форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() нет во мне агрессии. То, что ты мнишь - это лишь отражение тебя самого. Повышай уровень осознанности. Тогда и будешь за внешне обидными формами видеть суть воспроизводимую в образах ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Что касается роботов - смешно. Ни один сложный механизм невозможно разработать в одиночку. Даже концепцию в одиночку продумать трудно. Вы, наверное, пересмотрели фильмов типа "терминатор" и т.д.. Серьезные изделия всегда разрабатываются коллективом разработчиков.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
2. "скорее всего" - это допущение, а значит, автор просто фантазирует, причём, делает это публично... 3. ещё одна подмена понятий - из определения творца (группы творцов), не следует что этот творец (группа творцов) именно "единый Бог"... причём, в этой подмене автор не приминул разделить на мир материи (земли) и мир живой, хотя до этого заменой живого дитя на "продукт" оставил в тени способность живых отца и матери воспроизводить себе подобных... |
|
||||
|
||||
![]()
Возражений против чего?
Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Если нет в вас агрессии, тогда как назвать ваши посылания? И рад, что вы сказали: жизнь человека - это отражение его самого. Если вам нормально унижать людей, тогда это действительно ваша суть - запущенное состояние шизофрении - мания преследования.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это типично христианская тема - использовать слово подросток в качестве оскорбления
![]() ![]() для тебя несомненно легче считать подростком человека прямо говорящего в глаза то, что он о тебе думает, нежели признать истину в его словах ![]() И мне, лично, твое уважение никуда не уперлось - слишком уж много ты за него требуешь ничего не давая взамен, кроме пустого балабольства. 300 душ у него ![]() мне бы три сотни толковых людей, я бы не стал в инете языком трепаться, просто времени бы не хватало на это...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
"Какая разница во что верит праведник, если он праведник" Вы так бесцеремонно разбрасываетесь словами, как-будто они ничего не значат и не имеют никакого веса. Вы не цените собственных слов, разбрасывая ими направо-налево. Я детей учу тому, чтобы они воспринимали каждое слово как волшебное и относились очень аккуратно к выбору слов. Если вы так низко цените свои слова, тогда грош им цена. "Какая разница откуда у осла выходит воздух,- хоть спереди, хоть сзади - один толк". |
|
|||
|
|||
![]()
Древ, все-таки истина одна для всех, или у каждого своя?
|
|
|||
|
|||
![]()
только её ещё найти надо, или вы уже нашли?
|
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы искать, нужно знать что искать.
"Бесцельное блуждание бесконечно". "Кто не знает куда плыть, тому не будет попутного ветра". |
|
|||
|
|||
![]()
Вы бы ещё предложения научили детей воспринимать - тогда бы любой обученный Вами ребёнок давно бы уже признал единобожие ложью... или, по крайней мере, поставил бы единобожную идею под большой вопрос... я же, с Вами уже седьмой месяц в этой теме общаюсь на тему есть ли Бог или его нет и прихожу к выводу, что предложения-то Вы как раз и не воспринимаете...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вот когда разберёмся один он или его вообще нету, тогда и поговорим на другие темы... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
![]() Цитата: