми в полном соответствии с законами.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А законы дюже мутны. Можно защищая свою собственно пристрелить голодного. А можно впустить, накормить и дать работу. Люди решают как применить, а на людей можно влиять.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Разве на ВАЗе есть люди, которые умеют работать на данном оборудовании? Разве на ВАЗе есть люди, которые умеют работать качественно? Так что нужно строить целиком новый завод и желательно подальше от ВАЗа...
|
|||
|
|||
![]()
Вы что считаете себя "ущербным" или каким-то неполноценным? Вы считаете себя хуже китайца или турка ,работающего на BMW? А Китайцы научились и очень быстро все освоили.
Как говорится не бздите , все у нас есть (на ВаЗе даже были уникальные разработки в том числе и электромобили (готовые)-все похерили). У нас есть очень неплохие специализированные институты и специалисты,готовые работать если будут условия . Это не Космические технологии и в конце концов не инопланетянские. Вот Желания у руководства страны нет - это действительно проблема серьезная. Вот еще прикол в журнал "крокодил": Глава правительства РФ Владимир Путин поручил в течение месяца проработать вопрос об оказании господдержки в восстановлении шахты "Распадская" http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...C1E38%257D.uif Причем здесь вообще гос-во ? Это же частная угольная компания, причем даже не чисто Российская. Наверное для этого его и поставили. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А если мозги им не прочистить - так брак и дальше гнать будут. Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Главное не бздить.Сейчас потенциально возможности даже лучше, среди молодежи Есть такие таланты потрясающие и плюс сегодня как гворится -мир и информация без границ. Русские автодизайнеры сегодня: http://www.cardi.ru/ru/203/17/ http://www.cardi.ru/ru/about/13/ ![]() ![]() Российский родстер CARDI BODY с двигателем ВАЗ 2106 Концептуальное Авто: http://www.cardi.ru/ru/203/33/ ![]() ![]() ![]() Как говорится было бы желание и Воля , а Таланты в России не переведутся никогда. Последний раз редактировалось Абориген; 24.05.2010 в 21:28. |
|
|||
|
|||
![]()
точно подмеченно. От гос-ва требовалось проконтролировать оказанную помощь пострадавшим и наложить штрафы за нарушение тех. безопасности, а тут напротив, чистой воды отмывание
|