форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Было сказано ,что по заявке "концептуалы Академии Управления" могут оказать услуги Шахтерам -рабочим в виде чтения лекций и ликвидации безграмотности . Вот мне например интересно: Чё по чем? Сколько академ. час ? Цитата:
Подавляющее большинство людей вообще не знают что такое движение сущ. и чем оно занимается . Цитата:
Стоячая вода быстро тухнет ,так и "мертвая вода" может стухнуть так и не зажурчав чистым источником. Цитата:
Цитата:
Удачи тебе ,тезка! Последний раз редактировалось Абориген; 16.05.2010 в 23:43. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1<Уточню, что предыдущую страницу я прочел, просто из сказанного о академии управления (Егорыч: У КПЕ просить направить к ним преподавателей из академии управления. Ну и компенсацию вторым шагом, Ну и час-два свободного времени для занятий, без снижения ЗП, эдак на пол года.) я не увидел бизнес-предложения, Егорыч имел ввиду нечто другое, как показалось мне - он говорил о необходимости поднятия меры понимания среди шахтеров. Изменит ли это ситуацию в общем -не знаю, однако академия действительно преподает за деньги, а как без этого? преподаватели должны же на что то жить. Вы же предлагаете оказать поддержку, что по моему мнению действительно более дельно, нежели поднимать понимание, но опять же вопрос кто и как поедет туда поддерживать? Очень хотелось бы, ведь волнения могут возглавить любые, кому они на руку. 3>>> Да, я слышал про ультиматум Дымовского, однако почему все же он затих сейчас? Улетел в сша на обучение? Готовит нечто «ужасное и коварное»? 2>> В данный момент главное нести информацию, по моему мнению в народе до сих пор недостаточно понимания происходящего, поле для работы огромно. Для усвоивших и поддерживающих - переходить к следующему этапу - вступать в ряды партии, приступать к партийному строительству / поддержке местного отделения, собираться, обсуждать и действовать. И тогда вода может "зажурчать чистым источником"... |
|
|||
|
|||
![]()
Абориген я смотрю в каждой второй теме споры разводит
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
И вообще Вы так не зацикливайтесь на слове "государство"...Все перкрасно понимают ,что в стране олигархическо-полицейский режим, когда "избранники" и олигархат это единое целое ,точнее даже гос. менеджеры обслуживают олигархат и обеспечивают его неприкосновенность. Плюс ко всему то что Эта угольная Компания до сих пор принадлежит каким-то "абрамкам" ,хотя они ее присвоили в результате разграбления страны -"приХватизации" и Режим закрывает на это глаза тоже о многом говорит. И хорошо бы уже эта "парочка на лодочке" быстрее перевернулась и утонула. Последний раз редактировалось Абориген; 17.05.2010 в 11:41. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Давайте определимся сначала мы- рабы или рабы-не мы? |